))d(•-•)b(( Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А инвентарь зачем ? ) ну....надет ли на тебе Баюм в то время ;D да, инвентарь не нада)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я про берса спросил вот к чему, наверное у того чела в дино у которого хаст за 1.8к бафнут берс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Берс не бафаю принципиально. а ты попробуй)) Berserker Spirit 2 Decreases a party member's P. Def. by 8%, M. Def. by 16% and evasion by 4, and increases P. Atk. by 8%, M. Atk. by 16%, Atk. Spd. by 8%, Casting Spd. by 8%, and movement speed by 8 for 20 minutes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Просто я то на СыХа бафаю берс )) когда качаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Скрин сделал, сча адаптирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Кстати вот это вообще вариант. Ловила в холл +1 стр не надо было вытаскивать, палкой забила бы до смерти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Смотрите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Скрин сделал, сча адаптирую. зачем? Бафни берс, увидеш разницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А теперь бафни берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 и у топовых ШЕшек сервера нету таких вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Берс режет оч дефы. В приципе, как я понял, каст выше уже не поднимешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 и у топовых ШЕшек сервера нету таких вопросов Да ладно тебе. У всех есть вопросы. Форум для этого и создан To SiArt: неа, не поднимешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 и у топовых ШЕшек сервера нету таких вопросов Да ладно, титул, чтобы позлить некоторых людей ) А так, я никогда не против адекватной критики и полезных советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 каст выше уже не поднимешь ? Dance of Berserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Странно, что нет дятлов, которые написали "Фу, нубовская панель" Как вариант - на сервере 3 играющих ШЕ, один из которых твинк для хиро, может по етому так не пишут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Странно, что нет дятлов, которые написали "Фу, нубовская панель" Как вариант - на сервере 3 играющих ШЕ, один из которых твинк для хиро, может по етому так не пишут ? "фу, нубовская панель :D " нормальная панель, у самого почти такая же была раньше, только транс на ф1 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAHOOeIO Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 помоему не бафнут магнус или пов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 помоему не бафнут магнус или пов Пов как раз бафнут ) У меня свой, Професи оф Вайнд, на +15 который. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 1938 каст в дино мв робе. Ну там +2 вита от флагов. А так без них 1750+ каст в дк 1999. хуман мистег) но у меня вита то всего 27... бафни берс. p.s. у сх в дк робе без 3и профных скилов каст 1723 в дино 1600+ ну бафай конечно берсерк спирит + денс оф берсерк по возможности. Щас сделаю скрин может выложу статы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а панелька и вправду нубо ! тебя легко заспамить "трейдами", и ты не хильнешся пока не отмениш ее (а если у кого то в макросе трейд?) рес должен быть на кнопке клавы и "под рукой", а не на мышке...поскольку ты не закрепляеш панель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAHOOeIO Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а,мне показалось это манагейн ) ну если не ошибаюсь,до грации было так: CE: Эффект Prophecy of Wind на 5 мин., кастуется на себя и других, действует в пределах дальности 400: +4 accuracy. +4 evansion - Увеличивает скорость атаки на 20%. - Физические атаки приобретают вампирический эффект и высасывают 5% нанесенных повреждений в HP. - Увеличивает шанс критической атаки сзади на 20%. - Увеличивает наносимый урон при критической атаке сзади на 20%. - Увеличивает сопротивление дебаффам на 10%. ВК: Эффект Madnus Chant на 5 мин., кастуется на себя и других, действует в пределах дальности 400: +20% MP +30% M.attack +30% M.def +20% Casting Speed +50% MP Regen Rate +20% reduction in MP consumption of magical skills +10% fire/water/wind/earth resist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а панелька и вправду нубо ! тебя легко заспамить "трейдами", и ты не хильнешся пока не отмениш ее (а если у кого то в макросе трейд?) рес должен быть на кнопке клавы и "под рукой", а не на мышке...поскольку ты не закрепляеш панель! Я как бы селфхилиться умею )) Насчет реса - он ресает 27% опыта и я его юзаю очень редко из-за этого. П.С. Играю на всей клавиатуре, в том числе и дополнительные циферки, которые справа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а панелька и вправду нубо ! тебя легко заспамить "трейдами", и ты не хильнешся пока не отмениш ее (а если у кого то в макросе трейд?) рес должен быть на кнопке клавы и "под рукой", а не на мышке...поскольку ты не закрепляеш панель! хилл у него на 2рой панели, если он ирает с заходом в чат с помощью энтера, то 2рая панелька не менее боеспособна чем первая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а,мне показалось это манагейн ) ну если не ошибаюсь,до грации было так: CE: Эффект Prophecy of Wind на 5 мин., кастуется на себя и других, действует в пределах дальности 400: +4 accuracy. +4 evansion - Увеличивает скорость атаки на 20%. - Физические атаки приобретают вампирический эффект и высасывают 5% нанесенных повреждений в HP. - Увеличивает шанс критической атаки сзади на 20%. - Увеличивает наносимый урон при критической атаке сзади на 20%. - Увеличивает сопротивление дебаффам на 10%. Ето до грации так было)) хилл у него на 2рой панели, если он ирает с заходом в чат с помощью энтера, то 2рая панелька не менее боеспособна чем первая. Чат с энтером, играю с трех панелей, правда пока тяжело так контролить )) Основная у меня вторая, где ГБХ и Мажор гроуп хил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Приветик всем хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 пфе радикал не работает( ну как бы так p.s. да, да знаю книжки не все изучены ^^ p.s.s. да, да знаю я играю на самой минимальной графе без фильтра текстур ^^ Каст.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 пфе радикал не работает( ну как бы так p.s. да, да знаю книжки не все изучены ^^ p.s.s. да, да знаю я играю на самой минимальной графе без фильтра текстур ^^ Ты меня заставила загрустить ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ты меня заставил загрустить ( ладно я не обращаю внимание на обращение во время торга ко мне как к мужчине..... но на форуме скажу, что я девушка... подправила ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ладно я не обращаю внимание на обращение ко мне как к мужчине..... но на форуме скажу, что я девушка... Прошу прощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 щас гляну если радикал заработал у меня то я выложу так. скажите файлообменник типо радикала какой нибудь. Выложу там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.