Перейти к содержанию
Asterios

Готовится диверсия в катакомбах. Маммоны в опасности!

StanN

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Fanisha сказал:

следующего раза не будет....

А это принципиально? Если Печать Раздора на Астериосе не пашет, то победа Заката это не более, чем рядовое западло тем, кто качает твинов и фармит АА, не более того.

23 минуты назад, Crownee сказал:

останутся

Большое спасибо за ответ

Да срать на ваши замки. А вот неделю с дебафом бегать это гувно конечн( Твари.

я не регался,мне без разницы на ваш закат/рассвет

2 часа назад, Elanar сказал:

А это принципиально? Если Печать Раздора на Астериосе не пашет, то победа Заката это не более, чем рядовое западло тем, кто качает твинов и фармит АА, не более того.

Ну так это хорошо^-^

10 час назад, Fricky сказал:

Да срать на ваши замки. А вот неделю с дебафом бегать это гувно конечн( Твари.

Не хочешь бегать с дебафом - не регайся в каты. Просто на Астериосе, если так посмотреть, смысл ивента убит напрочь. Без печати Раздора нет смысла ломать копья за победу в ивенте. Фарм Анакима? А кто-то проучил постоянную трансформу Анакима? Значит и первая печать до лампочки. Ивент скатился до тупого места для фарма и прокачки (каты) и все. Мне вот просто интересно, какую цель преследовали товарищи, обеспечившие победу Заката? Зачем? Ради западла игрокам? Тогда цель достигнута.

10 минуту назад, Elanar сказал:

Не хочешь бегать с дебафом - не регайся в каты. Просто на Астериосе, если так посмотреть, смысл ивента убит напрочь. Без печати Раздора нет смысла ломать копья за победу в ивенте. Фарм Анакима? А кто-то проучил постоянную трансформу Анакима? Значит и первая печать до лампочки. Ивент скатился до тупого места для фарма и прокачки (каты) и все. Мне вот просто интересно, какую цель преследовали товарищи, обеспечившие победу Заката? Зачем? Ради западла игрокам? Тогда цель достигнута.

Уточню.. Некоторым игрокам, потому что те кто давно играет в ла2 уже давно регают по 2 персонажа, один за закат другой за рассвет, имхо.. Я регала два, так что например мне глубоко пофиг на этот приколи я думаю очень многие знакомы с этой фишкой.. Например многие в моем клане тоже за 2х зарегались, так что никто ничего не потерял.. Фармить? опять же, есть один перс за одну из фракций зареганый.. Надо было шмот распечатать, перекинула на твина за закат слетала и аа поменяла и шмот распечатала и са вставила..  Прикол на школоту рассчитан... 

1 час назад, Elanar сказал:

тя что так бомбит? нормальный игровой процесс. расслабили булки - сосите всем сервом.

39 минуты назад, PlyumBoom сказал:

тя что так бомбит? нормальный игровой процесс. расслабили булки - сосите всем сервом.

Ничего, на осадах всем замки переломают, на следующей после осад неделе Рассвет накидает в зачет камней столько, сколько никогда не накидывал :)
Проходили уже это, не раз.

3 часа назад, PlyumBoom сказал:

Да мне фиолетово, основу я вообще в каты не регаю. Просто, когда потерян смысл ивента, то и интерес к нему падает.

3 часа назад, Just4Buff сказал:

Ничего, на осадах всем замки переломают, на следующей после осад неделе Рассвет накидает в зачет камней столько, сколько никогда не накидывал :)
Проходили уже это, не раз.

Да не переломают замки, вернее процесс поломки не будет легче, поскольку Печать Раздора не активирована и владельца не имеет. Разве что прикольно, когда половина народа на осадах будет бегать под дебафом и с меньшим количеством ЦП, к слову не факт, что на Астериосе работает уменьшение ЦП, учитывая полную профанацию ивента.

только в Пятницу дал идею одному додику кланом анакима контролить... Сповпадение? не думаю...

8 минут назад, Elanar сказал:

Да мне фиолетово, основу я вообще в каты не регаю. Просто, когда потерян смысл ивента, то и интерес к нему падает.

создавайте репорты, меняйте ситуацию, к чему все эти разговоры. кто то нашел смысл в ивенте и кинул через болт весь сервер.

7 минут назад, PlyumBoom сказал:

создавайте репорты, меняйте ситуацию, к чему все эти разговоры. кто то нашел смысл в ивенте и кинул через болт весь сервер.

