OZi86 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Сервер асткриос Х5 проблема в том что после игры в катах я выхожу из игры персонаж остается в катах через мин 30 я захожу и мой персонаж в городе квест в каты взял но что случилось я нимогоу понять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 34 минуты назад, OZi86 сказал: Сервер асткриос Х5 проблема в том что после игры в катах я выхожу из игры персонаж остается в катах через мин 30 я захожу и мой персонаж в городе квест в каты взял но что случилось я нимогоу понять. а в чем проблема снова зайти в каты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1322 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 36 минуты назад, funnybunny сказал: а в чем проблема снова зайти в каты? Захожу в круг ЛОА, качаюсь, выхожу из игры и все окна портуются в город почему? Логика ясна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 9 часов назад, OZi86 сказал: Сервер асткриос Х5 проблема в том что после игры в катах я выхожу из игры персонаж остается в катах через мин 30 я захожу и мой персонаж в городе квест в каты взял но что случилось я нимогоу понять. Регался за рассвет? Закат победил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 9 часов назад, OZi86 сказал: Сервер асткриос Х5 проблема в том что после игры в катах я выхожу из игры персонаж остается в катах через мин 30 я захожу и мой персонаж в городе квест в каты взял но что случилось я нимогоу понять. Это настройки сервера, чтобы в катах не оставляли персов. Посмотри обновления, может и найдешь пояснение. Но это сделали уже давно, больше, чем пол года назад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 1 час назад, Elanar сказал: Это настройки сервера, чтобы в катах не оставляли персов. Посмотри обновления, может и найдешь пояснение. Но это сделали уже давно, больше, чем пол года назад. Бред. У меня в катах стоят 2 самонера 56 лвла, чтобы долго не бегать. Загружаю одного, смотрю свободен ли спот самоню варка а варк остальные окна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.