virusksv Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Доброго времени суток парни. Давно я уже не играл в Л2 как года назад не увидел открытия Офф сервера Л2 классик. Поначалу обрадовался думал поиграю в старую добрую линейку.Покурив их форумы понял что там переборщили с хардкором, я забил даже не начав. После того как у них прошёл год я ворвался на руофф думал там стало проще, но на деле когда ощутил это все на своей шкуре понял, что играть там всё равно не возможно. Ибо играя по 5 часов в день ты даже за год не возьмёшь 76 лвл. На проекте астериос я играл несколько лет назад. Щяс из за желания поиграть решил вернуться. Естественно тут ситуация поменялась уже 200 раз. Поэтому прошу мне немного помочь. 1) Напомните за сколько по времени тут береться Хай лвл. 2) Раньше помню Адену зарабатывал своим ММом в Дв бил атрибуты. Кем мне лучше щяс адену зарабатывать. 3) На каком серваке лучше стартовать на х5 или х7 С ходу пока что все, если вспомню что еще хотел спросить, дополню. А да вспомнил еще 4) Как ту щяс дела с эпиком обстоят? На сколько реальна его добыча с рынка.. Изменено 31 октября, 2015 пользователем virusksv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 1) максимальный уровень можно взять за сутки сейчас 2) дестром или бд/свс/биш/ше/пп 3) x7 наверно, а потом продолжать на x5 4)на x5 элементарно, эпика в продаже куча и регулярно все фармятся эпики Так что рекомендую восстановить старых персов для начала и начать ходить всеми чарами по инстам, бить атрибуты в тулли варлордом и качать за адену, ну и так далее. Главное-время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 х7 онли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusksv Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ну восстановить, персов не получиться, их давно уже удалили тк я не играл давно. Думал стартануть за ножа. Помню ими раньше В Соде Атт можно было дабывать. Сейчас это прокатит как заработок?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXXGOD Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 1) 12 часов 2) нету 2 компов - ливай с астериоса 3) х7 4) на х7 ничего нету кроме ак\закена. иногда бзак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusksv Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 1 минуту назад, CARRIONXXXXGOD сказал: 2) нету 2 компов - ливай с астериоса Ну это вабще бред если честно =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) 13 минуты назад, virusksv сказал: Ну восстановить, персов не получиться, их давно уже удалили тк я не играл давно. Думал стартануть за ножа. Помню ими раньше В Соде Атт можно было дабывать. Сейчас это прокатит как заработок?? тут два варианта: либо ты начинаешь тем, кем хочешь-и не слушаешь советов, либо начинаешь теми, кем тут советуют я считаю, что за ножа начинать бесполезно 1 комп, 2 окна бесплатно-начинай за пп и бд например, либо пп и биш/се, и ими зарабатывай адену, постоянно играя в пати потом уже дестра или шк или тира или пала или вла начнешь, ну либо сразу, покупая третье окно если на x5 начинаешь-то нужны саппорты онли, либо дд в сете +6 3*120 и блантом с пикой 300 атрибута с одним кольцом минимум Изменено 31 октября, 2015 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXXGOD Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 23 минуты назад, virusksv сказал: Ну это вабще бред если честно =)) чего бред? так и есть, в 3 окна ты особо ничего не сделаешь, лично я когда стартовал я релогал ппху на свса, с пофом +15 на время и фармил локацию с практически фул бафом, потом докупил комп и совсем другая игра пошла. в 3 окна ты ничего нормально не пофармишь, на эпик так точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 14 часа назад, virusksv сказал: 1) Напомните за сколько по времени тут береться Хай лвл. 2) Раньше помню Адену зарабатывал своим ММом в Дв бил атрибуты. Кем мне лучше щяс адену зарабатывать. 3) На каком серваке лучше стартовать на х5 или х7 С ходу пока что все, если вспомню что еще хотел спросить, дополню. А да вспомнил еще 4) Как ту щяс дела с эпиком обстоят? На сколько реальна его добыча с рынка.. 1. ответили но при условии что есть бабло, а так на неделю раскачки в зависимости от профы расчитывай. 2. как по мне начинай нож+бд/пп. Ножом худо бедно докачаешь сапорт до 80+ за туже неделю потом идешь в сод/соа фармить атт, и уже под бд/пп с 3 профой выкачиваешь себе ше/ее/биша. На сапорте ходишь регулярно в лабу добирай дд/икону, опять же зак лаба, пати на слив собрать проще за хила с бафом. На иснтах, сливе виталки собираешь бабло на начальный буст того кем хочешь играть. 3. онли х5. Потому что х7 уже ты на старт не успел, а шмот там дорогущий. Хотя если ты можешь собирать атт много то может стоит и там начать. На х5 шмот реально дешив одите персов в морай/веспер не проблема. 4. всего вагон но стоит нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusksv Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Вы мне скажите в СОде можно даггера нормально одеть? В топ сет +6 и топ пушку? Склько там придеться потеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 В 01.11.2015, 0:27:49, virusksv сказал: Доброго времени суток парни. Давно я уже не играл в Л2 как года назад не увидел открытия Офф сервера Л2 классик. Поначалу обрадовался думал поиграю в старую добрую линейку.