Перейти к содержанию
Asterios

TW 31.11.2015

VeryOld

Рекомендуемые сообщения

Годный махач, приятный на глаз интерфейс, музыка по ситуации.

+

40 минуты назад, HeadMaster сказал:

Интересно, какой проц у автора, для сравнения.

i7 4770k

Было ли  ЦЦ  общее, и сколько  народа собрали в  общем ?

Только что, anFiNtaminka сказал:

Было ли  ЦЦ  общее, и сколько  народа собрали в  общем ?

хедраш 81 человек. сам за себя, без союзов. Странно что в названии темы мне их записали в союзники. Хотя зиалот порадовал тем, что ему плевать с кем воевать, он сам за себя.

по фарпсу все классно крмое момента с фое на палатке и секунд 15 смотрел глаза чуть не выжгло.

1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал:

хедраш 81 человек. сам за себя, без союзов. Странно что в названии темы мне их записали в союзники. Хотя зиалот порадовал тем, что ему плевать с кем воевать, он сам за себя.

Ну мне сразу показалось странным, хоа, да и в союзе с хр :D

так чё там  насчет количества  зерга в аппозиции, есть информация по количеству бойцов? или  тайна шо капец )

Только что, anFiNtaminka сказал:

Ну мне сразу показалось странным, хоа, да и в союзе с хр :D

так чё там  насчет количества  зерга в аппозиции, есть информация по количеству бойцов? или  тайна шо капец )

смотря как смотреть, у страха глаза велики, но я куда не плюнул бы везде наткнулся бы на врагов)

бреганы 3 состава контролов, и джасты. было потно.

30 минуты назад, MamaYaNaGang сказал:

Странно что в названии темы мне их записали в союзники

Контролы, Джасты, Бреганы флаги защищали, Хр и ХоА хотели флаги забрать. где тут про союзы оО

16 минуту назад, GorAnt сказал:

Контролы, Джасты, Бреганы флаги защищали, Хр и ХоА хотели флаги забрать. где тут про союзы оО

У самих же и было 69:rofl:

18 минуту назад, GorAnt сказал:

союз - координация + слаженное действие по договоренности с 1 целью.

а то, что мы с хоа заезжали каждый как вздумается, за своими флагами - это данность того что все флаги на гдд.

я бы с превеликим удовольствием кастанул флаг орена и глазом не моргнул)

2 минуты назад, MamaYaNaGang сказал:

союз - координация + слаженное действие по договоренности с 1 целью.

про ваш с ХоА союз никто не писал

1 минуту назад, GorAnt сказал:

тема оформлена как 2вс2. чему например фин был удивлен, я собственно только на это и указал что у меня союза не было.

Только что, MamaYaNaGang сказал:

тема оформлена как 2вс2. чему например фин был удивлен, я собственно только на это и указал что у меня союза не было.

тема оформлена как защитники вс нападающие

1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал:

про союз никто не говорил пока. хотя думаю найдутся такие =)

2 минуты назад, GorAnt сказал:

тема оформлена как защитники вс нападающие

про союз никто не говорил пока. хотя думаю найдутся такие =)

для примера просто тебе сделаю  2 варианта и ты скажешь что и где ты видишь.

"котнрол + джаст вс хр, Хоа."

"котрол, джаст, вс хр, хоа."

больше писать не буду.

Клану не хватает слаженности действий. Один пак в одной стороне, другой в другой, но в общем тв понравилось. Спасибо всем кто был)

7 часов назад, MamaYaNaGang сказал:

для примера просто тебе сделаю  2 варианта и ты скажешь что и где ты видишь.

"котнрол + джаст вс хр, Хоа."

"котрол, джаст, вс хр, хоа."

больше писать не буду.

Чтобы у тебя не возникало вопросов - объясню. ХоА не воевали со всеми, а они ждали ухода с палатки нас и добивали раненных на ней. Что играло вам постоянно в плюс. Пока мы на палатке - они за пвп зоной. Только мы ушли с палатки, буквально 1 минута - они уже окружили палатку нашу.

