Перейти к содержанию
Asterios

Есть ли фан у Вампиров

Turant

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, фирс сказал:

Так чего людям указываешь что им делать? Ты им регал акки?

правильно он все сказал , нех ныть по любому поводу
про нытье я ТСу

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ
5 минут назад, фирс сказал:

Так чего людям указываешь что им делать? Ты им регал акки?

Отсталый, в какой строчке я сказал ему что делать? Я выразил свое мнение относительно ситуации. Регал Акки, что это за Желудочно-кишечные газы ты из себя выдавил ? 

Я понимаю, инвалидность это плохо, но не надо мне ничего писать пока ты не подумаешь своим Килобайтом мозга. 

Аха, вампы заняли роль катранов)))) которым всё и всегда мало)))))

21 минуты назад, BigLapic сказал:

правильно он все сказал , нех ныть по любому поводу
про нытье я ТСу

Если бы было наоборот, т.е. те же вампы пришли на какой то форт и у них ничего не получается, то х.й бы они настырно продолжали ходить. А тут видите ли получилось........ Я щас не про нытье со стороны тса. Эт да, не нужно ныть по каждому поводу

19 минуту назад, Emister сказал:

Отсталый, в какой строчке я сказал ему что делать? Я выразил свое мнение относительно ситуации. Регал Акки, ты что выдавил вообще? 

Я понимаю, инвалидность это плохо, но не надо мне ничего писать пока ты не подумаешь своим Килобайтом мозга. 

Смысл тобой написанного выглядит именно так. 

3 часа назад, стервoчка01 сказал:

Нуу я вчера стиляг спрашивал про прайм тайм на сегодня будет ли он у них в ответ услышал что сказали нет. Га то же растворились в воздухе, катраны то то же ночные бабочки. Мы же не виноваты что "Ваш форт Swamp" лежит на територи Rune и на сколько я помню этот форт Алертов был. Так что Вампы пришли и пофармить эполеты то же))) для тех же таликов. 

Так что мой совет либо найти форт не закреплённый под Вампами, ГА или Стилягами (Про Катранов не говорю, а то его послушать то все форты его)

Либо как написали выше, ровнять руки о противника который сильнее Вас так как Вы чему-то можете научится лишь от тех кто сильнее Вас а не слабея.

а стиляги чем заняты, что на фан не выходят?

4 часа назад, фирс сказал:

Если бы было наоборот, т.е. те же вампы пришли на какой то форт и у них ничего не получается, то х.й бы они настырно продолжали ходить. А тут видите ли получилось........ Я щас не про нытье со стороны тса. Эт да, не нужно ныть по каждому поводу

Смысл тобой написанно выглядит именно так. 

Ты походу не втыкаешь, что несешь херню.

Вампы до лета были единственной оппозиций для ГА, у нас забирали флаги, замки, форт. Мы усирались но продолжали бороться за клан и за все остальное, потом все менялось, мы держали все, ГА сидели собирали силы. Я тебе еще раз говорю, научись думать прежде чем писать, высераешься не в тему как обычно, тебе как тупому все размусоливаешь и кладешь в рот и не известно будет ли перспектива того, что ты поймешь.  

Только на одну Руну сколько было вложено времени. Ты будешь рассказывать, что Вампиры не придут еще раз? Если нам надо будет, то сделаем не сомневайся. 

3 минуты назад, badis сказал:

Vampi top!!!

фуууууууууу, Вамповский подсос, фууууууу таким быть. Это Домой :rofl::rofl:

4 часа назад, Turant сказал:

Всегда был на стороне тех, кто говорит что руки решают, но у нас в клане +10-15 макс точка, пару с 16 пухами, против пака +20 и 2 бишей))))) по-моему это бред)))) я говорю про саму суть, как сказали вампы "мы пришли к вам фаниться", поэтому и интересуюсь, может мы последние остались на серве с кем могут фаниться вампиры)))))):lol:

Садись на биша, заставляй сопартийцев играть за нужные профы, либо ищи их. Сделай пару дестров, таких чтоб у них был постоянный онлайн, типо мелкие школьники, пусть почитают гайды, намутят фб, разгон. И спамте итэмы.

Да и у вампов как таковых нормальных бишей небыло никогда. Не забивай се мозг.

Ясно,оказывается вот где весь онлайн ,вечером на фортах ,походу больше фана,чем в хсе

1 минуту назад, ТипоПаладин сказал:

Ясно,оказывается вот где весь онлайн ,вечером на фортах ,походу больше фана,чем в хсе

дак это давно всем известно))) в хс тока мобы теперь)))))

17 минуту назад, Fergle сказал:

Садись на биша, заставляй сопартийцев играть за нужные профы, либо ищи их. Сделай пару дестров, таких чтоб у них был постоянный онлайн, типо мелкие школьники, пусть почитают гайды, намутят фб, разгон. И спамте итэмы.

Да и у вампов как таковых нормальных бишей небыло никогда. Не забивай се мозг.

Топ берс никогда не сядет на биша:rofl:

1 час назад, lRoXiI сказал:

а стиляги чем заняты, что на фан не выходят?

Я хз у них спрашивай. 

7 минут назад, lRoXiI сказал:

дак это давно всем известно))) в хс тока мобы теперь)))))

Топ берс никогда не сядет на биша:rofl:

посмеялся от души))))

По теме, я не ною, мне просто интересно, ведь неоднократно обсуждалось , что нужно помогать развивающимся кланам (при наборе крепа актуальна так-то). Но когда я вижу клан имеющий 9 флагов и несколько замков, который приходит на фан с кланом который не может ничего противопоставить (при этом долбят в пм и на форуме что они топ) , ребят честно это очень смешно))) 

я всех услышал, всем спасибо за внимание))

3 минуты назад, стервoчка01 сказал:

Я хз у них спрашивай. 

