Anelka Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 7 минут назад, trunagibator сказал: нет, ты уж скажи какая профа у основы, ник которой как на форуме Это спойла ник, но я им сейчас почти не играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 хахахахахахахах вот ты сказочник :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelka Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Только что, trunagibator сказал: хахахахахахахах вот ты сказочник :) в смысле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 спойлом на олимпе ничего не сделаешь, даже пытатся не стоит. Если только летал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelka Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Моему профилю 4-5 лет это ник 1 чара созданного на Медее, после этого было ещё 20+ чар... В чём вопрос? Летаю на оли палом тк гладом еешкой арбой дестром пп по настроению.. В чём сказочность? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Олимп стал интереснее? Мне безумно скучно без олистат. Обычно каждого закликивал ей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelka Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 У нас раньше хоть первые 2 недели не заливали... Хоть 2 недели реальные бои были... Сейчас второй день - только заливные бои... Стало намного хуже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 15 минуту назад, Anelka сказал: У нас раньше хоть первые 2 недели не заливали... Хоть 2 недели реальные бои были... Сейчас второй день - только заливные бои... Стало намного хуже... пока ты сидиш на жопе они заливают поймай заливающих и убей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelka Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) 16 минуту назад, trunagibator сказал: пока ты сидиш на жопе они заливают поймай заливающих и убей Для тебя представляет интерес олимп когда летают одни голые окна? Ну убью я их с десяток мб попаду 1 раз на заливное (и то не факт)... Для моих чар эти 10-20 птс погоды не делают, а им это хватит чтобы залить не фарм профы... Интереса 0... При всём при этом - это Медея - в лучшем случае волну ждёшь мин 15-20 иногда и до часа доходит... Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Anelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 1 минуту назад, Anelka сказал: Для тебя представляет интерес олимп когда летают одни голые окна? Ну убью я их с десяток мб попаду 1 раз на заливное (и то не факт)... Для моих чар эти 10-20 птс погоды не делают, а им это хватит чтобы залить не фарм профы... Интереса 0... какие у вас там профы нефарм ану раскажи :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelka Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Все ножи заливные, все луки, гномы, камаэли (кроме сб), барды, вл и так далее Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Anelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 10 час назад, trunagibator сказал: нука нука а что же у тебя за профа ? Кот фс ше какое-нибудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 45 минуты назад, Dеffuzed сказал: Кот фс ше какое-нибудь про тк вот он правду написал а остальное мб у него есть но точно не для олимпа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelka Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 4 часа назад, trunagibator сказал: про тк вот он правду написал а остальное мб у него есть но точно не для олимпа Глянь на сайте ХироПал и ХироТк это мои чары на Медее. За дестра не борюсь потому что КЛ дестр... И на твой сарказм мне плевать... Говорю только по существу - самонеры и нытики достали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 22 минуты назад, Anelka сказал: Глянь на сайте ХироПал и ХироТк это мои чары на Медее. За дестра не борюсь потому что КЛ дестр... И на твой сарказм мне плевать... Говорю только по существу - самонеры и нытики достали... ну правильно тебя достают те кто не дают тебе 100% доминировать на олимпе ну так ведь ты не один на этом серваке играеш и да когда ты ноеш что достали нытики то сам им становишся :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelka Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) 4 часа назад, trunagibator сказал: ну правильно тебя достают те кто не дают тебе 100% доминировать на олимпе ну так ведь ты не один на этом серваке играеш и да когда ты ноеш что достали нытики то сам им становишся Любой саппорт имеет нормальные шансы убить и пала и тк - там 50 на 50... У хиро кота у нас на медее всего 3 поражения за 240-250 боёв и ещё 100 релогов (4-5 хиро ботов) Причём все 2 из 3 поражений от моего дестра - приходилось юзать и ков с трансформы и лф... Где тут баланс не подскажешь??? Кстати он уже 4 самонера делает чтобы им заливать (3 у него уже есть)... Как раз доминация на оли не у танков и не у дд, а у самонеров... Я хз - хоть бы ножей или дестров подняли чтобы самонеров тоже можно было отлавливать кем-то.... Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Anelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 1 час назад, Anelka сказал: Любой саппорт имеет нормальные шансы убить и пала и тк - там 50 на 50... У хиро кота у нас на медее всего 3 поражения за 240-250 боёв и ещё 100 релогов (4-5 хиро ботов) Причём все 2 из 3 поражений от моего дестра - приходилось юзать и ков с трансформы и лф... Где тут баланс не подскажешь??? Кстати он уже 4 самонера делает чтобы им заливать (3 у него уже есть)... Как раз доминация на оли не у танков и не у дд, а у самонеров... Я хз - хоть бы ножей или дестров подняли чтобы самонеров тоже можно было отлавливать кем-то.... для отлова самонеров изначально были придуманы хилы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 2 часа назад, Anelka сказал: Любой саппорт имеет нормальные шансы убить и пала и тк - там 50 на 50... У хиро кота у нас на медее всего 3 поражения за 240-250 боёв и ещё 100 релогов (4-5 хиро ботов) Причём все 2 из 3 поражений от моего дестра - приходилось юзать и ков с трансформы и лф... Где тут баланс не подскажешь??? Кстати он уже 4 самонера делает чтобы им заливать (3 у него уже есть)... Как раз доминация на оли не у танков и не у дд, а у самонеров... Я хз - хоть бы ножей или дестров подняли чтобы самонеров тоже можно было отлавливать кем-то.... чуствую, доиграетесь вы с саммонерами... потом плакать будете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelka Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) 1 час назад, Canio сказал: для отлова самонеров изначально были придуманы хилы Самое сильное ее на нашем серваке отлавливал кот... Результат - заливное ее... Хотя палов и тк еешки убивают нормально - в среднем в 80-90 проц случаев ( бомжечар я не считаю) 1 час назад, КайлКатарн сказал: чуствую, доиграетесь вы с саммонерами... потом плакать будете. А куда уж дальше доигрываться - доигрались... Абсолютно все профы отлавливаются самонами как ни крути... Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Anelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 В 02.11.2015, 22:31:55, Anelka сказал: У нас на Медее волна 1 раз в полчаса... Полететь в волну без кучи самонеров нереал... Надо сделать так чтобы они хоть 1 класс не ловили... А то ловят и танков и дестров и маножёров... Месяц назад в пала который сам фармит 150 птс влили самонерами 1,2 к ... Полная бредятина устала брехать в своем разделе полезла в общак позорицо ? в пала со 150 залили 1.2к самонерами ЛОЛ В 03.11.2015, 0:10:59, Anelka сказал: Все ножи заливные, все луки, гномы, камаэли (кроме сб), барды, вл и так далее балаболка! В 03.11.2015, 20:44:46, Anelka сказал: Любой саппорт имеет нормальные шансы убить и пала и тк - там 50 на 50... У хиро кота у нас на медее всего 3 поражения за 240-250 боёв и ещё 100 релогов (4-5 хиро ботов) Причём все 2 из 3 поражений от моего дестра - приходилось юзать и ков с трансформы и лф... Где тут баланс не подскажешь??? Кстати он уже 4 самонера делает чтобы им заливать (3 у него уже есть)... Как раз доминация на оли не у танков и не у дд, а у самонеров... Я хз - хоть бы ножей или дестров подняли чтобы самонеров тоже можно было отлавливать кем-то.... забыла упомянуть что эти 2 поражения за 3 месяца последних про 4го самонера поржал. у мну их 2. и 3го не планируецо покачто. В 03.11.2015, 22:51:48, КайлКатарн сказал: чуствую, доиграетесь вы с саммонерами... потом плакать будете. врет оно. у нас 1 кот, 2 коня, 2 фса на оли. не слушай ты и другие это чудо. это криворукое дно, которое садит драйвера на пала в 8ой елегии, фулэпиком чтобы ей на хиро набили. может зайюзать зил и нажать ф1. а в остальном только ноет ноет ноет..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelka Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) 15 минуту назад, barhat сказал: устала брехать в своем разделе полезла в общак позорицо ? в пала со 150 залили 1.2к самонерами ЛОЛ балаболка! забыла упомянуть что эти 2 поражения за 3 месяца последних про 4го самонера поржал. у мну их 2. и 3го не планируецо покачто. врет оно. у нас 1 кот, 2 коня, 2 фса на оли. не слушай ты и другие это чудо. это криворукое дно, которое садит драйвера на пала в 8ой елегии, фулэпиком чтобы ей на хиро набили. может зайюзать зил и нажать ф1. а в остальном только ноет ноет ноет..... Вылезло чучело, как же тут без него то... Совсем паранойя замучала? Что твой пал то сегодня от меня на оли бегал? Только я залетаю на оли 1 круг - пала след простыл, а в реге твой кот... Чтож тебя другие дестры убить не могут, а я убиваю - коли я дно, а ты бог олимпа? Как только поправят самонеров будешь сидеть волны ловить, чтобы не дай бог я там не оказалась... А на счёт драйвера - ты окончательно погнал... лечись... уже пора... дальше будет поздно... Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Anelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Сказать не правду , потом агриться и грубить, потом ныть на форуме,что все кругом обзывают , потом тоже самое в игре, потом на форуме.. Интересный подход. