Перейти к содержанию
Asterios

Есть ли фан у Вампиров

Turant

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток, вот хотел бы поинтересоваться, а есть ли фан у Вампиров собственно) Я состою в небольшом клане 8 лвл, пытаемся развивать клан (копим итемы, ведем набор) но вот такая беда , что "кроме нас им не с кем фаниться" (было сказанно членом кп Стервы "Нам не нужен ваш форт, мы пришли фаниться), а нас всего 7 человек и почти все берсы))))))) Ну не смешно ли это)))) В итоге был перекастован наш форт, это при том что много было ора о помощи начинающим кланам. Спросите подгорело, отвечу нет)) Просто неужели на столько опустел серв, что не могут дать по шее этому "шлюхо" клану)))) 

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

В чем проблема просто научиться играть и самим давать по шее? Как я помню с этим проблем быть не должно.

11 минуту назад, GGumbo сказал:

В чем проблема просто научиться играть и самим давать по шее? Как я помню с этим проблем быть не должно.

Всегда был на стороне тех, кто говорит что руки решают, но у нас в клане +10-15 макс точка, пару с 16 пухами, против пака +20 и 2 бишей))))) по-моему это бред)))) я говорю про саму суть, как сказали вампы "мы пришли к вам фаниться", поэтому и интересуюсь, может мы последние остались на серве с кем могут фаниться вампиры)))))):lol:

Нуу я вчера стиляг спрашивал про прайм тайм на сегодня будет ли он у них в ответ услышал что сказали нет. Га то же растворились в воздухе, катраны то то же ночные бабочки. Мы же не виноваты что "Ваш форт Swamp" лежит на територи Rune и на сколько я помню этот форт Алертов был. Так что Вампы пришли и пофармить эполеты то же))) для тех же таликов. 

Так что мой совет либо найти форт не закреплённый под Вампами, ГА или Стилягами (Про Катранов не говорю, а то его послушать то все форты его)

Либо как написали выше, ровнять руки о противника который сильнее Вас так как Вы чему-то можете научится лишь от тех кто сильнее Вас а не слабея.

17 минуту назад, стервoчка01 сказал:

Нуу я вчера стиляг спрашивал про прайм тайм на сегодня будет ли он у них в ответ услышал что сказали нет. Га то же растворились в воздухе, катраны то то же ночные бабочки. Мы же не виноваты что "Ваш форт Swamp" лежит на територи Rune и на сколько я помню этот форт Алертов был. Так что Вампы пришли и пофармить эполеты то же))) для тех же таликов. 

Так что мой совет либо найти форт не закреплённый под Вампами, ГА или Стилягами (Про Катранов не говорю, а то его послушать то все форты его)

Либо как написали выше, ровнять руки о противника который сильнее Вас так как Вы чему-то можете научится лишь от тех кто сильнее Вас а не слабея.

Такой смелый стал, интересно на долго ли?))))

20 минуты назад, стервoчка01 сказал:

думаю как раз для это случая))))

Alla_Pugachyova-Silnaya_zhencshina_Kriknu_a_v_otvet_tishina_snova_ya_ostanus_odna...esli_i_zhal_mne_to_tolko_tebya_(mp3.cc).mp3

Нуу я нормально ответил, а ты сразу в агр пустился, ясно всё с тобой.

1 минуту назад, стервoчка01 сказал:

Нуу я нормально ответил, а ты сразу в агр пустился, ясно всё с тобой.

я вроде не агрился, или любой вопрос на который ты не можешь ответить - это агр?

как песенка кстати?)))

Только что, Turant сказал:

я вроде не агрился, или любой вопрос на который ты не можешь ответить - это агр?

как песенка кстати?)))

Ну да, 1 ответ был вроде наезда, второй ответ вообще какой то бред прислал типа с подколом, если ты такое слушаешь то я такое нет.

1 час назад, стервoчка01 сказал:

А зачем кастанули, а ну признавайся? ^-^

4 минуты назад, фирс сказал:

А зачем кастанули, а ну признавайся? ^-^

Когда я был там он уже как 18 часов висел на наших твине.

9 минут назад, стервoчка01 сказал:

Когда я был там он уже как 18 часов висел на наших твине.

вопрос от этого не меняется)

3 минуты назад, Turant сказал:

вопрос от этого не меняется)

Ага, тока вопрос не ко мне уже адресовывается а к тем кто кастанул, логично? Я хз кто хозяин того клана.

