Hime Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 У меня возникла проблема с квестом на саб-класс на x5 сервере, я тут делал 2 саба уже, сегодня подошел к Maestro Reorin(я тирант 79 с 3 профой, в инвентаре забито 20 места) пишет что я не подхожу по требованиям, релогнулся-не помогает, подскажите что с этим делать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 У меня возникла проблема с квестом на саб-класс на x5 сервере, я тут делал 2 саба уже, сегодня подошел к Maestro Reorin(я тирант 79 с 3 профой, в инвентаре забито 20 места) пишет что я не подхожу по требованиям, релогнулся-не помогает, подскажите что с этим делать... А там не к Гранд Магистру за сабом подойти надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hime Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А там не к Гранд Магистру за сабом подойти надо? Не, я все правильно делал, просто лаг какой то был, сейчас все норм, взял квест 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Не, я все правильно делал, просто лаг какой то был, сейчас все норм, взял квест Грац =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.