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelka Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) 31 минуты назад, GM-Xrust сказал: Сказать не правду , потом агриться и грубить, потом ныть на форуме,что все кругом обзывают , потом тоже самое в игре, потом на форуме.. Интересный подход. В чём не правда? У ее Malvols (кот) ловил Huram.. Свою конкурентку Jazzu(клан Малволса) - Huram выйграл неоднократно... Последние 3 решающих боя Huram проиграл Malvolsу - результат хиро Jazzu - которой релогнули твинов... Дестры - своим твином goracio Malvols проигрывает и Челнинцу и Адренлинрашу... Адреналина сейчас нет - Малволс отлавливал котом Челнинца в результате дестр проиграл коту решающие бои (твин Малволса хиро)... Аналогичная ситуация с шилками Firuze чудом стал хиро на 3 птса опередив заливную шефулю ( кп Малволса)... Последние бои Малволс отлавливал Firuze котом... В предыдущий месяц - на пала ArtOfWara(клан Малволса) я только насчитала 37 релогов только Малволса (на коте)... Это не считая релогов другими самонерами... Хотя по результатам личных встреч со мной (пал на пал) 7-0 в мою пользу... Стоит только полететь палом дестром или тк в следущем круге обязательно самонер Малволса или Морбита... И это практически по всем фарм профам, про заливные профы и говорить нечего... Не знаю как на Астериосе и Хантере - на Медее 90 проц олимпа ловится и заливается самонерами... Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Anelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 эпик :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelka Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Да в самом деле эпично - теперь каждый нуб качает себе окошко самонера.. Раньше 1 фс и 2 кота на всём серваке бегало... Ты видел сколько их развелось сейчас? Побегай по локам и посмотри на досуге... Только у меня в клане 3 штуки качают на 15 живых игроков... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 3 hours ago, Anelka said: В чём не правда? У ее Malvols (кот) ловил Huram.. Свою конкурентку Jazzu(клан Малволса) - Huram выйграл неоднократно... Последние 3 решающих боя Huram проиграл Malvolsу - результат хиро Jazzu - которой релогнули твинов... Дестры - своим твином goracio Malvols проигрывает и Челнинцу и Адренлинрашу... Адреналина сейчас нет - Малволс отлавливал котом Челнинца в результате дестр проиграл коту решающие бои (твин Малволса хиро)... Аналогичная ситуация с шилками Firuze чудом стал хиро на 3 птса опередив заливную шефулю ( кп Малволса)... Последние бои Малволс отлавливал Firuze котом... В предыдущий месяц - на пала ArtOfWara(клан Малволса) я только насчитала 37 релогов только Малволса (на коте)... Это не считая релогов другими самонерами... Хотя по результатам личных встреч со мной (пал на пал) 7-0 в мою пользу... Стоит только полететь палом дестром или тк в следущем круге обязательно самонер Малволса или Морбита... И это практически по всем фарм профам, про заливные профы и говорить нечего... Не знаю как на Астериосе и Хантере - на Медее 90 проц олимпа ловится и заливается самонерами... Админ както писал что может сделать штраф за релог на олимпе, иди ему мозг миучай. вылавливать конкурентов и не давать фармить это норма, но саму предачу поинтов на нужного персонажа не искоренить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavis Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 а она так хорошо шла, так преукрашивала и на тебе, прокол!!!!!! ленка ленка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavis Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 20 минуты назад, Anelka сказал: Уё для твоего сведения в коммандировке Егор...Ты думаешь этому гумну бы дали залиться на хиро если бы он был... Ты чото хреного обвёл - попробуй через дней 10 мб прозреешь... Ты прикольнёшься, но я дестром вылазю не только чтобы тебя "заливать") Вы так слетелись резко как мухи...)Заметь в этом месяце я те даже не мешала - ты сама тихо мирно обсералась как и твоя гумноарба) Ну ничо фиг с ним что по 10 боёв просрёте - малволс по 15 релогнет... ЗЫ: Наверное надо фрапсить релоги а не бои, чтобы ХРУСТящие модеры осознали суть проблемы... ты не мешала потому что весь олимп прожидала отката то кова, то лфа, тебе не когда было нам мешать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 34 минуты назад, Anelka сказал: Уё для твоего сведения в коммандировке Егор...Ты думаешь этому гумну бы дали залиться на хиро если бы он был... Ты чото хреного обвёл - попробуй через дней 10 мб прозреешь... Ты прикольнёшься, но я дестром вылазю не только чтобы тебя "заливать") Вы так слетелись резко как мухи...)Заметь в этом месяце я те даже не мешала - ты сама тихо мирно обсералась как и твоя гумноарба) Ну ничо фиг с ним что по 10 боёв просрёте - малволс по 15 релогнет... ЗЫ: Наверное надо фрапсить релоги а не бои, чтобы ХРУСТящие модеры осознали суть проблемы... ты все свое жалкое существование на сервере была КЛом хоа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 мб стоит перенести медеясрач в соответствующую тему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.