MerrillLynch Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Друзья, всем привет, Подскажите пожалуйста, где можно соло (ПП окно), или мини-паком прокачать берса с 77 лвл. Из шмота у меня ПЛ сет(поменяю на дино) и дино двуручка 150 холи. Спасибо! ПС, дополнительно, подскажите пожалуйста, стоит ли холи пушку поменять на воду-огонь-ветер, чтобы заточить под раш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 под пп в дино иди на дракосов в ДВ, а если не нравиться, то собери солянку и будь мешком с пачке для кача в ДВ 3/5 тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerrillLynch Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 1 minute ago, lDeidara said: под пп в дино иди на дракосов в ДВ, а если не нравиться, то собери солянку и будь мешком с пачке для кача в ДВ 3/5 тп Спасибо! Только не понимаю, что значит 3/5 тп в ДВ? И подскажи плз по атт. Я послушал советы игроков ин-гейм, какой ставить атт, а потом обнаружил, что мои скиллы не точатся на холи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 3/5 тп - ТП через призрака 5 тп - антарас лаир, 3 тп ДВ - туда присамонит кот если что. Атт пофиг какой, но лучше ставь холи пока качаешся да и в дальнейшем разницы нету, скилы проточишь на пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 на атт точится только раш остальные на пвп я думаю, обычно берсы ставят Ветер/Землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 я точил раш на шанс, как по мне проточеный на атт толку не даст, кому как нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerrillLynch Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 1 minute ago, lDeidara said: 3/5 тп - ТП через призрака 5 тп - антарас лаир, 3 тп ДВ - туда присамонит кот если что. Атт пофиг какой, но лучше ставь холи пока качаешся да и в дальнейшем разницы нету, скилы проточишь на пвп. Спасибо, зайду в игру и постараюсь раздуплиться) Just now, iKillMePlease said: на атт точится только раш остальные на пвп я думаю, обычно берсы ставят Ветер/Землю. Тогда возможно нубский вопрос абсолютно. Если я НЕ проточу раш вообще никак, у меня на скилл будет использоваться атт холи (который сейчас стоит в моем оружии)? В моей голове это выглядит так: автоатака получает бонус от атт автоматически (как бафф холи вепон или тоглы). А вот скиллы, чтобы получали атт, должны быть проточены на соответствующий атрибут. Поправьте плз, если где-то я не правильно понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 40 минуты назад, MerrillLynch сказал: Спасибо, зайду в игру и постараюсь раздуплиться) Тогда возможно нубский вопрос абсолютно. Если я НЕ проточу раш вообще никак, у меня на скилл будет использоваться атт холи (который сейчас стоит в моем оружии)? В моей голове это выглядит так: автоатака получает бонус от атт автоматически (как бафф холи вепон или тоглы). А вот скиллы, чтобы получали атт, должны быть проточены на соответствующий атрибут. Поправьте плз, если где-то я не правильно понимаю! Раш пока не точен считается безатрибутным скилом Считай,как автоатака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerrillLynch Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 5 minutes ago, z_Irlandec said: Раш пока не точен считается безатрибутным скилом Считай,как автоатака Так прелесть в том, что автоатака идет с атрибутом. Потому и вопрос, идет ли бонус к рашу, если нет точки на атт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 не, скилл атакует сам по себе. только нюки с лс бьют атт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerrillLynch Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 27 minutes ago, Череп said: не, скилл атакует сам по себе. только нюки с лс бьют атт Понял, соответственно меняю пушку на ветер-огонь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 2 минуты назад, MerrillLynch сказал: Понял, соответственно меняю пушку на ветер-огонь? Зачем? Кто на атт раш точит? Обычно на ПВП,либо шанс Хотя хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerrillLynch Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Just now, z_Irlandec said: Зачем? Кто на атт раш точит? Обычно на ПВП,либо шанс Хотя хз) Для ПВЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Только что, MerrillLynch сказал: Для ПВЕ? Для ПВП А для пве атт холи лучше,т.к. есть баф и дэнс и большинство мобов с херовым резистом холи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerrillLynch Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 1 minute ago, z_Irlandec said: Для ПВП А для пве атт холи лучше,т.к. есть баф и дэнс и большинство мобов с херовым резистом холи Это понятно, мне уже сказали это. Я имею ввиду, что я не смогу парики из мелких мобов крошить рашем, так как нет атт и дмг ниже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iST0Rm Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 На пве делай раш на атт пох на какой, на пвп пвп , кач га дракосах либо в дв если возьмут 82 плюс идеш в школу полномочий и долбиш квест и книги на массухах, а вообще ищи кп, соло берс как то неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerrillLynch Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 1 hour ago, iST0Rm said: На пве делай раш на атт пох на какой, на пвп пвп , кач га дракосах либо в дв если возьмут 82 плюс идеш в школу полномочий и долбиш квест и книги на массухах, а вообще ищи кп, соло берс как то неочень Я не знаю, каким уровнем русского языка нужно обладать, чтобы разобрать то, что ты написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 58 минут назад, MerrillLynch сказал: Я не знаю, каким уровнем русского языка нужно обладать, чтобы разобрать то, что ты написал. Он ясно все написал Уровня школьника достаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iST0Rm Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Слыш ты ротик бы 12 часа назад, z_Irlandec сказал: Он ясно все написал Уровня школьника достаточно) Слыш ты ротик бы прикрыл,если он в л2 только начинает играть и не знает сленга,это не мои траблы,пусть ищет себе переводчика, про школоту в основном и орет школота, пичаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerrillLynch Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 12 hours ago, z_Irlandec said: Он ясно все написал Уровня школьника достаточно) Да ясно,но уровень изложения- жесть) И кто такие дракосы? Это в ДВ мобы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 2 часа назад, MerrillLynch сказал: Да ясно,но уровень изложения- жесть) И кто такие дракосы? Это в ДВ мобы? да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.