Перейти к содержанию
Asterios

NO Limit TeaM Wanted ---> БИША или БД,Арбу,СБ,БЕРС

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Какое отношение ты имеешь к "тру папкам", чтобы использовать их форумные штампы и клише? Ты же рыхленький варебух, веди себя соответственно.

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Срач. Я так долго этого ждал. Продолжайте.

34 минуты назад, Just4Buff сказал:

Чтобы норм рулить за ПП, нужна игровая клава с биндами или кейпад.

Руль не подойдет? Я так играл.:mellow:

1 минуту назад, SilaLeta сказал:

Срач. Я так долго этого ждал. Продолжайте.

Руль не подойдет? Я так играл.:mellow:

Только если с педалями. На правую БРес, на левую БСое, ну или наоборот, дело вкуса. :rofl:

Кстати, у меня друган есть, который на педаль биндил ЦП банки - офигенная тема!

7 минут назад, venividitpout сказал:

Какое отношение ты имеешь к "тру папкам", чтобы использовать их форумные штампы и клише? Ты же рыхленький варебух, веди себя соответственно.

А пацанчик с характером. Ну тебя в зад, дно морское, иди одевай своего унылого ПП, может в лабу брать будут, а то за мага не берут же.

Ты так взвыл, как будто я на твое место тут претендую.

Только что, venividitpout сказал:

Ты так взвыл, как будто я на твое место тут претендую.

Если б я хотел, я бы уже давно в составе был.

Я просто творчески апаю темку, не более.

Нет. Как мы уже выше выяснили, ты просто вселенских масштабов обсос и падаешь от варов в Ц Б грейде. Не более, не менее

И если бы ты хотел, ты бы конечно был кем угодно, но видимо ты не хочешь и вполне довольствуешься ролью обсоса.

Только что, venividitpout сказал:

Нет. Как мы уже выше выяснили, ты просто вселенских масштабов обсос и падаешь от варов в Ц Б грейде. Не более, не менее

И если бы ты хотел, ты бы конечно был кем угодно, но видимо ты не хочешь и вполне довольствуешься ролью обсоса.

Мы выяснили так же, что это твои эротические фантазии.

1 минуту назад, Just4Buff сказал:

Мы выяснили так же, что это твои эротические фантазии.

Ты видимо ко всему еще и балабол

Just4Buff

•  
  • photo-188284.jpg
  • Пользователи
  • 11
  • 585 публикаций
  • Сервер:x5 Asterios

Дети Анжелы совсем обнаглели, сегодня фулка с ЭдиВаном, одетые в Ц и Б грейд держали монополию у входа в пещеру Den of Evil.

ХЗ вообще как таких убивать. Мы их пошатали разок, но потом они поднапряглись и положили нас раза 3.

Сначала я офигевал от такого, Ц грейд, и еле убили 1 раз, пусть даже Кармиан там на +16, больно же должно быть от двух хавков и двух ШК под иконой, потом вспомнил про +3 ко всем статам.

Видимо совсем скучно беднягам. Кто-то тут писал про односайдовое гавно на сервере, что у Е какое-то время не будет больше конкуренции, сванговал просто.

Ни кто не хочет биться с Е, очкуют (я тоже очкую), вот видимо они и вышли в нуболоки бить одиночек от скуки. Еще там с ними БишакА билась, видимо результат тот же.

А ты был тем самым оконным конем в том паке, да?

Если ты про тот случай, то со второго захода вся эта клоунада в +10 элегию и веспер переодевалась по макросу сразу как только наша соляночка, одетая в +6 бижу, появлялась на горизонте. С первого захода они все попадали как гавно, это к слову.

Уроки отжимания были норм, КРП мы тогда знатно набили.

Изменено пользователем Just4Buff

1 час назад, Just4Buff сказал:

Только если с педалями. На правую БРес, на левую БСое, ну или наоборот, дело вкуса. :rofl:

Кстати, у меня друган есть, который на педаль биндил ЦП банки - офигенная тема!

Конечно же с педалями! Я водила!:mellow:

В 01.11.2015, 14:15:57, _AGRRESSSORR_ сказал:

ахах

2 часа назад, Just4Buff сказал:

У меня не то что кнопок на клаве не хватает, у меня места на 4 панелях не хватает, приходится постоянно переключать, прямо в пвп. У меня сделаны бинды на всю эту хрень, но чтобы это все настроить на все случаи жизни - ушло больше года. А если на олимп выходишь - это вообще другая раскладка.

Конечно, из ситуации можно выйти напилив кучу макросов на баф/трешбаф.

Но бафать макросом - это призвание только реальных топ-ПП. Лучше играй за ДД, 3 кнопки - и ты тру папка.

