venividitpout Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Какое отношение ты имеешь к "тру папкам", чтобы использовать их форумные штампы и клише? Ты же рыхленький варебух, веди себя соответственно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Срач. Я так долго этого ждал. Продолжайте. 34 минуты назад, Just4Buff сказал: Чтобы норм рулить за ПП, нужна игровая клава с биндами или кейпад. Руль не подойдет? Я так играл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 1 минуту назад, SilaLeta сказал: Срач. Я так долго этого ждал. Продолжайте. Руль не подойдет? Я так играл. Только если с педалями. На правую БРес, на левую БСое, ну или наоборот, дело вкуса. Кстати, у меня друган есть, который на педаль биндил ЦП банки - офигенная тема! 7 минут назад, venividitpout сказал: Какое отношение ты имеешь к "тру папкам", чтобы использовать их форумные штампы и клише? Ты же рыхленький варебух, веди себя соответственно. А пацанчик с характером. Ну тебя в зад, дно морское, иди одевай своего унылого ПП, может в лабу брать будут, а то за мага не берут же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venividitpout Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ты так взвыл, как будто я на твое место тут претендую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Только что, venividitpout сказал: Ты так взвыл, как будто я на твое место тут претендую. Если б я хотел, я бы уже давно в составе был. Я просто творчески апаю темку, не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venividitpout Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Нет. Как мы уже выше выяснили, ты просто вселенских масштабов обсос и падаешь от варов в Ц Б грейде. Не более, не менее И если бы ты хотел, ты бы конечно был кем угодно, но видимо ты не хочешь и вполне довольствуешься ролью обсоса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Только что, venividitpout сказал: Нет. Как мы уже выше выяснили, ты просто вселенских масштабов обсос и падаешь от варов в Ц Б грейде. Не более, не менее И если бы ты хотел, ты бы конечно был кем угодно, но видимо ты не хочешь и вполне довольствуешься ролью обсоса. Мы выяснили так же, что это твои эротические фантазии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venividitpout Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 1 минуту назад, Just4Buff сказал: Мы выяснили так же, что это твои эротические фантазии. Ты видимо ко всему еще и балабол Just4Buff Пользователи 11 585 публикаций Сервер:x5 Asterios Опубликовано: 23 Май (изменено) · Жалоба Дети Анжелы совсем обнаглели, сегодня фулка с ЭдиВаном, одетые в Ц и Б грейд держали монополию у входа в пещеру Den of Evil. ХЗ вообще как таких убивать. Мы их пошатали разок, но потом они поднапряглись и положили нас раза 3. Сначала я офигевал от такого, Ц грейд, и еле убили 1 раз, пусть даже Кармиан там на +16, больно же должно быть от двух хавков и двух ШК под иконой, потом вспомнил про +3 ко всем статам. Видимо совсем скучно беднягам. Кто-то тут писал про односайдовое гавно на сервере, что у Е какое-то время не будет больше конкуренции, сванговал просто. Ни кто не хочет биться с Е, очкуют (я тоже очкую), вот видимо они и вышли в нуболоки бить одиночек от скуки. Еще там с ними БишакА билась, видимо результат тот же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) А ты был тем самым оконным конем в том паке, да? Если ты про тот случай, то со второго захода вся эта клоунада в +10 элегию и веспер переодевалась по макросу сразу как только наша соляночка, одетая в +6 бижу, появлялась на горизонте. С первого захода они все попадали как гавно, это к слову. Уроки отжимания были норм, КРП мы тогда знатно набили. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Just4Buff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 1 час назад, Just4Buff сказал: Только если с педалями. На правую БРес, на левую БСое, ну или наоборот, дело вкуса. Кстати, у меня друган есть, который на педаль биндил ЦП банки - офигенная тема! Конечно же с педалями! Я водила! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 о,норм темка ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Не мешай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 В 01.11.2015, 14:15:57, _AGRRESSSORR_ сказал: ахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 ок ок )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 2 часа назад, Just4Buff сказал: Чтобы норм рулить за ПП, нужна игровая клава с биндами или кейпад. У меня не то что кнопок на клаве не хватает, у меня места на 4 панелях не хватает, приходится постоянно переключать, прямо в пвп. У меня сделаны бинды на всю эту хрень, но чтобы это все настроить на все случаи жизни - ушло больше года. А если на олимп выходишь - это вообще другая раскладка. Конечно, из ситуации можно выйти напилив кучу макросов на баф/трешбаф. Но бафать макросом - это призвание только реальных топ-ПП. Лучше играй за ДД, 3 кнопки - и ты тру папка. Даже за биша играть проще, там набор кнопок меньше, хоть и требования к скорости их нажатия выше. Так понятнее? Не играй за ПП. мой ПП играет в 3 игровых строчки, проблем не испытывали с