Ихняя игра шла для вас. Поэтому и такое название.

С учетом того, что большая куча помимо ХоА еще мелких по 1-2 пака, типа экселлентов, анкиентблуд и.т.д. как только могли пытались со стороны помешать\отвлекти постоянно нас.

Клан Контрол где играл раньше? Планируете осесть на х5 после объединения? Если можно мувики накидайте в лс где раньше играли.

2 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

Клан Контрол где играл раньше? Планируете осесть на х5 после объединения? Если можно мувики накидайте в лс где раньше играли.

Из старых паков остался лишь 1 здесь сейчас. Поэтому можно считать что основались тут. 

12 часа назад, VeryOld сказал:

Control, Just vs HeadRush,HeartOfAngel

8 часов назад, GorAnt сказал:

Как  написали так и поняли, контролы и  джасты против ХР и ХоА,

написали бы контр, джасты vs ХР vs ХоА, и  сразу  стало  бы ясно, что  трех стороночка и кто с кем.

2 минуты назад, anFiNtaminka сказал:

Как  написали так и поняли, контролы и  джасты против ХР и ХоА,

написали бы контр, джасты vs ХР vs ХоА, и  сразу  стало  бы ясно, что  трех стороночка и кто с кем.

Не трехсторонка, ХоА подлизывали ХР, убивая наших раненных. 

1 минуту назад, anFiNtaminka сказал:

насколько я понял, хр с хоа не воевали. поэтому речь о трехсторонке не идет

раненных ахаха, тоесть на воротах встречать выходили ваши раненые калеки?? которых мы убивали и продвигались до палаток, или при первом же раше мы были 20 минут в зоне тоже с калеками бились? и дропались лишь когда на помощь джасты приходили давить с другой стороны.

на видео явное нарущение правил сервера использование сторонних патчей, использование цп баанок на 26-27 минуте, просьба обратить внимание гейммастера

5 минут назад, B08KA сказал:

на видео явное нарущение правил сервера использование сторонних патчей, использование цп баанок на 26-27 минуте, просьба обратить внимание гейммастера

сторонние патчи использовать не запрещено, использовать цп банки не запрещено

7 часов назад, garrik сказал:

раненных ахаха, тоесть на воротах встречать выходили ваши раненые калеки?? которых мы убивали и продвигались до палаток, или при первом же раше мы были 20 минут в зоне тоже с калеками бились? и дропались лишь когда на помощь джасты приходили давить с другой стороны.

Вот честно, сколько раз выходили - не разу не помню что бы вы убили и дошли до палаток. Возможно кто-то самодеятельностью занимался. Даже глянуть по самому видео, там почти все ТВ. Единственный раз когда около того и было, это что мы слили пол вашего клана и на морозе развернулись встречать ХР, забив на вас. Момент даже на видео есть. И даже в этом моменте, мы отвоевали с ХР, а вы стояли на палатке и добивали. А не влились в замес в спину хотя бы.

Вот вспоминаю замес на орене, когда вы перед воротами все стояли. Я специально залетел первый, упал и не вставал, чтобы оценить результат. Занимался руководством и смотрел в сис. чат. С учетом что у вас были ресы, у нас нет - 15 к 1 насчитывал. И все паки вернулись назад, потерь было максимум 2 на пак.

Вопрос:

Откуда берутся эти мифы что вы где-то там слили. Вот под моим руководством единственное реально падение было за ТВ и осады, это когда у нас закончились ФОЕ, т.к. на 4 пака всего 2 было и вы перед тронкой задавили гномами. Если вы реально убиваете прям всех, то почему когда я отлетел, сказав регруп т.к. отсутствовал в замесе - у меня паки возвращаются живые с вашей осадки. Которые я видел что не были в стороне, а зашли в замес с нами.

Дайте хоть скрины,видео, хоть что-то мать вашу. Я устал слышать небылицы. 

гарик а ты не думаешь что появится фрапс с осад где будет видна вся ситуация ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...