Даже за биша играть проще, там набор кнопок меньше, хоть и требования к скорости их нажатия выше.

Так понятнее? :) Не играй за ПП.

мой ПП играет в 3 игровых строчки, проблем не испытывали с игрой, хз что ты несешь

2 часа назад, Just4Buff сказал:

А ты был тем самым оконным конем в том паке, да?

Если ты про тот случай, то со второго захода вся эта клоунада в +10 элегию и веспер переодевалась по макросу сразу как только наша соляночка, одетая в +6 бижу, появлялась на горизонте. С первого захода они все попадали как гавно, это к слову.

Уроки отжимания были норм, КРП мы тогда знатно набили.

Твой дешевый пафос сейчас и твое нытье тогда как то очень странно контрастируют, добавим сюда тот факт что ты обосаный Нормал и по дефолту не можешь никого отжимать, плюс имеющийся в наличии фрапс с того вечера подтверждает мои слова. Итог неутешителен

2 часа назад, venividitpout сказал:

Ты видимо ко всему еще и балабол

5 часов назад, Just4Buff сказал:

Еще один спец по ПП будет, снова начнется нытье про откат берна 20 сек при включенном тригере массбафа и т.д.

Не садись на ПП, через неделю игры в КП тебя либо кикнут, либо ты сам вздернешься.

Ну конечно если дно-кп, то вся твоя игра ограничится режимом БАФ-ТРЕШБАФ, при этом ты будешь периодически трешбафать свой пак, так как будешь забывать выключать тригер, после чего тебя так же попросят.

З.Ы. ап Грачу!

Это 5 :lol:

А ты откуда такой PRO-пацан взялся, какой ник, в каком паке играеш? С таким скиловиком пак должен доминировать на изи:lol:

1 час назад, venividitpout сказал:

Твой дешевый пафос сейчас и твое нытье тогда как то очень странно контрастируют, добавим сюда тот факт что ты обосаный Нормал и по дефолту не можешь никого отжимать, плюс имеющийся в наличии фрапс с того вечера подтверждает мои слова. Итог неутешителен

черкани в скайп  AGRRESSSORR)

18 час назад, venividitpout сказал:

А ты кто? Ноунейм какой-то безклановый. Ты в игре то был зареган, когда тот самый фрапс был сделан? Больше полгода уже прошло, а ты мне это все в лицо тычешь.

Фрапс в студию. Покажи как фулКП эмперсов с 9 вардами на замке гнет солянку Нормальных, состоящую из 2 ШК и 2 Хавков. Для нас это был тупо фан, а то что дл ятебя это достижение, достойное вспомнить спустя полгода - мне льстит. Я люблю своих фанатов.

Начало только не обрезай, я хочу это видеть, так как мы тот вечер не фрапсили.

куда стока патерь?(ап)

Изменено пользователем LifeInClan

Ворвусь на бише, вы познаете ту же боль, что и Енот.:lol:

В Wed Nov 18 2015 17:11:47 GMT+0300, Just4Buff сказал:

У меня не то что кнопок на клаве не хватает, у меня места на 4 панелях не хватает, приходится постоянно переключать, прямо в пвп. У меня сделаны бинды на всю эту хрень, но чтобы это все настроить на все случаи жизни - ушло больше года. А если на олимп выходишь - это вообще другая раскладка.

Конечно, из ситуации можно выйти напилив кучу макросов на баф/трешбаф.

Но бафать макросом - это призвание только реальных топ-ПП. Лучше играй за ДД, 3 кнопки - и ты тру папка.

Даже за биша играть проще, там набор кнопок меньше, хоть и требования к скорости их нажатия выше.

Так понятнее? :) Не играй за ПП.

Какой к хренам девайс клава За 300 р и вся пати врага не выходит из трешбафа ^^

5 часов назад, ППпоВызову сказал:

подтверждаю. трешбаф четкий.

сам играю на рейзеровских дивайсах. бидны почти не использую - просто очень нравится =)

В 18.11.2015, 14:34:18, venividitpout сказал:

http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=401726 

Если поспособствуете в покупке таких вещей, то могу на пп побегать

че за маневры с мр? О_о Ворпал 10ый сет по адекватной цене продается. 

11 час назад, ППпоВызову сказал:

Трешбаф неэффективен против пачек, где норм саппорт, а времени на него уходит много.

Так что ограничиваться только трешаком я бы не стал.

1 минуту назад, Just4Buff сказал:

Трешбаф неэффективен против пачек, где норм саппорт, а времени на него уходит много.

Так что ограничиваться только трешаком я бы не стал.

Турн берн рес баф трешбаф. Что-то еще можно из ПП выжать ?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...