ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 4 минуты назад, SilaLeta сказал: Чойто? uhfxtntvf фуфуфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 16 минуту назад, ВашеМнениеМнеПо сказал: uhfxtntvf фуфуфу Пошли в другую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Вернитесь сюда, я все прощу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 :$ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 8 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Вернитесь сюда, я все прощу ПП в +3 морае не взял себе, вот сам и апай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 2 часа назад, SilaLeta сказал: ПП в +3 морае не взял себе, вот сам и апай. Если ты серьезно то мб наковыряю сет тебе побегать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Если ты серьезно то мб наковыряю сет тебе побегать) Мое время давно прошло, удачи в поисках.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 5 часов назад, SilaLeta сказал: Мое время давно прошло, удачи в поисках.) Спс старик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopWing Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 14 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Спс старик) сам ты старик, я молод и шикарен) ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 2 часа назад, SilaLeta сказал: сам ты старик, я молод и шикарен) ап) Ну в игре епта) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 В 14.11.2015, 0:17:01, SilaLeta сказал: удачи в поисках.) в аду для тебя забонированно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 11 минуту назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: в аду для тебя забонированно Не завидуй, а то ворвусь к тебе на бише и ты познаешь боль! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 актуально) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Йцукен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Пипе гиде ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Надо норм пп в норм пак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venividitpout Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 как дела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Херова) Замучался каждый пт с разными драйверами на пп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venividitpout Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=401726 Если поспособствуете в покупке таких вещей, то могу на пп побегать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 20 минуты назад, venividitpout сказал: http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=401726 Если поспособствуете в покупке таких вещей, то могу на пп побегать ахахаххаах, если подарите все это я даже за ПП поиграю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venividitpout Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: ахахаххаах, если подарите все это я даже за ПП поиграю Не совсем понятен источник твоего безудержного веселья, я не просил дарить или давать мне адену, я просто линканул тему в трейде, вдруг кто-то продаст. Чем быстрее куплю, тем быстрее смогу играть. Голый пп думаю никому на х5 не нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) 1 час назад, venividitpout сказал: Не совсем понятен источник твоего безудержного веселья, я не просил дарить или давать мне адену, я просто линканул тему в трейде, вдруг кто-то продаст. Чем быстрее куплю, тем быстрее смогу играть. Голый пп думаю никому на х5 не нужен Еще один спец по ПП будет, снова начнется нытье про откат берна 20 сек при включенном тригере массбафа и т.д. Не садись на ПП, через неделю игры в КП тебя либо кикнут, либо ты сам вздернешься. Ну конечно если дно-кп, то вся твоя игра ограничится режимом БАФ-ТРЕШБАФ, при этом ты будешь периодически трешбафать свой пак, так как будешь забывать выключать тригер, после чего тебя так же попросят. З.Ы. ап Грачу! Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Just4Buff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venividitpout Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Благодарю за гуйд по ПП, всегда интересно почитать адвайсы скиловых игроков сервера х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 2 минуты назад, venividitpout сказал: Благодарю за гуйд по ПП, всегда интересно почитать адвайсы скиловых игроков сервера х5 Чтобы норм рулить за ПП, нужна игровая клава с биндами или кейпад. У меня не то что кнопок на клаве не хватает, у меня места на 4 панелях не хватает, приходится постоянно переключать, прямо в пвп. У меня сделаны бинды на всю эту хрень, но чтобы это все настроить на все случаи жизни - ушло больше года. А если на олимп выходишь - это вообще другая раскладка. Конечно, из ситуации можно выйти напилив кучу макросов на баф/трешбаф. Но бафать макросом - это призвание только реальных топ-ПП. Лучше играй за ДД, 3 кнопки - и ты тру папка. Даже за биша играть проще, там набор кнопок меньше, хоть и требования к скорости их нажатия выше. Так понятнее? Не играй за ПП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venividitpout Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Господи, спаси душу своего раба обоссаного джаст4бафа, не приведи больше Господи, чтобы он падал как дерьмо от маг паков в Б шмоте и не трешбафал своих тиммейтов под тогглом. Еще раз спасибо за гайд, очень помог, спасибо. Так понятнее? Закрой свой рот, бичь, и лучше сконцентрируйся на фрейке и продюссировании идей о нагибе своим сабовым котом в разделах нубского Общения х5 Изменено 18 ноября, 2015 пользователем venividitpout 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 3 минуты назад, venividitpout сказал: Господи, спаси душу своего раба обоссаного джаст4бафа, не приведи больше Господи, чтобы он падал как дерьмо от маг паков в Б шмоте и не трешбафал своих тиммейтов под тогглом. Еще раз спасибо за гайд, очень помог, спасибо Я атеист. Как тут на форуме принято у тру папок - во, поешь говна. Обоссан. Бич в Б шмоте, который дрочит ночами на свои фантазии, как он меня убивал фулпаком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.