BouHTeHu Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 у меня с 2 аккаунтов пропали все персы на 1 был свс 77 и гном 55 на другом хавк 79 и трэйдтвинки я не играл недели 3 куда персы делись? может что то было измененео или перенесено помогите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StoHelit Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Проверь на тот ли сервер заходишь. Ну и не было ли у тебя друзей которые могли заходить на аккаунт и которые были забанены за DC. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BouHTeHu Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 да все туда захожу аккаунты пустые персов нет вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Сначала писал, что заблокировал акк по айпи, потом что перс попал под масс-бан, теперь вот опять... Как-то все мутно у тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BouHTeHu Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 там другой... тут свс вообще чистый в смысле без клана и тд не с того не с сего в бан улетел за что???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HabiidiJ Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 админам плевать на тебя, это фри сервер, они ничем тебе не обязаны, начинай по новому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 там другой... тут свс вообще чистый в смысле без клана и тд не с того не с сего в бан улетел за что???? Если исключить возможность взлома (способы описывать не буду, таких тем полно), то остается нарушение правил сервера, за которые ты и поплатился удалением персонажей. Топай читай правила и включай думалку, а не нарушил ли ты любой из пунктов, в котором встречается слово "запрещено". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.