IVlPIPoverMan Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 В 03.11.2015, 10:03:17, стервoчка01 сказал: Нуу я вчера стиляг спрашивал про прайм тайм на сегодня будет ли он у них в ответ услышал что сказали нет. Га то же растворились в воздухе, катраны то то же ночные бабочки. Мы же не виноваты что "Ваш форт Swamp" лежит на територи Rune и на сколько я помню этот форт Алертов был. Так что Вампы пришли и пофармить эполеты то же))) для тех же таликов. Так что мой совет либо найти форт не закреплённый под Вампами, ГА или Стилягами (Про Катранов не говорю, а то его послушать то все форты его) Либо как написали выше, ровнять руки о противника который сильнее Вас так как Вы чему-то можете научится лишь от тех кто сильнее Вас а не слабея. ты шо обижаеш меньших? поднялся шоли? и не понял ты ******** где тираны?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 2 часа назад, Мелисса сказал: Ромка,а ты в нем тоже участвуешь?) Я продюсер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 1 час назад, KoteNarkote сказал: Я продюсер чей ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 39 минуты назад, Мелисса сказал: чей ?) мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 57 минут назад, ПохотливыйБурунд сказал: мой а ты что-то в стиле помогаешь порнуху снимать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 5 минут назад, Мелисса сказал: а ты что-то в стиле помогаешь порнуху снимать?) а во тут не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 и я не понил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 В 09.11.2015, 15:32:52, corrupted_man сказал: флаги же долфи дефить должен, причем тут стерва? )) если бы у стервы был свой пак, может он и задефил бы, ибо тираны в 1 фулку раскидывали стадо гашек. ©mrHoly о великий , он всегда так говорит =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Переименуйте тему в "есть ли вампиры?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 нет кла-нет фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 а де кл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 бицуху качает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 шоза кл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.