VeryOld Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Control, Just vs HeadRush,HeartOfAngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Годный махач, приятный на глаз интерфейс, музыка по ситуации. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattMinimal Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 спасибо всем участникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Интересно, какой проц у автора, для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 40 минуты назад, HeadMaster сказал: Интересно, какой проц у автора, для сравнения. i7 4770k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Было ли ЦЦ общее, и сколько народа собрали в общем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Только что, anFiNtaminka сказал: Было ли ЦЦ общее, и сколько народа собрали в общем ? хедраш 81 человек. сам за себя, без союзов. Странно что в названии темы мне их записали в союзники. Хотя зиалот порадовал тем, что ему плевать с кем воевать, он сам за себя. по фарпсу все классно крмое момента с фое на палатке и секунд 15 смотрел глаза чуть не выжгло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал: хедраш 81 человек. сам за себя, без союзов. Странно что в названии темы мне их записали в союзники. Хотя зиалот порадовал тем, что ему плевать с кем воевать, он сам за себя. Ну мне сразу показалось странным, хоа, да и в союзе с хр так чё там насчет количества зерга в аппозиции, есть информация по количеству бойцов? или тайна шо капец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Только что, anFiNtaminka сказал: Ну мне сразу показалось странным, хоа, да и в союзе с хр так чё там насчет количества зерга в аппозиции, есть информация по количеству бойцов? или тайна шо капец ) смотря как смотреть, у страха глаза велики, но я куда не плюнул бы везде наткнулся бы на врагов) бреганы 3 состава контролов, и джасты. было потно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 30 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: Странно что в названии темы мне их записали в союзники Контролы, Джасты, Бреганы флаги защищали, Хр и ХоА хотели флаги забрать. где тут про союзы оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 16 минуту назад, GorAnt сказал: Контролы, Джасты, Бреганы флаги защищали, Хр и ХоА хотели флаги забрать. где тут про союзы оО У самих же и было 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 18 минуту назад, GorAnt сказал: Контролы, Джасты, Бреганы флаги защищали, Хр и ХоА хотели флаги забрать. где тут про союзы оО союз - координация + слаженное действие по договоренности с 1 целью. а то, что мы с хоа заезжали каждый как вздумается, за своими флагами - это данность того что все флаги на гдд. я бы с превеликим удовольствием кастанул флаг орена и глазом не моргнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 2 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: союз - координация + слаженное действие по договоренности с 1 целью. про ваш с ХоА союз никто не писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 1 минуту назад, GorAnt сказал: про ваш с ХоА союз никто не писал тема оформлена как 2вс2. чему например фин был удивлен, я собственно только на это и указал что у меня союза не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Только что, MamaYaNaGang сказал: тема оформлена как 2вс2. чему например фин был удивлен, я собственно только на это и указал что у меня союза не было. тема оформлена как защитники вс нападающие 1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал: тема оформлена как 2вс2. чему например фин был удивлен, я собственно только на это и указал что у меня союза не было. про союз никто не говорил пока. хотя думаю найдутся такие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 2 минуты назад, GorAnt сказал: тема оформлена как защитники вс нападающие про союз никто не говорил пока. хотя думаю найдутся такие =) для примера просто тебе сделаю 2 варианта и ты скажешь что и где ты видишь. "котнрол + джаст вс хр, Хоа." "котрол, джаст, вс хр, хоа." больше писать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schindler Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 да все всё поняли кто с кем и против кого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Клану не хватает слаженности действий. Один пак в одной стороне, другой в другой, но в общем тв понравилось. Спасибо всем кто был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 7 часов назад, MamaYaNaGang сказал: для примера просто тебе сделаю 2 варианта и ты скажешь что и где ты видишь. "котнрол + джаст вс хр, Хоа." "котрол, джаст, вс хр, хоа." больше писать не буду. Чтобы у тебя не возникало вопросов - объясню. ХоА не воевали со всеми, а они ждали ухода с палатки нас и добивали раненных на ней. Что играло вам постоянно в плюс. Пока мы на палатке - они за пвп зоной. Только мы ушли с палатки, буквально 1 минута - они уже окружили палатку нашу. Ихняя игра шла для вас. Поэтому и такое название. С учетом того, что большая куча помимо ХоА еще мелких по 1-2 пака, типа экселлентов, анкиентблуд и.т.д. как только могли пытались со стороны помешать\отвлекти постоянно нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Клан Контрол где играл раньше? Планируете осесть на х5 после объединения? Если можно мувики накидайте в лс где раньше играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 2 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: Клан Контрол где играл раньше? Планируете осесть на х5 после объединения? Если можно мувики накидайте в лс где раньше играли. Из старых паков остался лишь 1 здесь сейчас. Поэтому можно считать что основались тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 12 часа назад, VeryOld сказал: Control, Just vs HeadRush,HeartOfAngel 8 часов назад, GorAnt сказал: про ваш с ХоА союз никто не писал Как написали так и поняли, контролы и джасты против ХР и ХоА, написали бы контр, джасты vs ХР vs ХоА, и сразу стало бы ясно, что трех стороночка и кто с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 2 минуты назад, anFiNtaminka сказал: Как написали так и поняли, контролы и джасты против ХР и ХоА, написали бы контр, джасты vs ХР vs ХоА, и сразу стало бы ясно, что трех стороночка и кто с кем. Не трехсторонка, ХоА подлизывали ХР, убивая наших раненных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 1 минуту назад, anFiNtaminka сказал: написали бы контр, джасты vs ХР vs ХоА, и сразу стало бы ясно, что трех стороночка и кто с кем. насколько я понял, хр с хоа не воевали. поэтому речь о трехсторонке не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 раненных ахаха, тоесть на воротах встречать выходили ваши раненые калеки?? которых мы убивали и продвигались до палаток, или при первом же раше мы были 20 минут в зоне тоже с калеками бились? и дропались лишь когда на помощь джасты приходили давить с другой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
22life Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 на видео явное нарущение правил сервера использование сторонних патчей, использование цп баанок на 26-27 минуте, просьба обратить внимание гейммастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 5 минут назад, B08KA сказал: на видео явное нарущение правил сервера использование сторонних патчей, использование цп баанок на 26-27 минуте, просьба обратить внимание гейммастера сторонние патчи использовать не запрещено, использовать цп банки не запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 7 часов назад, garrik сказал: раненных ахаха, тоесть на воротах встречать выходили ваши раненые калеки?? которых мы убивали и продвигались до палаток, или при первом же раше мы были 20 минут в зоне тоже с калеками бились? и дропались лишь когда на помощь джасты приходили давить с другой стороны. Вот честно, сколько раз выходили - не разу не помню что бы вы убили и дошли до палаток. Возможно кто-то самодеятельностью занимался. Даже глянуть по самому видео, там почти все ТВ. Единственный раз когда около того и было, это что мы слили пол вашего клана и на морозе развернулись встречать ХР, забив на вас. Момент даже на видео есть. И даже в этом моменте, мы отвоевали с ХР, а вы стояли на палатке и добивали. А не влились в замес в спину хотя бы. Вот вспоминаю замес на орене, когда вы перед воротами все стояли. Я специально залетел первый, упал и не вставал, чтобы оценить результат. Занимался руководством и смотрел в сис. чат. С учетом что у вас были ресы, у нас нет - 15 к 1 насчитывал. И все паки вернулись назад, потерь было максимум 2 на пак. Вопрос: Откуда берутся эти мифы что вы где-то там слили. Вот под моим руководством единственное реально падение было за ТВ и осады, это когда у нас закончились ФОЕ, т.к. на 4 пака всего 2 было и вы перед тронкой задавили гномами. Если вы реально убиваете прям всех, то почему когда я отлетел, сказав регруп т.к. отсутствовал в замесе - у меня паки возвращаются живые с вашей осадки. Которые я видел что не были в стороне, а зашли в замес с нами. Дайте хоть скрины,видео, хоть что-то мать вашу. Я устал слышать небылицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 гарик а ты не думаешь что появится фрапс с осад где будет видна вся ситуация ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.