4g4powar Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Хочу сделать новый ак не выходит пишет нужно писать буквы в пароле . что я только не делал и просто буквы писал и буквы с цыфрами не ладится пишет нужно ставить буквы в верхнем регистре . что мне делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 9 минут назад, 4g4powar сказал: Хочу сделать новый ак не выходит пишет нужно писать буквы в пароле . что я только не делал и просто буквы писал и буквы с цыфрами не ладится пишет нужно ставить буквы в верхнем регистре . что мне делать ? подобрать себе пароль типа: 11Аааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4g4powar Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 делал типо м9м9м9м9м9м9 такого и 1111фффф и фффф11111 я походу понял с большой буквы надо писать все я сделал спс Капец что за фигня . все сделал теперь смс не приходит. хотел еще раз зарегаться пишет уже занят емайл о господи спасибо тебе . это было не легко но я сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TbIK Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 должны быть и большие и маленькие буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 http://pasw.ru создавай нормальной сложности пароли просто, а не qwerty123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения