ssexyfox Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 5 минут назад, стервoчка01 сказал: Ты же не видел что мой пак делает соло. сасайку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Только что, SexyFox сказал: сасайку? не остроумна, придумай что то умное, что бы меня подколоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Плом быть не так уж и весело, так что те кто, только просто состоят в паке, но не каким боком не руководят им, ваще наверное лучше молчат касаемо это темы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 37 минуты назад, стервoчка01 сказал: Ты же не видел что мой пак делает соло. Чего тогда возникаешь? Достаточно того, что я видел вас в мас замесе)) 17 минуту назад, фирс сказал: Плом быть не так уж и весело, так что те кто, только просто состоят в паке, но не каким боком не руководят им, ваще наверное лучше молчат касаемо это темы )) а ты вангуешь кто тут пл а кто не пл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Только что, lRoXiI сказал: Достаточно того, что я видел вас в мас замесе)) а ты вангуешь кто тут пл а кто не пл?) Ну как и просвети меня "Великий тактик" что же я делал не так, мб то что я ходил рядом с главным асистером это я делаю не правильно или то что далеко в замес не лезу, я же не Вы которое чисто стадо и не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Только что, стервoчка01 сказал: Ну как и просвети меня "Великий тактик" что же я делал не так, мб то что я ходил рядом с главным асистером это я делаю не правильно или то что далеко в замес не лезу, я же не Вы которое чисто стадо и не больше. Может тебе кл объяснит как себя вести в масс замесе, но если хочешь , то можешь записаться на курсы по введению боя . Цена вопроса 1 курс = 1 голд, занятие длиться 2 часа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Только что, lRoXiI сказал: Может тебе кл объяснит как себя вести в масс замесе, но если хочешь , то можешь записаться на курсы по введению боя . Цена вопроса 1 курс = 1 голд, занятие длиться 2 часа)))) Ясно значит тебе нечего высказать в мою сторону. Тогда смысл вообще писать мне что я делаю что то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 8 минут назад, lRoXiI сказал: Достаточно того, что я видел вас в мас замесе)) а ты вангуешь кто тут пл а кто не пл?) Вот ты пл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 11 минуту назад, стервoчка01 сказал: Ясно значит тебе нечего высказать в мою сторону. Тогда смысл вообще писать мне что я делаю что то не так? я говорил про то как вы быстро падайте, не однократно вас убивали, поэтому и сравним с паком стимула. 7 минут назад, фирс сказал: Вот ты пл?) Сударь, вам не кажется что бред несете, я не пл , но был им и знаю что это, ПЛ на пвп сервере - это не так и сложно, тем более если есть уже костяк пака) Но судя с таким онлайном как у нас, ПЛ приходиться переманивать с других паков/кланов народ для совместной игры. По этому в этой теме было написано, что мол дайте дорогу начинающим кланам , от туда и будем набор проводить))))) А некоторые кланы жмут ссаные сараи, я фармил всего пару раз и то во времена Гламуров (форт флоран) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 1 минуту назад, lRoXiI сказал: я говорил про то как вы быстро падайте, не однократно вас убивали, поэтому и сравним с паком стимула. Сударь, вам не кажется что бред несете, я не пл , но был им и знаю что это, ПЛ на пвп сервере - это не так и сложно, тем более если есть уже костяк пака) Но судя с таким онлайном как у нас, ПЛ приходиться переманивать с других паков/кланов народ для совместной игры. По этому в этой теме было написано, что мол дайте дорогу начинающим кланам , от туда и будем набор проводить))))) Ну да это мой пак играл в Тиранах? Кхм скажи мне какой пак ещё может выстоять против Вашего стада кроме спуди? На равных вы же не разу не выходили да же на тот же фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 1 минуту назад, lRoXiI сказал: я говорил про то как вы быстро падайте, не однократно вас убивали, поэтому и сравним с паком стимула. Сударь, вам не кажется что бред несете, я не пл , но был им и знаю что это, ПЛ на пвп сервере - это не так и сложно, тем более если есть уже костяк пака) Но судя с таким онлайном как у нас, ПЛ приходиться переманивать с других паков/кланов народ для совместной игры. По этому в этой теме было написано, что мол дайте дорогу начинающим кланам , от туда и будем набор проводить))))) Я про сложность ничего не писал) я про то, что эт нудно, быть плом. Или я не правь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 