Sila Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 2 часа назад, RocketRaccoon сказал: ладно, вброшу по теме, а то удалят весь этот флуд СВМ в маг паке СВМ в физ паке. Опять этот слабый свм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 19 минуту назад, SilaLeta сказал: Опять этот слабый свм. Там их 2, будь осторожнее могут пострадать невиновные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 40 минуты назад, RocketRaccoon сказал: Там их 2, будь осторожнее могут пострадать невиновные Старый стал, невнимательный. Слабый мохнатый свм, так точнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 5 часов назад, PlyumBoom сказал: с ними вообще нужно бояться разговаривать иначе можно подцепить дцп головного мозга тоесть человек, который оскорбляет людей просто так - здоровый? ты вообще мужик? сплетничаешь за спинами тут... 4 часа назад, NecessaryEvil сказал: Не благодари я и не претендую на супер игру в дейли/гвг, я всего месяц играл в паке с постоянным фул составом. на оли у меня лучше получалось...до изменения работы скиллов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) 2 минуты назад, РокЗвезда сказал: тоесть человек, который оскорбляет людей просто так - здоровый? ты вообще мужик? сплетничаешь за спинами тут... я и не претендую на супер игру в дейли/гвг, я всего месяц играл в паке с постоянным фул составом. на оли у меня лучше получалось...до изменения работы скиллов. половину скилов ты сам изменил своим нытьем, тупая соска Изменено 3 ноября, 2015 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 1 час назад, СэмФишер сказал: половину скилов ты сам изменил тупая соска ану, жду от умной соски список этой половины я говорил о "дебафы висят минимум половину времени" - как ввели, так я свсом не играю на оли. 3 часа назад, RocketRaccoon сказал: он хочет фрапсы, что тебе не ясно? тебе же сказали видео без буста, прощающего ошибки". или 18 флагов - не буст? бить автоатакой на иконе, я думаю, он и так умеет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) дура , а ты сможешь хотя бы бить автоатакой на иконе, при этом агрить и держать сонг? Изменено 3 ноября, 2015 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciuis Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Посмотрел пока Енота пару фрапсов, в целом понятно. Непонятно пока как воевать с самим Енотом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 23 минуты назад, Ciuis сказал: Посмотрел пока Енота пару фрапсов, в целом понятно. Непонятно пока как воевать с самим Енотом) Все понятно - падать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 23 минуты назад, Ciuis сказал: Посмотрел пока Енота пару фрапсов, в целом понятно. Непонятно пока как воевать с самим Енотом) зачем свсу воевать с свсом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciuis Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Только что, Bind сказал: зачем свсу воевать с свсом? Возможно какие-то личные мотивы? Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 2 часа назад, Ciuis сказал: Возможно какие-то личные мотивы? Оо рефлект 100%. он в сис чат вообще не смотрит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 7 часов назад, RocketRaccoon сказал: СВМ из Небулы мой лайт сет +6 вообще не прощал зачем тебе пикап и бсое на панельке?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 1 час назад, alfi сказал: зачем тебе пикап и бсое на панельке?) Воровать коврики и быстро уходить с места преступления 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 17 час назад, Ciuis сказал: Посмотрел пока Енота пару фрапсов, в целом понятно. Непонятно пока как воевать с самим Енотом) Как можно не понять, как воевать с паком который дропается за 15 секунд где играет енот ?)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 12 часа назад, RocketRaccoon сказал: Воровать коврики и быстро уходить с места преступления хитро однако 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciuis Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Только что, LLIvarcniger сказал: Как можно не понять, как воевать с паком который дропается за 15 секунд где играет енот ?)))))))) Есть видео, где...? (С) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 3 минуты назад, Ciuis сказал: Есть видео, где...? (С) http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=384568 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inx Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 18 минуту назад, LLIvarcniger сказал: http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=384568 гут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 12 часа назад, LLIvarcniger сказал: Как можно не понять, как воевать с паком который дропается за 15 секунд где играет енот ?)))))))) На твоем же собственном видео написано 50с и 25с, бои где енот был в паке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 шворк пробалаболился? как будто что-то новое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciuis Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ой, да ладно вам) Только что, RocketRaccoon сказал: шворк пробалаболился? как будто что-то новое Ты мне лучше вот что скажи, нож на хаст? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 20 минуты назад, Ciuis сказал: Ой, да ладно вам) Ты мне лучше вот что скажи, нож на хаст? Вот тебе мой фундаментальный научный труд (столетней давности правда), изучай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciuis Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Только что, RocketRaccoon сказал: Вот тебе мой фундаментальный научный труд (столетней давности правда), изучай Мусье дохтур песнопевческих наук?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Бакалавр. Не прошел защиту перед комиссией форумных околовсезнающих магистров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciuis Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Только что, RocketRaccoon сказал: Вот тебе мой фундаментальный научный труд (столетней давности правда), изучай Тряпка( Соберись и на пересдачу) Прочитал, где-то в процессе даже всплакнул.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 2 часа назад, Ciuis сказал: Тряпка( Соберись и на пересдачу) Прочитал, где-то в процессе даже всплакнул.. Председатель комиссии чихня его запорол. Не пересдаст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 1 минуту назад, SilaLeta сказал: Председатель комиссии чихня его запорол. Не пересдаст. этот председатель перевелся на кафедру Ножесоплежуйства и теперь мне не указ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 10 минуту назад, RocketRaccoon сказал: этот председатель перевелся на кафедру Ножесоплежуйства и теперь мне не указ Кому же ты будешь сдавать дохтурскую? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciuis Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Только что, SilaLeta сказал: Кому же ты будешь сдавать дохтурскую? Предстанет пред судом общественности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.