Как кинул? Не вижу абсолютно никакого кидалова. Так, мелкий прикол, не более того. Твины за обе стороны есть у каждого, Рифт пашет, фармить АА можно, Маммоны в наличии? Где тот болт, через который кинули весь сервер?

Изменено пользователем Elanar

17 минуту назад, Elanar сказал:

Да не переломают замки, вернее процесс поломки не будет легче, поскольку Печать Раздора не активирована и владельца не имеет. Разве что прикольно, когда половина народа на осадах будет бегать под дебафом и с меньшим количеством ЦП, к слову не факт, что на Астериосе работает уменьшение ЦП, учитывая полную профанацию ивента.

Разве если Рассвет не владеет печатью - это не дает им запрета на усиление ворот и стен? Я не силен в фактах, я читал описание.

3 минуты назад, Just4Buff сказал:

Разве если Рассвет не владеет печатью - это не дает им запрета на усиление ворот и стен? Я не силен в фактах, я читал описание.

Да смотри, когда Рассвет победил, он тоже не владел печатью, как сейчас Закат. То есть, статус кво замков не изменился. Ты читал описание ивента, как он должен быть, без поправок на фичи Астериоса.

Только что, Elanar сказал:

Да смотри, когда Рассвет победил, он тоже не владел печатью, как сейчас Закат. То есть, статус кво замков не изменился.

Логично. Проверим на осадах :)

Действие Печатей

У каждой из доступных сейчас трех Печатей есть свои бонусы. Однако, для того чтобы эти бонусы начали действовать - т.е. чтобы печать активировалась, необходимо чтобы с выигравшей стороны за нее проголосовало не менее 35% участников. Однако, если одна из сторон выигрывает 2 и более раз, то для сохранения контроля над Печатью нужно не менее 10%.

Может я и не прав по поводу настройки бонусов, поскольку за Печать Раздора ни разу не голосовало 35% участников. Хотите ослабить замки, голосуйте за Печать Раздора по максимуму. Если и при 35% и более печать не активируется, то значит ивент действительно настроен криво.

так кто будет участовать в Фестивале ?

40 минуты назад, Elanar сказал:

Как кинул? Не вижу абсолютно никакого кидалова. Так, мелкий прикол, не более того. Твины за обе стороны есть у каждого, Рифт пашет, фармить АА можно, Маммоны в наличии? Где тот болт, через который кинули весь сервер?

у меня нет твинов ни за одну ни за другую сторону. несколько постов назад ты кричал что кинули тех кто качает твинов и фармит аа, теперь вдруг все стало ровно

2 часа назад, PlyumBoom сказал:

у меня нет твинов ни за одну ни за другую сторону. несколько постов назад ты кричал что кинули тех кто качает твинов и фармит аа, теперь вдруг все стало ровно

Меня не кинули это точно. А вот многие получили неудобства. Кидалово это если активирована Печать Раздора и слетел деф замков. Тогда да, а все остальное мелочи. Просто те, кто воевали за Закат, по-большому счету страдали (или наслаждались) фигней, вместо активации нужной печати. Если решили поменять сторону в борьбе печатей, то хоть прочтите, что дает каждая из них. Или играем по принципу, что тут думать - трясти надо?

17 час назад, Elanar сказал:

С Лилит и Анакима не падают трансы.

сначала не падали, потом падали, с каких пор опять не падают?

скрин нужен, в последнюю победу заката транса в дропе была-на форуме скрином подтвердили

клан который победил в фестивале за довнов фармят и держут форт нарсил.

6 часов назад, sensus сказал:

И че ты их карать будешь )))

7 часов назад, sensus сказал:

гуд, а как клан называется?

11 час назад, sensus сказал:

утииииииииии.... у нас стукачок нарисовался..=)

5 часов назад, TimaTima сказал:

И че ты их карать будешь )))

уже карають вставайте в очередь=)

11 час назад, sensus сказал:

и что пусть фармят 

4 часа назад, Canio сказал:

+1

5 часов назад, Canio сказал:

А не пофиг? Хоть "Синие/Красные Трусы ЛТД", кому они нужны?

1 час назад, ЦапЦап сказал:

утииииииииии.... у нас стукачок нарисовался..=)

уже карають вставайте в очередь=)

Та мне что молодцы, на след неделе печать активируйте для нерфа замков. моему гномику будет приятно )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...