Turant Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Всем доброго времени суток, вот хотел бы поинтересоваться, а есть ли фан у Вампиров собственно) Я состою в небольшом клане 8 лвл, пытаемся развивать клан (копим итемы, ведем набор) но вот такая беда , что "кроме нас им не с кем фаниться" (было сказанно членом кп Стервы "Нам не нужен ваш форт, мы пришли фаниться), а нас всего 7 человек и почти все берсы))))))) Ну не смешно ли это)))) В итоге был перекастован наш форт, это при том что много было ора о помощи начинающим кланам. Спросите подгорело, отвечу нет)) Просто неужели на столько опустел серв, что не могут дать по шее этому "шлюхо" клану)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 В чем проблема просто научиться играть и самим давать по шее? Как я помню с этим проблем быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turant Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 11 минуту назад, GGumbo сказал: В чем проблема просто научиться играть и самим давать по шее? Как я помню с этим проблем быть не должно. Всегда был на стороне тех, кто говорит что руки решают, но у нас в клане +10-15 макс точка, пару с 16 пухами, против пака +20 и 2 бишей))))) по-моему это бред)))) я говорю про саму суть, как сказали вампы "мы пришли к вам фаниться", поэтому и интересуюсь, может мы последние остались на серве с кем могут фаниться вампиры)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Нуу я вчера стиляг спрашивал про прайм тайм на сегодня будет ли он у них в ответ услышал что сказали нет. Га то же растворились в воздухе, катраны то то же ночные бабочки. Мы же не виноваты что "Ваш форт Swamp" лежит на територи Rune и на сколько я помню этот форт Алертов был. Так что Вампы пришли и пофармить эполеты то же))) для тех же таликов. Так что мой совет либо найти форт не закреплённый под Вампами, ГА или Стилягами (Про Катранов не говорю, а то его послушать то все форты его) Либо как написали выше, ровнять руки о противника который сильнее Вас так как Вы чему-то можете научится лишь от тех кто сильнее Вас а не слабея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turant Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 17 минуту назад, стервoчка01 сказал: Нуу я вчера стиляг спрашивал про прайм тайм на сегодня будет ли он у них в ответ услышал что сказали нет. Га то же растворились в воздухе, катраны то то же ночные бабочки. Мы же не виноваты что "Ваш форт Swamp" лежит на територи Rune и на сколько я помню этот форт Алертов был. Так что Вампы пришли и пофармить эполеты то же))) для тех же таликов. Так что мой совет либо найти форт не закреплённый под Вампами, ГА или Стилягами (Про Катранов не говорю, а то его послушать то все форты его) Либо как написали выше, ровнять руки о противника который сильнее Вас так как Вы чему-то можете научится лишь от тех кто сильнее Вас а не слабея. Такой смелый стал, интересно на долго ли?)))) 20 минуты назад, стервoчка01 сказал: Нуу я вчера стиляг спрашивал про прайм тайм на сегодня будет ли он у них в ответ услышал что сказали нет. Га то же растворились в воздухе, катраны то то же ночные бабочки. Мы же не виноваты что "Ваш форт Swamp" лежит на територи Rune и на сколько я помню этот форт Алертов был. Так что Вампы пришли и пофармить эполеты то же))) для тех же таликов. Так что мой совет либо найти форт не закреплённый под Вампами, ГА или Стилягами (Про Катранов не говорю, а то его послушать то все форты его) Либо как написали выше, ровнять руки о противника который сильнее Вас так как Вы чему-то можете научится лишь от тех кто сильнее Вас а не слабея. думаю как раз для это случая)))) Alla_Pugachyova-Silnaya_zhencshina_Kriknu_a_v_otvet_tishina_snova_ya_ostanus_odna...esli_i_zhal_mne_to_tolko_tebya_(mp3.cc).mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Нуу я нормально ответил, а ты сразу в агр пустился, ясно всё с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turant Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 1 минуту назад, стервoчка01 сказал: Нуу я нормально ответил, а ты сразу в агр пустился, ясно всё с тобой. я вроде не агрился, или любой вопрос на который ты не можешь ответить - это агр? как песенка кстати?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Только что, Turant сказал: я вроде не агрился, или любой вопрос на который ты не можешь ответить - это агр? как песенка кстати?))) Ну да, 1 ответ был вроде наезда, второй ответ вообще какой то бред прислал типа с подколом, если ты такое слушаешь то я такое нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 1 час назад, стервoчка01 сказал: Нуу я вчера стиляг спрашивал про прайм тайм на сегодня будет ли он у них в ответ услышал что сказали нет. Га то же растворились в воздухе, катраны то то же ночные бабочки. Мы же не виноваты что "Ваш форт Swamp" лежит на територи Rune и на сколько я помню этот форт Алертов был. Так что Вампы пришли и пофармить эполеты то же))) для тех же таликов. Так что мой совет либо найти форт не закреплённый под Вампами, ГА или Стилягами (Про Катранов не говорю, а то его послушать то все форты его) Либо как написали выше, ровнять руки о противника который сильнее Вас так как Вы чему-то можете научится лишь от тех кто сильнее Вас а не слабея. А зачем кастанули, а ну признавайся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 4 минуты назад, фирс сказал: А зачем кастанули, а ну признавайся? Когда я был там он уже как 18 часов висел на наших твине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turant Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 9 минут назад, стервoчка01 сказал: Когда я был там он уже как 18 часов висел на наших твине. вопрос от этого не меняется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 3 минуты назад, Turant сказал: вопрос от этого не меняется) Ага, тока вопрос не ко мне уже адресовывается а к тем кто кастанул, логично? Я хз кто хозяин того клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turant Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 а зачем тогда за клан отписываешься, раз не знаешь кто и чего?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 к вам пришел 1 пак я так понимаю?и вас один пак?так чего плакать?в том что вы немощные вампы не виноваты,это пвп сервер и если вы не можете крепу держать то зачем она вам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turant Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 1 минуту назад, Coin сказал: к вам пришел 1 пак я так понимаю?и вас один пак?так чего плакать?в том что вы немощные вампы не виноваты,это пвп сервер и если вы не можете крепу держать то зачем она вам?) чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Только что, Turant сказал: чего? русский не понимаешь?переведи в гугле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turant Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 4 минуты назад, Coin сказал: к вам пришел 1 пак я так понимаю?и вас один пак?так чего плакать?в том что вы немощные вампы не виноваты,это пвп сервер и если вы не можете крепу держать то зачем она вам?) хз, о чем ты, читай в первом посту сколько нас было, ты что уже в вампах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 8 минут назад, Turant сказал: хз, о чем ты, читай в первом посту сколько нас было, ты что уже в вампах? Сколько вампов было по твоему? Если я с бишом и арбой Вас держал на 1 стороне. Делай Выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turant Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Только что, стервoчка01 сказал: Сколько вампов было по твоему? Если я с бишом и арбой Вас держал на 1 стороне. Делай Выводы. читай с коином первый пост, делаю выводы - ты невнимателен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 3 минуты назад, Turant сказал: хз, о чем ты, читай в первом посту сколько нас было, ты что уже в вампах? я не в вампах и 7 тел это нормальный состав.я просто догнать не могу чего такими темами пытаются добиться люди?все равно вас будут бить не одни так другие.это пвп сервер и если вы разок впитали и сразу на форум плакать то мб стоит задуматься о переходе на мободрочерский серв,где вас бедненьких не будут обижать?)хотите крепу держать умейте дать бой,пусть не задефаете,но люди поймут что проще пойти отжать у кого-то,чем с вами связываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 4 минуты назад, Turant сказал: читай с коином первый пост, делаю выводы - ты невнимателен) Окай если ты пак Стимула считаешь что это топы, тогда я тебя понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turant Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Только что, стервoчка01 сказал: Окай если ты пак Стимула считаешь что это топы, тогда я тебя понял. я разве сказал "ТОПЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 15 минуту назад, Turant сказал: я разве сказал "ТОПЫ" Ладно, перефразирую. Вы не могли убить пак стимула, по какой причине то что там 2 биша или по какой причине? Я читаю только нытьё, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 стерва Даун фирс даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 На больше тебя не хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Пинать, пинать, пинать и еще раз пинать маленькие кланы, до посинения, до 3-тего коления. Только так вы либо научитесь играть и сопротивляться, либо вы просто загнетесь и свалите на другой сервер. Толку от вас на пвп сервере нету если вы сидите онли на фортах. 10-15 заточка, это уже нормальный повод собирать пак ,пересаживать мемберов и выходить в поле учиться играть. Не надо тут сопли распускать, что у тебя что-то забрали, тебе тут никто и ничем не обязан, захотели отжали все что есть, захотели оставили. Не в состоянии обоссать бомжей которые пришли к тебе, впитай, прими как должное и учись играть. P.S Так вот где все берсы на этом сервере сидят оказывается, на фортах, а мы с камом тут убиваемся, ищем с кем подраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А зачем тогда остальные в +20-21 оделись? Чего они в +10-15 уже не забросили фарм дрочерство и не начали фаниться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Только что, фирс сказал: А зачем тогда остальные в +20-21 оделись? Чего они в +10-15 уже не забросили фарм дрочерство и не начали фаниться) Ты у мамы всегда такой тупой был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 4 часа назад, Turant сказал: Всем доброго времени суток, вот хотел бы поинтересоваться, а есть ли фан у Вампиров собственно) Я состою в небольшом клане 8 лвл, пытаемся развивать клан (копим итемы, ведем набор) но вот такая беда , что "кроме нас им не с кем фаниться" (было сказанно членом кп Стервы "Нам не нужен ваш форт, мы пришли фаниться), а нас всего 7 человек и почти все берсы))))))) Ну не смешно ли это)))) В итоге был перекастован наш форт, это при том что много было ора о помощи начинающим кланам. Спросите подгорело, отвечу нет)) Просто неужели на столько опустел серв, что не могут дать по шее этому "шлюхо" клану)))) Какой форт у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Только что, Emister сказал: Ты у мамы всегда такой тупой был? Так чего людям указываешь что им делать? Ты им регал акки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.