2 минуты назад, стервoчка01 сказал: Ну да это мой пак играл в Тиранах? Кхм скажи мне какой пак ещё может выстоять против Вашего стада кроме спуди? На равных вы же не разу не выходили да же на тот же фан. вайтповера, арбопак, с учетом того что не сдохнут( или не все сдохнут) 2 минуты назад, фирс сказал: Я про сложность ничего не писал) я про то, что эт нудно, быть плом. Или я не правь?)) Ну если любишь играть то не нудно, а если так по-фаниться то лучше не ПЛить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 58 минут назад, стервoчка01 сказал: не остроумна, придумай что то умное, что бы меня подколоть. лол, при с м подколоть это факт , а не подкол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Только что, lRoXiI сказал: вайтповера, арбопак, с учетом того что не сдохнут( или не все сдохнут) Ну если любишь играть то не нудно, а если так по-фаниться то лучше не ПЛить) Я это все пишу с личного опыта. За сколько времени играл не помню, чтоб пак в котором я состоял, собирался полностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 4 минуты назад, lRoXiI сказал: вайтповера, арбопак, с учетом того что не сдохнут( или не все сдохнут) Ну если любишь играть то не нудно, а если так по-фаниться то лучше не ПЛить) Ты тупой? Причём тут арбо пак когда речь идёт о маг паке. Вайтпавера пак смысла нет сюда приписывать с 5 хиро удешками. 2 минуты назад, SexyFox сказал: лол, при с м подколоть это факт , а не подкол Ума так и не набралась, поумнеешь пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 1 минуту назад, стервoчка01 сказал: Ты тупой? Причём тут арбо пак когда речь идёт о маг паке. Вайтпавера пак смысла нет сюда приписывать с 5 хиро удешками. Ты не уточнял какой именно пак 11 минуту назад, стервoчка01 сказал: Ну да это мой пак играл в Тиранах? Кхм скажи мне какой пак ещё может выстоять против Вашего стада кроме спуди? На равных вы же не разу не выходили да же на тот же фан. выделил для даунов) А насчет хиро, еще раз доказывает ты далеко не топ))))) рот офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Только что, lRoXiI сказал: Ты не уточнял какой именно пак выделил для даунов) А насчет хиро, еще раз доказывает ты далеко не топ))))) рот офф Даунёнок, Спуди арбо пак? У меня арбо пак? Я не знал что такому тупому нужно писать слово "маг паки" Типичный Гашник с IQ ниже 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 2 минуты назад, стервoчка01 сказал: Даунёнок, Спуди арбо пак? У меня арбо пак? Я не знал что такому тупому нужно писать слово "маг паки" Типичный Гашник с IQ ниже 70 ОМГ, запятые видишь? при чем тут спуди арбопак???? ты бухой??? я перечислил возможные варианты ЧЕРЕЗ ЗАПЯТУЮ!!!!!! может очки тебе купить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 2 минуты назад, lRoXiI сказал: ОМГ, запятые видишь? при чем тут спуди арбопак???? ты бухой??? я перечислил возможные варианты ЧЕРЕЗ ЗАПЯТУЮ!!!!!! может очки тебе купить???? Ясно, с дауном бессмысленно вести беседу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Только что, стервoчка01 сказал: Ясно, с дауном бессмысленно вести беседу. ахаха, дерево))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ахахах, аутист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Только что, lRoXiI сказал: Лина привет, что с тобой?))) привет, я ж просто смеюсь, что посмеяться нельзя вы тут смеетесь и я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Только что, FuckingCherry сказал: привет, я ж просто смеюсь, что посмеяться нельзя вы тут смеетесь и я хочу Никто, ты слышишь, никто не смеет тут смеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 6 минут назад, Dеffuzed сказал: Никто, ты слышишь, никто не смеет тут смеяться по вылезали тут всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 18 час назад, стервoчка01 сказал: Теперь понятно, почему они так долго жили))) кто вам мешал фармить хира. да и хира вам бы не помогли. да и у них откат 30 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 23 минуты назад, Dеffuzed сказал: Никто, ты слышишь, никто не смеет тут смеяться Пхвхпхвхпххаха вспомнил ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Больше минусов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 37 минуты назад, WhiteР0WeP сказал: кто вам мешал фармить хира. да и хира вам бы не помогли. да и у них откат 30 мин. вафля ты так и не ответил, или ты не в силах отвечать за свои слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Всё меряетесь ? Ясно я пошел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.