Джамшуд тебе сколько дельфин платит за сломанные стены замков???:rofl:

1 минуту назад, Turant сказал:

посмеялся от души))))

По теме, я не ною, мне просто интересно, ведь неоднократно обсуждалось , что нужно помогать развивающимся кланам (при наборе крепа актуальна так-то). Но когда я вижу клан имеющий 9 флагов и несколько замков, который приходит на фан с кланом который не может ничего противопоставить (при этом долбят в пм и на форуме что они топ) , ребят честно это очень смешно))) 

так быстро слился))))))

Только что, lRoXiI сказал:

Джамшуд тебе сколько дельфин платит за сломанные стены замков???:rofl:

Этот вопрос останется не раскрытым. 

15 минуту назад, Turant сказал:

посмеялся от души))))

Да сколько уже помогали,замки отдавали,не трогали и что толку?Это пройденный этап,дальше своего замка эти кланы нос не высовывали,и так же хныкали на форуме,что вот плохие ГА или еще кто у них замок отняли.Вывод:Нет в этом смыла.

4 минуты назад, Coin сказал:

Да сколько уже помогали,замки отдавали,не трогали и что толку?Это пройденный этап,дальше своего замка эти кланы нос не высовывали,и так же хныкали на форуме,что вот плохие ГА или еще кто у них замок отняли.Вывод:Нет в этом смыла.

Ну давай подумаем, как будут начинающие кланы одеваться??? откуда у них крепа будет???? варианты:

1) делать магов и фармить паган/соа/лоа по кд

2) али  с каким-то кланом (чтоб те дефили им форт, но политика на серве же каждый сам за себя)))))

3) донатить (не все могут)

4) пытаться своими силами, но это практически не реально судя по этой теме)

п.с. Я считаю смысла нет таким кланам выходить на масс замесы в хс (или куда там), их даже не заметят снесут) Пусть сидят на фортах и развиваются, за то будет для кланов хоть какое-то пополнение (т.к. одевшись многоие уходят в ТОП кланы)

бред сумасшедшего и т.д.

Только что, Turant сказал:

Форт под конец кастанули?

15 минуту назад, фирс сказал:

Форт под конец кастанули?

как я понял со слов джамшуда, не кастанули)

Бомжей уважать над а не показывать им свою крутость, ведь все мы начинали бомжами))

даже больше скажу. когда вампов был один арбоопак, в котором играл даггер и некр, ибо не было больше никого, то фана всё равно было мало. все эти зерги, уерги. живут по праймам и всё, ибо без полтоса за спиной не многие могут покинуть ступени гирана.

7 часов назад, Coin сказал:

я не в вампах и 7 тел это нормальный состав.я просто догнать не могу чего такими темами пытаются добиться люди?все равно вас будут бить не одни так другие.это пвп сервер и если вы разок впитали и сразу на форум плакать то мб стоит задуматься о переходе на мободрочерский серв,где вас бедненьких не будут обижать?)хотите крепу держать умейте дать бой,пусть не задефаете,но люди поймут что проще пойти отжать у кого-то,чем с вами связываться

если тебя одеть в + 10 , дать тебе 6 калек после этого выкатиться на тебя паком +20 выблюдков с 9 флагами что ты будешь глаголить ??? 

5 часов назад, фирс сказал:

А зачем тогда остальные в +20-21 оделись? Чего они в +10-15 уже не забросили фарм дрочерство и не начали фаниться) 

они теперь типо трупвнз228нагибаторы и уже непомнят как сами фармили , одевались , фармили ну и тд

2 часа назад, Trebunal сказал:

если тебя одеть в + 10 , дать тебе 6 калек после этого выкатиться на тебя паком +20 выблюдков с 9 флагами что ты будешь глаголить ??? 

они теперь типо трупвнз228нагибаторы и уже непомнят как сами фармили , одевались , фармили ну и тд

а ты думаешь я не был +10?я уж точно на форум ныть не пошел б.а стал думать как этому противостоять.

13 часа назад, стервoчка01 сказал:

Окай если ты пак Стимула считаешь что это топы, тогда я тебя понял.

Я считаю все ваши паки помоями. ибо они не на что не способны.
пак стимула это ваще атас. им лучше вообще не кому не писать на счет гвг, пока руки утегом не выгладят.
сегодня на прайме вампы зергом не смогли убить 1 маг пак. о какой прямоте рук вампов идет речь.
там же одни помои.
ГА вроде распались.(наверн не знаю)
остальные даже в категорию помои не годятся.

42 минуты назад, WhiteР0WeP сказал:

пак стимула это ваще атас. им лучше вообще не кому не писать на счет гвг, пока руки утегом не выгладят.
сегодня на прайме вампы зергом не смогли убить 1 маг пак. о какой прямоте рук вампов идет речь.
там же одни помои.

Да да, вампиры плохие, да да маг паки у нас плохие и т.д. и таму подобное. Ужас прям))))

40 минуты назад, WhiteР0WeP сказал:

там же одни помои.

Кто же по твоей логике нормальный клан? Ах да, их нету. Тут же играют неадекватные люди. Им ссылку на серв вместе с рецептом от психоза в клинике выдавали. Научись относится ко всем с уважением и тогда твоя реч будет иметь смысл. А так помои это все что ты пишешь.

10 час назад, Trebunal сказал:

вобщем с твоим мнением тебе одна дорога ----> мободроч на малорейтах

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...