ЦапЦап Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 пользуясь случаем поспамлю... набор в клан Водка=))(кх Аден) неадЫЫЫкватов с паронормальными психозами (КП маги/куры=)) мамл=) 14 часа назад, TimaTima сказал: Та мне что молодцы, на след неделе печать активируйте для нерфа замков. моему гномику будет приятно ) на след неделе точно нет =) как кто то сказал выше "расслабьте булки "=) В 03.11.2015, 17:37:19, Elanar сказал: Меня не кинули это точно. А вот многие получили неудобства. Кидалово это если активирована Печать Раздора и слетел деф замков. Тогда да, а все остальное мелочи. Просто те, кто воевали за Закат, по-большому счету страдали (или наслаждались) фигней, вместо активации нужной печати. Если решили поменять сторону в борьбе печатей, то хоть прочтите, что дает каждая из них. Или играем по принципу, что тут думать - трясти надо? откуда ж ты такой вумный взялся то)=)хотели бы ослабить замки - ослабили бы... да, страдали фигней, ТЕБЕ ТО ЧТО????=)( что не пост, то у меня ощущение что ты плачешь прям) какую мы для себя ставили цель - достигнута.. закрывайте тему нафиг..= ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 5 часов назад, ЦапЦап сказал: откуда ж ты такой вумный взялся то)=)хотели бы ослабить замки - ослабили бы... да, страдали фигней, ТЕБЕ ТО ЧТО????=)( что не пост, то у меня ощущение что ты плачешь прям) какую мы для себя ставили цель - достигнута.. закрывайте тему нафиг..= ) Да мне чихать с Эйфелевой башни. Никаких слез, просто недоумение. Скажите хоть какая цель достигнута? Просто интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 3 часа назад, Elanar сказал: Да мне чихать с Эйфелевой башни. Никаких слез, просто недоумение. Скажите хоть какая цель достигнута? Просто интересно. Цель была взорвать тебе пукан :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 клан водка, нарсел фортресс, будем знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 9 минут назад, Canio сказал: клан водка, нарсел фортресс, будем знать дауже всем пофиг кроме вас нытикок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 никому не пофиг, все помнят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 1 минуту назад, Canio сказал: никому не пофиг, все помнят ныть не надоело? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 хоть чтото добавилось на серве побегают и с дебафом на осады пох не влияет а неделю без кат прожить можно рs а нытики за е уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ничо не изменилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCHroME Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 да уж , пуканы порвались у серва,,,,,,цель достигнута 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А я нашел способ дебаф не получать иммунку себе кидаю перед тп в город. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) А я нашел самый верный способ избежать дебафа - не регаться мейном в каты и этот способ не подводит никогда. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedss Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 а че за диверсия? Не вижу ничего. Дебафов нету (потамучто не регаюсь в каты так kak мне на них насрать). Мамоны вроде есть. Ну разве что ДФ подорожал. А вообще, если уж так надо мамонов регайте твинков в обе стороны и никаких дебафов вам не будет за основ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Вот вот. Активировали бы Печать Раздора, во была бы веселуха на осадах, а так от победы Заката не холодно и не жарко. С дебафом на основах только лохи бегают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCHroME Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 значит по чаще нужно так делать, что бы нытики активировались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 мне конешно посрать на мамонов но за дебаф от городского нпц я б тоже покарал победителей фестиваля когда ближайшая сходка карателей ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) В 06.11.2015, 17:21:09, trunagibator сказал: мне конешно посрать на мамонов но за дебаф от городского нпц я б тоже покарал победителей фестиваля когда ближайшая сходка карателей ? Не могу не согласиться Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Окинава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 6 минут назад, Окинава сказал: Не могу не согласиться а чо это у тя 10е на 4й панельке ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 В 06.11.2015 17:21:09, trunagibator сказал: мне конешно посрать на мамонов но за дебаф от городского нпц я б тоже покарал победителей фестиваля когда ближайшая сходка карателей ? кого карать будешь ? нпц ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 6 часов назад, trunagibator сказал: а чо это у тя 10е на 4й панельке ? Это каша Ксель-Махумов из школы Полномочий под Ореном. Работает, как банка ХП, падает с мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.