Покурив их форумы понял что там переборщили с хардкором, я забил даже не начав. После того как у них прошёл год я ворвался на руофф думал там стало проще, но на деле когда ощутил это все на своей шкуре понял, что играть там всё равно не возможно. Ибо играя по 5 часов в день ты даже за год не возьмёшь 76 лвл. На проекте астериос я играл несколько лет назад. Щяс из за желания поиграть решил вернуться. Естественно тут ситуация поменялась уже 200 раз. Поэтому прошу мне немного помочь. 1) Напомните за сколько по времени тут береться Хай лвл. 2) Раньше помню Адену зарабатывал своим ММом в Дв бил атрибуты. Кем мне лучше щяс адену зарабатывать. 3) На каком серваке лучше стартовать на х5 или х7 С ходу пока что все, если вспомню что еще хотел спросить, дополню. А да вспомнил еще 4) Как ту щяс дела с эпиком обстоят? На сколько реальна его добыча с рынка.. о, еще один возвращенец : ) В 01.11.2015, 0:58:57, virusksv сказал: Ну восстановить, персов не получиться, их давно уже удалили тк я не играл давно. Думал стартануть за ножа. Помню ими раньше В Соде Атт можно было дабывать. Сейчас это прокатит как заработок?? Мне повезло больше, живы бд и свс 85 + варк 78 ) Даже шмота на пару лярдов завалялось, такая халява ) В 01.11.2015, 1:12:48, Canio сказал: тут два варианта: либо ты начинаешь тем, кем хочешь-и не слушаешь советов, либо начинаешь теми, кем тут советуют я считаю, что за ножа начинать бесполезно 1 комп, 2 окна бесплатно-начинай за пп и бд например, либо пп и биш/се, и ими зарабатывай адену, постоянно играя в пати потом уже дестра или шк или тира или пала или вла начнешь, ну либо сразу, покупая третье окно если на x5 начинаешь-то нужны саппорты онли, либо дд в сете +6 3*120 и блантом с пикой 300 атрибута с одним кольцом минимум Мммм а что второе окно можно без лака поднять ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 да, второе окно бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 В 02.11.2015 10:24:42, virusksv сказал: Вы мне скажите в СОде можно даггера нормально одеть? В топ сет +6 и топ пушку? Склько там придеться потеть? все шмотки на Парнасе продаються, а не в СОДе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusksv Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Скачал сегодня клиент, зашол на свой акк там ММ 84 неудаленный =) Сколько сейчас стоит Веспер кастер +3 300 воды И веспер сет + 6 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 37 минуты назад, virusksv сказал: Скачал сегодня клиент, зашол на свой акк там ММ 84 неудаленный =) Сколько сейчас стоит Веспер кастер +3 300 воды И веспер сет + 6 ?? 2-3ккк за все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusksv Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Где щяс идет топ фарм? Откуда можно стабильно выносить N-ое колво адены или ресурса.. Раскажите пожалуйста, а то я непомню толком ничего) Даже удивился когда сегодня увидел этих куриц =)) Если можно в виде примера CоД -- стоко-то атрибутов тобиш N-е колво адены в час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 в тулли в 2 компа, в 6 окон топ фарм лока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusksv Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 42 минуты назад, Canio сказал: в тулли в 2 компа, в 6 окон топ фарм лока Ну вобще у меня нету 2х компов.. А так сколько там в час выходит?? Для ориентира Нужна еще инфа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusksv Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Или жаже сформулируем вопрос так, в 2-3 окна соло фарм где и кем будет лучше в сего? Сколько будет в час адены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 форт фарм персонажем с лаком пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 За даггера нет смысла,много не нафармишь, Дестр,бафф и вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 В 04.11.2015 15:45:19, virusksv сказал: В 04.11.2015 16:40:56, virusksv сказал: Ну вобще у меня нету 2х компов.. А так сколько там в час выходит?? Для ориентира Нужна еще инфа) как вариант - сосать у топ-клана за епик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор темы, вбей в поиск форума нужные слова и ты удивишься, сколько тем с подобными вопроса. В них, ты узнаешь куда больше, чем в этой теме, ибо людям уже надоело по сотни раз в неделю отвечать на одни и те же вопросы. Не прийми за грубость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 В 05.11.2015, 0:54:04, virusksv сказал: Или жаже сформулируем вопрос так, в 2-3 окна соло фарм где и кем будет лучше в сего? Сколько будет в час адены? в основном все ходят на инст рб, качают за адену, фармят форты, рифт бывает, ну в соа можешь да попробовать побегать атт пофармить, но чтоб норм выхлоп был, надо 2-3 ножа прокачивать, и бегать, ну так же можешь обычный атт пофармить гц или ЗИ, как чаров раскачаешь можешь еще всем сделать проходку к соло рб в лизардменах, за убийства по квесту дают холи кристал 150+ и плюс точки рандом либо от 1 до 3 арморки либо 1 випку, моб этот убивается быстро, арбой например 2-3 тычки, откат у него час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invader Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ВЛом или дестром с пикой можно неплохо фармить в тули. У магов из лок разве что стакан остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Такое чувство, что ТС не то что давно, а совсем не играл в л2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 В 04.11.2015, 17:40:56, virusksv сказал: Ну вобще у меня нету 2х компов.. А так сколько там в час выходит?? Для ориентира Нужна еще инфа) не обязательно это делать в 2 компа можно наити друзеи и поделить супорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения