wiruss Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Наткнулся на новый для меня жанр книг-LitRPG, некая фантастика на около игровую тематику. Прочитал "Уровни или доигрался" Олейника, прикольная книга, жалко не дописанная. Потом прочитал "Судьба клана" книга зацепила сюжет вокруг рпг+реала+пока для меня непонятные отношения главных героев, так есть еще и продолжение серии которое дочитаю в ближайшее время. Кто читал книги данного жанра, что посоветуете почитать? жанр новый, отзывов по авторам не много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 иногда мну посещает муза, зачитай мб понравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 рус, маханенко, михайлов, суббота, каменистый, царенко, аливи, левия, васильев, осадчук, андросенко, кош, стерликов. лучшее что я читал из лит рпг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Луныи скульптор(перевод с кореиского) Оверлорд(ранобе) Сворд арт онлаин(ранобе\аниме) Золотых слов мастер(ранобе) Изменено 1 ноября, 2015 пользователем SpectralJackson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) 1 час назад, SpectralJackson сказал: Луныи скульптор(перевод с кореиского) Оверлорд(ранобе) Сворд арт онлаин(ранобе\аниме) Золотых слов мастер(ранобе) Скульптор не впечатлил как-то Овер-норм САО-ваще норм) Жаль больше не переводят. А про это вообще 1 раз слышу,де можно почитать? Из русского понравился цикл про Барлиону, цикл "Играть что бы жить", и чето там про клан"Неспящие" ) тоже книг 5 дето. Очень понравился "Баффер", непомню автора. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем MORGan007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 7 часов назад, SpectralJackson сказал: Луныи скульптор(перевод с кореиского) Оверлорд(ранобе) Сворд арт онлаин(ранобе\аниме) Золотых слов мастер(ранобе) скульптор бессвязное говно для школьниц младше 14 5 часов назад, MORGan007 сказал: Из русского понравился цикл про Барлиону, цикл "Играть что бы жить", и чето там про клан"Неспящие" ) тоже книг 5 дето. Очень понравился "Баффер", непомню автора. я как бы авторов всех написал баффер дулепа написал. скучно и нудно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Золотых слов мастер не совсем литрпг, это переселенцы(люди в другом мире), но мир в который он попал рпгшныи есть и опыт и хп\мп и т.д. Скульптор просто начинает надоедать со временем(все же много книг), + перевод хорошо если нормальный наити 14 часа назад, СауроН сказал: рус, маханенко, михайлов, суббота, каменистый, царенко, аливи, левия, васильев, осадчук, андросенко, кош, стерликов. лучшее что я читал из лит рпг Кош это тот кто полностью все в одну кучу делает, в итоге потом это архи сложно читать(судил по огненый факультет и патруль)? Изменено 2 ноября, 2015 пользователем SpectralJackson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 37 минуты назад, SpectralJackson сказал: Кош это тот кто полностью все в одну кучу делает, в итоге потом это архи сложно читать(судил по огненый факультет и патруль)? ахахах архи сложно, ну ты сказанул. отлично написано, интересно читается. прочёл всего коша за неделю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 30 минуты назад, СауроН сказал: ахахах архи сложно, ну ты сказанул. отлично написано, интересно читается. прочёл всего коша за неделю Хз я патруль уже с трудом дочитывал. Проше снова перечитать воину мага(12 томов), чем читать Коша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.