РокЗвезда Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) ...и бубенчики P.S. давайте переселим краснозадых макак в зоопарки! Изменено 1 ноября, 2015 пользователем РокЗвезда переменчивая личность + хрен поймешь как видео развернуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ось земли сместилась походу, я плюсанул Чихню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Что это за дерьмо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 че ет за хрень? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изПробирки Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 я чет думал что ты эту хрень невыложиш))наверн всю ночь неспал-гордился что убил 2 ПК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 7 часов назад, Crownee сказал: Ось земли сместилась походу, я плюсанул Чихню. знаешь, что самое веселое? кроме пк, там же дофига подсосов, но подсоскам ссыкотно лить в пк самим 2 часа назад, изПробирки сказал: я чет думал что ты эту хрень невыложиш))наверн всю ночь неспал-гордился что убил 2 ПК держи яйца крепче, я слежу за тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Модераторы форума, удалите это дерьмо, пожалуйста. Автора в бан. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 6 минут назад, pashtetTM сказал: Модераторы форума, удалите это дерьмо, пожалуйста. Автора в бан. Спасибо. та ну, норм же. хоть раз принес пользу обществу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 афк пкашники и 12 фпс в пустом тои... зачем так жить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 кг/ам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 такое говно даже обоссать совестно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 10 час назад, pashtetTM сказал: Модераторы форума, удалите это дерьмо, пожалуйста. Автора в бан. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 1 час назад, PlyumBoom сказал: такое говно даже обоссать совестно шел бы ты со своими темами человеческих выделений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 2 минуты назад, РокЗвезда сказал: шел бы ты со своими темами человеческих выделений. уже испугался что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 1 час назад, PlyumBoom сказал: уже испугался что ли? гавно, моча, что дальше? противно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 2 минуты назад, РокЗвезда сказал: гавно, моча, что дальше? противно... я даже не начинал, не кипишуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 1 час назад, PlyumBoom сказал: такое говно даже обоссать совестно 1 час назад, PlyumBoom сказал: я даже не начинал, не кипишуй балаболка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 колокольчики_какието.фигня+фигня_в_фиговом_качестве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я думал глупый бинд, самый кривой игрок, который посмел свои фрапсы выкладывать. До этого дня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 яры подсасывают энеми, бархат, на кого ты нас оставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 3 раза посмотрела фильм не поняла ни сюжетной линии не режиссерской задумки. Объясните мне что означает "... и бубенчики" и вот этот одноглазый мальчик с протянутой рукой и красными волосами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 1 час назад, MorganaLeFay сказал: 3 раза посмотрела фильм не поняла ни сюжетной линии не режиссерской задумки. Объясните мне что означает "... и бубенчики" и вот этот одноглазый мальчик с протянутой рукой и красными волосами. вот и не заморачивайся символизм не для тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Гроза энеми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 1 час назад, AlPK сказал: Гроза энеми ну, если для вас нож под пп гроза...лей дальше твинов в афк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuardianOfSouls Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 чёткий врыв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.