Сомнение Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 СвС лф ПвП маг пак ПТ ~21 - ~23 мск Писать в ЛС либо ПМ\почта в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 а за мага овира могёшь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 эскимо чем не удовлетворил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомнение Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) 21 часа назад, Mne10 сказал: а за мага овира могёшь ? После пары лет за свса? Конечно могу Вообще, мне очень нравятся некры. Как думаешь у меня получится? 21 часа назад, СэмФишер сказал: эскимо чем не удовлетворил? А с чего такой интерес? Может, дело в том, что я кривой свс? З. Ы. хочу много hp Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Сомнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 не удовлетворил тем, что там нет ультражабина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 6 часов назад, Сомнение сказал: Вообще, мне очень нравятся некры. Как думаешь у меня получится? можно попробовать, если есть желание) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Оля не слушай этих неочёмок ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 14 часа назад, Сомнение сказал: После пары лет за свса? Конечно могу Вообще, мне очень нравятся некры. Как думаешь у меня получится? у меня получилось и у тебя получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 14 часа назад, Сомнение сказал: После пары лет за свса? Конечно могу Вообще, мне очень нравятся некры. Как думаешь у меня получится? Странный вопрос ко мне)) 36 минуты назад, RocketRaccoon сказал: у меня получилось и у тебя получится Твоя игра на некре -ссаное говно, не обижайся, это так и есть просто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 на что мне обижаться?) никто так и не показал мне некра, который был бы не ссаным говном на фрапсе, поэтому все приходится познавать самому через експириенс. если твой пак еще гвг начнет ходить этого експириенса будет в разы больше, на гогах и грачах не разгуляешься особо увы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 мой пак вчера наверное чтото делал, но он и в одно время не мой, т.к. я пришел домой под 12 по хохлятскому, а так по правде в паке 70% дерьмо ходячее ЗЫ не съезжай на то, что мол не показали,я и без показа вижу что 4 кнопки на некре нажимаешь и не за бафом не за тем что у тебя делает перс и где находится - не смотришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 больше чем 4 не ври. твои претензии по поводу бафа и просраного на какое то время тп были приняты не надо годами об этом скулить, других каких то конкретных предьяв я так и не увидел в теме, бичи друг за другом по кругу говорят "плохо", а что конкретно плохо и как должно быть хорошо никто не знает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 я 3 минуты посмотрел и сказал все то ссаное дерьмо, которое ты делал, дальше не смотрел, т.к. блевануть себе на монитор не было нужны, что ты еще хочешь услышать ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 булщит. ты смотрел не 3 минуты хохол бесючий, ты досмотрел до конца и что-то там крякал потом про кдл которого вначале небыло и близко. вообще меня пугает тенденция, что ты начал мне врать на каждом шагу, это какие то грачиные симптомы уже, сделай прививки видимо тебя цепануло на х7 там каким то клювом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Да это ты чего то набрался, такой же хохлюган бесючий про кдл это было амбрелке ,который активно просматривал тему, и только 5-6 человекам это понятно, так что не обольщайся) и смотрел я ровно 3 мин))) И не вру я нормальным чувакам просто так, гавнюк хитролапый ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 3 часа назад, RocketRaccoon сказал: у меня получилось и у тебя получится 2 часа назад, Mne10 сказал: Странный вопрос ко мне)) Твоя игра на некре -ссаное говно, не обижайся, это так и есть просто) + за свса такая же говно игра была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомнение Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 17 час назад, spacemarine сказал: не удовлетворил тем, что там нет ультражабина Твои ассисты на берн, не дают мне покоя з. ы. Спасибо за поддержку. Может быть, когда-нибудь, я и вправду попробую играть на некре) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомнение Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 В 02.11.2015, 20:59:39, Сомнение сказал: После пары лет за свса? Конечно могу Вообще, мне очень нравятся некры. Как думаешь у меня получится? А с чего такой интерес? Может, дело в том, что я кривой свс? З. Ы. хочу много hp Мм дай угадаю) Он хочет тебя одеть в элегию с блантом, а ты сопротивляешься ?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомнение Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 6 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Мм дай угадаю) Он хочет тебя одеть в элегию с блантом, а ты сопротивляешься ?:D Нет) какое-то подобие бланта уже есть... с сетом сложнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 25 минуты назад, Сомнение сказал: Нет) какое-то подобие бланта уже есть... с сетом сложнее ну я так и понял что ты сет не хочешь переодевать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомнение Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Был бы сет, я бы одела... но в любом случае на меня не давят и не требуют что-то продавать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомнение Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 14 часа назад, Vunshuk сказал: ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КартыПенсияКалаш Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ты же у Абадона играла,чо случилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 надавил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КартыПенсияКалаш Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 думал абадон добрый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Налетели, ска, коршуны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомнение Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 И не только коршуны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Могу пристроить в Небуле хорошую свс Если, что в лс)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.