а зачем тогда за клан отписываешься, раз не знаешь кто и чего?))))

к вам пришел 1 пак я так понимаю?и вас один пак?так чего плакать?в том что вы немощные вампы не виноваты,это пвп сервер и если вы не можете крепу держать то зачем она вам?)

1 минуту назад, Coin сказал:

к вам пришел 1 пак я так понимаю?и вас один пак?так чего плакать?в том что вы немощные вампы не виноваты,это пвп сервер и если вы не можете крепу держать то зачем она вам?)

чего?

Только что, Turant сказал:

чего?

русский не понимаешь?переведи в гугле)

4 минуты назад, Coin сказал:

хз, о чем ты, читай в первом посту сколько нас было, ты что уже в вампах?

8 минут назад, Turant сказал:

Сколько вампов было по твоему? Если я с бишом и арбой Вас держал на 1 стороне. Делай Выводы.

Только что, стервoчка01 сказал:

Сколько вампов было по твоему? Если я с бишом и арбой Вас держал на 1 стороне. Делай Выводы.

читай с коином первый пост, делаю выводы - ты невнимателен)

3 минуты назад, Turant сказал:

я не в вампах и 7 тел это нормальный состав.я просто догнать не могу чего такими темами пытаются добиться люди?все равно вас будут бить не одни так другие.это пвп сервер и если вы разок впитали и сразу на форум плакать то мб стоит задуматься о переходе на мободрочерский серв,где вас бедненьких не будут обижать?)хотите крепу держать умейте дать бой,пусть не задефаете,но люди поймут что проще пойти отжать у кого-то,чем с вами связываться

4 минуты назад, Turant сказал:

читай с коином первый пост, делаю выводы - ты невнимателен)

Окай если ты пак Стимула считаешь что это топы, тогда я тебя понял.

Только что, стервoчка01 сказал:

Окай если ты пак Стимула считаешь что это топы, тогда я тебя понял.

я разве сказал "ТОПЫ"

15 минуту назад, Turant сказал:

я разве сказал "ТОПЫ"

Ладно, перефразирую. Вы не могли убить пак стимула, по какой причине то что там 2 биша или по какой причине? Я читаю только нытьё, если честно.

Пинать, пинать, пинать и еще раз пинать маленькие кланы, до посинения, до 3-тего коления. Только так вы либо научитесь играть и сопротивляться, либо вы просто загнетесь и свалите на другой сервер. 

Толку от вас на пвп сервере нету если вы сидите онли на фортах. 10-15 заточка, это уже нормальный повод собирать пак ,пересаживать мемберов и выходить в поле учиться играть. Не надо тут сопли распускать, что у тебя что-то забрали, тебе тут никто и ничем не обязан, захотели отжали все что есть, захотели оставили. Не в состоянии обоссать бомжей которые пришли к тебе, впитай, прими как должное и учись играть. 

P.S Так вот где все берсы на этом сервере сидят оказывается, на фортах, а мы с камом тут убиваемся, ищем с кем подраться.

А зачем тогда остальные в +20-21 оделись? Чего они в +10-15 уже не забросили фарм дрочерство и не начали фаниться) 

Только что, фирс сказал:

А зачем тогда остальные в +20-21 оделись? Чего они в +10-15 уже не забросили фарм дрочерство и не начали фаниться) 

Ты у мамы всегда такой тупой был? 

4 часа назад, Turant сказал:

Всем доброго времени суток, вот хотел бы поинтересоваться, а есть ли фан у Вампиров собственно) Я состою в небольшом клане 8 лвл, пытаемся развивать клан (копим итемы, ведем набор) но вот такая беда , что "кроме нас им не с кем фаниться" (было сказанно членом кп Стервы "Нам не нужен ваш форт, мы пришли фаниться), а нас всего 7 человек и почти все берсы))))))) Ну не смешно ли это)))) В итоге был перекастован наш форт, это при том что много было ора о помощи начинающим кланам. Спросите подгорело, отвечу нет)) Просто неужели на столько опустел серв, что не могут дать по шее этому "шлюхо" клану)))) 

Какой форт у вас?

Только что, Emister сказал:

Ты у мамы всегда такой тупой был? 

Так чего людям указываешь что им делать? Ты им регал акки?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...