игрой, хз что ты несешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venividitpout Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 2 часа назад, Just4Buff сказал: А ты был тем самым оконным конем в том паке, да? Если ты про тот случай, то со второго захода вся эта клоунада в +10 элегию и веспер переодевалась по макросу сразу как только наша соляночка, одетая в +6 бижу, появлялась на горизонте. С первого захода они все попадали как гавно, это к слову. Уроки отжимания были норм, КРП мы тогда знатно набили. Твой дешевый пафос сейчас и твое нытье тогда как то очень странно контрастируют, добавим сюда тот факт что ты обосаный Нормал и по дефолту не можешь никого отжимать, плюс имеющийся в наличии фрапс с того вечера подтверждает мои слова. Итог неутешителен 2 часа назад, venividitpout сказал: Ты видимо ко всему еще и балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teqqilla Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 5 часов назад, Just4Buff сказал: Еще один спец по ПП будет, снова начнется нытье про откат берна 20 сек при включенном тригере массбафа и т.д. Не садись на ПП, через неделю игры в КП тебя либо кикнут, либо ты сам вздернешься. Ну конечно если дно-кп, то вся твоя игра ограничится режимом БАФ-ТРЕШБАФ, при этом ты будешь периодически трешбафать свой пак, так как будешь забывать выключать тригер, после чего тебя так же попросят. З.Ы. ап Грачу! Это 5 А ты откуда такой PRO-пацан взялся, какой ник, в каком паке играеш? С таким скиловиком пак должен доминировать на изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 1 час назад, venividitpout сказал: Твой дешевый пафос сейчас и твое нытье тогда как то очень странно контрастируют, добавим сюда тот факт что ты обосаный Нормал и по дефолту не можешь никого отжимать, плюс имеющийся в наличии фрапс с того вечера подтверждает мои слова. Итог неутешителен черкани в скайп AGRRESSSORR) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 18 час назад, venividitpout сказал: Твой дешевый пафос сейчас и твое нытье тогда как то очень странно контрастируют, добавим сюда тот факт что ты обосаный Нормал и по дефолту не можешь никого отжимать, плюс имеющийся в наличии фрапс с того вечера подтверждает мои слова. Итог неутешителен А ты кто? Ноунейм какой-то безклановый. Ты в игре то был зареган, когда тот самый фрапс был сделан? Больше полгода уже прошло, а ты мне это все в лицо тычешь. Фрапс в студию. Покажи как фулКП эмперсов с 9 вардами на замке гнет солянку Нормальных, состоящую из 2 ШК и 2 Хавков. Для нас это был тупо фан, а то что дл ятебя это достижение, достойное вспомнить спустя полгода - мне льстит. Я люблю своих фанатов. Начало только не обрезай, я хочу это видеть, так как мы тот вечер не фрапсили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) куда стока патерь?(ап) Изменено 19 ноября, 2015 пользователем LifeInClan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ищу одного из этих проф) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ворвусь на бише, вы познаете ту же боль, что и Енот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Спс за ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 В Wed Nov 18 2015 17:11:47 GMT+0300, Just4Buff сказал: Чтобы норм рулить за ПП, нужна игровая клава с биндами или кейпад. У меня не то что кнопок на клаве не хватает, у меня места на 4 панелях не хватает, приходится постоянно переключать, прямо в пвп. У меня сделаны бинды на всю эту хрень, но чтобы это все настроить на все случаи жизни - ушло больше года. А если на олимп выходишь - это вообще другая раскладка. Конечно, из ситуации можно выйти напилив кучу макросов на баф/трешбаф. Но бафать макросом - это призвание только реальных топ-ПП. Лучше играй за ДД, 3 кнопки - и ты тру папка. Даже за биша играть проще, там набор кнопок меньше, хоть и требования к скорости их нажатия выше. Так понятнее? Не играй за ПП. Какой к хренам девайс клава За 300 р и вся пати врага не выходит из трешбафа ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 5 часов назад, ППпоВызову сказал: Какой к хренам девайс клава За 300 р и вся пати врага не выходит из трешбафа ^^ подтверждаю. трешбаф четкий. сам играю на рейзеровских дивайсах. бидны почти не использую - просто очень нравится =) В 18.11.2015, 14:34:18, venividitpout сказал: http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=401726 Если поспособствуете в покупке таких вещей, то могу на пп побегать че за маневры с мр? О_о Ворпал 10ый сет по адекватной цене продается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 11 час назад, ППпоВызову сказал: Какой к хренам девайс клава За 300 р и вся пати врага не выходит из трешбафа ^^ Трешбаф неэффективен против пачек, где норм саппорт, а времени на него уходит много. Так что ограничиваться только трешаком я бы не стал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 1 минуту назад, Just4Buff сказал: Трешбаф неэффективен против пачек, где норм саппорт, а времени на него уходит много. Так что ограничиваться только трешаком я бы не стал. Турн берн рес баф трешбаф. Что-то еще можно из ПП выжать ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.