m1LLz Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Хз, я наоборот рад такому изменению, впервые за 2 с половиной года сделал 60 боев в первом (!!!!) лимите на Медее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelka Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Потому что айкул и малволс начали лить с самого начала, а ты летал на арбе, которая толком и убить никого не могла... Не в обиду конечно - класс такой просто, да и опыта игры у тебя им нет... Летай ты самонером и выноси всё подряд сомневаюсь что эти волны долго бы летали... Как только я подрегивалась в волну танком моментально там или оказывался самонер или айкул ныл в пм, чтобы ему не мешали заливаться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 по поводу моего опыта игры на арбе(хоть я и играю на ней дня 3), прошу его не трогать, иначе я и сам могу рассказать некоторым по поводу их опыта игры на персонажах... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Не видел ни одного боя на хэ пять пять. Мб захожу неудачно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.