Тэфи Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Саш ищу тебя. Ты ещё на моей земле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 тебе в жди меня ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Тема для поиска игроков уже создана в этом разделе, Тема связанна с поисковым приложением "интерпол" и "жди меня" http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=401502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 В 01.11.2015, 19:10:58, Тэфи сказал: Саш ищу тебя. Ты ещё на моей земле? прет, был целый сентябрь и почти весь окт...нет скорее всего после нг буду ехать еще не известно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 4 часа назад, Тэфи сказал: Жаль( ты хотела встретиться ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.