XuTpbIu Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Вопрос по стокато: 1) Уберут ли мобам Самон 2) если не уберут , вы мне готовы возмещать адены за Телепорт , т.к меня выкидывает из стокато нест в стокато свамп ( то есть когда меня мобы портуют есть вероятность что меня выкидывает из пещеры на верх) Жду точный ответ без всяких : вот вот и э у А кукареку мы не знаем и т.д Нет\ДА , если ДА то дату фикса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Сделай репорт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 7 минут назад, WINDAR1 сказал: Вопрос по стокато: 1) Уберут ли мобам Самон 2) если не уберут , вы мне готовы возмещать адены за Телепорт , т.к меня выкидывает из стокато нест в стокато свамп ( то есть когда меня мобы портуют есть вероятность что меня выкидывает из пещеры на верх) Жду точный ответ без всяких : вот вот и э у А кукареку мы не знаем и т.д Нет\ДА , если ДА то дату фикса. тут тебе никто ничего не должен хочешь чтобы исправили - оформи багрепорт в соответствующем разделе и жди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 И вот меня снова портунло из стокато нест в стокато свамп . ахаха 3 минуты прошло не успел тпшнутсья как мобы меня снова портунли в в сткато свамп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TbIK Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Только что, СауроН сказал: Сделай репорт с видео, посмотреть охота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 за всю историю нахождения в стоке, ни разу не тпшило на верх, где ты там так лазишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 14 минуты назад, iFort сказал: за всю историю нахождения в стоке, ни разу не тпшило на верх, где ты там так лазишь? на 3тп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Особенности серверов". Для более быстрого и качественного получения ответов по Вашей проблеме, пожалуйста укажите необходимые данные:1. Сделайте скриншот окошка с текущей ревизией сервера (команда .status) и добавьте его в сообщение.2. Укажите имя своего персонажа и сервер, на котором Вы играете.3. Кратко опишите проблему, будьте готовы ответить на вопросы от администрации или пользователей в теме. Если проблема касается диалогов или интерфейса, проверьте её наличие с английским языком диалогов (команда .lang en) и английским языком клиента игры (настройки клиента), укажите в теме, изменилась ли ситуация.4. Добавьте в сообщение скриншоты, которые могут помочь с объяснением деталей. Как работать со скриншотами: Скриншоты делаются кнопкой Print Screen на клавиатуре Сделанные ранее скриншоты лежат в папке Screenshots клиента игры (например D:\Games\Lineage2_Asterios\Screenshot).Скриншоты можно прикрепить к сообщению, либо загрузить на http://hostingkartinok.com/ и добавить в сообщение ссылкой. Чтобы прикрепить скриншот к сообщению, он должен быть в формате JPG (cкриншоты сделанные в BMP можно сохранить как JPG через Paint), у хостингов картинок подобных ограничений обычно нет.Крайне не рекомендуется использовать "Радикал-Фото". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Проблема уже довольно древняя и уже на моей памяти багрепорты были. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.