sinotokna Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Питомец неуправляем, не регенит мп, не лечит... При попытке подвигать его скиллом смены движения не отвечает на скилл.. или мечется сквозь стены.. В поиске пати не отображаются у многих группы которые они создают и не все персы отображаются в списке ищущих пати... Вчера и сегодня сервак работает отвратительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Разница по лвл с питомцем не более 19лвл иначе он не будет слушать хозяина и лить ему хп/мп. Судя по всему с поиском группы такая же проблема в разнице лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinotokna Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 2 минуты назад, NecessaryEvil сказал: Разница по лвл с питомцем не более 19лвл иначе он не будет слушать хозяина и лить ему хп/мп. Судя по всему с поиском группы такая же проблема в разнице лвл. пет не слушается даже когда перс на основе и его лвла.. он вообще никак не слушается и ничего не делает.. раньше я только до 61 не могла им управлять, щас хоть сабом, хоть основой не могу... И сайт глючить начал.... Админы заканчивайте пьянствовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Только что, sinotokna сказал: пет не слушается даже когда перс на основе и его лвла.. он вообще никак не слушается и ничего не делает.. раньше я только до 61 не могла им управлять, щас хоть сабом, хоть основой не могу... И сайт глючить начал.... Админы заканчивайте пьянствовать.... За последние 3 дня ни и у меня, ни у кого из друзей с кем играю, никаких проблем не было замечено, кроме периодически возникающих лагов. Ищи проблему у себя на компе, переустанови клиент, винду, смени провайдера или проверь разницу по лвл, настройки и .cfg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinotokna Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 1 минуту назад, NecessaryEvil сказал: За последние 3 дня ни и у меня, ни у кого из друзей с кем играю, никаких проблем не было замечено, кроме периодически возникающих лагов. Ищи проблему у себя на компе, переустанови клиент, винду, смени провайдера или проверь разницу по лвл, настройки и .cfg мы щас в пати ходили в лабу, у всех, а это 9 человек один и тот же лаг.. совпадение? наврядли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 мб дело не в серве,а в игроке?отлично работают все петы:и черепаха,и волк,и бычок и даже фея нормально льет мп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinotokna Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 1 минуту назад, Erox сказал: мб дело не в серве,а в игроке?отлично работают все петы:и черепаха,и волк,и бычок и даже фея нормально льет мп тоесть у 9 человек дело в игроке? прям все тупые рукожопы? и прям все впервые в ла2? глупости.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 однако из 9 человек только ты создала тему,и в этот раз даже без просьбы забанить чаты людям навсегда на правах кЭпа,подобные темы про неисправности создаются в теме багрепортов,а не в теме общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Одна проблема = один репорт в техподдержку в соответствии с правилами создания репортов. И свои эмоции оставьте при себе. Если же у вас сегодня просто неудачный день и вы хотите поплакать, то вам сюда http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=370870 Предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения