Ciuis Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Господа, дамы и т.д., киньте, пожалуйста, в комментарии ссылку на фрапс дейли/гвг от лица прямого свса. То, что есть, к сожалению, впечатлило только в рамках буста, прощающего ошибки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 тема обещает быть интересной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciuis Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Только что, RocketRaccoon сказал: тема обещает быть интересной Я старался, это третья редакция А если серьезно, хочется на кого-то равняться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 автор знает кого сагрить! еще предлагаю аналогичную тему по палам и берсам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 21 минуты назад, Ciuis сказал: Господа, дамы и т.д., киньте, пожалуйста, в комментарии ссылку на фрапс дейли/гвг от лица прямого свса. То, что есть, к сожалению, впечатлило только в рамках буста, прощающего ошибки. пм гога, чихня и альморетто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciuis Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Только что, aquaman сказал: автор знает кого сагрить! еще предлагаю аналогичную тему по палам и берсам! Скажем так, догадываюсь) И, кстати, недоумевают, почему таких тем мало - неужели все все могут, все умеют? :( Только что, PlyumBoom сказал: пм гога, чихня и альморетто Я боюсь с половиной мы на разных языках говорим.. пока что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 4 минуты назад, Ciuis сказал: Скажем так, догадываюсь) И, кстати, недоумевают, почему таких тем мало - неужели все все могут, все умеют? :( Я боюсь с половиной мы на разных языках говорим.. пока что с ними вообще нужно бояться разговаривать иначе можно подцепить дцп головного мозга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 1 минуту назад, Ciuis сказал: Скажем так, догадываюсь) И, кстати, недоумевают, почему таких тем мало - неужели все все могут, все умеют? :( спрашиваешь! Амарето лосей табунами кладет, Гога кланы взглядом дезинтегрирует, а Чухня так вообще непризнанный хиросвс 45 циклов подряд.. правда у всех у них есть небольшой изъян. Но это большой секрет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciuis Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Только что, PlyumBoom сказал: с ними вообще нужно бояться разговаривать иначе можно подцепить дцп головного мозга Я привитый) Только что, aquaman сказал: спрашиваешь! Амарето лосей табунами кладет, Гога кланы взглядом дезинтегрирует, а Чухня так вообще непризнанный хиросвс 45 циклов подряд.. правда у всех у них есть небольшой изъян. Но это большой секрет! Это высшая лига, я пока в юношескую хотя бы попасть хочу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 12 минуты назад, aquaman сказал: еще предлагаю аналогичную тему по палам и берсам! полное собрание ценных адвайсов по любой профе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciuis Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Только что, RocketRaccoon сказал: полное собрание ценных адвайсов по любой профе Я читал надосуге на работе. А дома помылся.. дважды.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ладно, вброшу по теме, а то удалят весь этот флуд СВМ в маг паке СВМ в физ паке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ждем Шварца) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciuis Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Мельком глянул. Я догадываюсь, что от лица "оппозиционных сил" увидеть фрапсы шанс 1/100?) Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Ciuis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 23 минуты назад, RocketRaccoon сказал: ладно, вброшу по теме, а то удалят весь этот флуд СВМ в маг паке СВМ в физ паке. Да у вас с зомби буст прощающий ошибки, не катит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciuis Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Только что, NecessaryEvil сказал: Да у вас с зомби буст прощающий ошибки, не катит) Посмотрел пару минут с телефона, пока выводов нет, кроме того, что буст есть) Ну и мой лоу скилл не позволяет судить, так что поверим на слово, что все там правильно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 12 минуты назад, Ciuis сказал: Мельком глянул. Я догадываюсь, что от лица "оппозиционных сил" увидеть фрапсы шанс 1/100?) СВМ из Небулы 8 минут назад, NecessaryEvil сказал: Да у вас с зомби буст прощающий ошибки, не катит) мой лайт сет +6 вообще не прощал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 36 минуты назад, RocketRaccoon сказал: ладно, вброшу по теме, а то удалят весь этот флуд СВМ в маг паке СВМ в физ паке. 19 минуту назад, PlyumBoom сказал: ждем Шварца) Просили же нормальных тру свс,а не кривое дцп типа енота который в панельке потерялся. п.с. я тут Друг! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 17 минуту назад, Ciuis сказал: Мельком глянул. Я догадываюсь, что от лица "оппозиционных сил" увидеть фрапсы шанс 1/100?) Не благодари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciuis Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Только что, RocketRaccoon сказал: СВМ из Небулы мой лайт сет +6 вообще не прощал Спасибо. Я без претензии на ненависть/зависть к Эмперсам или еще кому-то. Надо признать, что парням из не топ клана приходится прикладывать несколько больше усилий, чтобы выжить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 8 минут назад, RocketRaccoon сказал: СВМ из Небулы мой лайт сет +6 вообще не прощал с кого +10 хеви элю тогда продавали? +10 пояс на физ атаку? +16 авенджер? вроде как раз и говорилось про шмот прощающий ошибки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciuis Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Только что, LLIvarcniger сказал: Просили же нормальных тру свс,а не кривое дцп типа енота который в панельке потерялся. п.с. я тут Друг! Друг, кинь ссылку на не кривого свса, пожалуйста) Только что, NecessaryEvil сказал: Не благодари А если поблагодарю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 2 минуты назад, Ciuis сказал: Спасибо. Я без претензии на ненависть/зависть к Эмперсам или еще кому-то. Надо признать, что парням из не топ клана приходится прикладывать несколько больше усилий, чтобы выжить) ты лучше напиши где ты играешь. физ или маг,какой сетап пака. тогда тебе и ответят какой шмот,бижа и ствол тебе надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciuis Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Только что, Bind сказал: ты лучше напиши где ты играешь. физ или маг,какой сетап пака. тогда тебе и ответят какой шмот,бижа и ствол тебе надо Данный вопрос не в формате раздела будет) да и о паке я пока только мечтаю. Танкобилды и дд билды уже где-то обсуждались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 так ты определись для начала,толку тебе что то расписывать если ты сам не знаешь что хочешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciuis Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Только что, Bind сказал: так ты определись для начала,толку тебе что то расписывать если ты сам не знаешь что хочешь. Судя по разделу и названию темы, я хочу увидеть фрапсы свсов. Независимо от того, физ пак или маг пак. В жизни все может пригодиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 фрапсы без буста прощающего ошибки? ну хз хз я таких ещё не видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 он хочет фрапсы, что тебе не ясно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciuis Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Только что, Bind сказал: фрапсы без буста прощающего ошибки? ну хз хз я таких ещё не видел. Я вот тоже( Мб что-то из старого 2-4 летней выдержки? Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Ciuis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 59 минут назад, RocketRaccoon сказал: он хочет фрапсы, что тебе не ясно? он написал что хочет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.