xLYx Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Насчет фотки с гладом- я хз что как, но я своим берсом( +16 слеш, 2 кольца скилы +30 ) передемаживаю ШКшку с дубинкой +16 весп. Я под прайдом +20.Передемаживаю где-то на 30-40%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) 31 минуты назад, SaintSeiya сказал: Насчет фотки с гладом- я хз что как, но я своим берсом( +16 слеш, 2 кольца скилы +30 ) передемаживаю ШКшку с дубинкой +16 весп. Я под прайдом +20.Передемаживаю где-то на 30-40%. какой у ШК был сет ? он включал буст морале ? ШК по дпс очень слаб, так что не показатель Изменено 7 ноября, 2015 пользователем КайлКатарн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 а у меня в кп ШК передамаживал всех остальных дд включая дестров, так что все дело в бусте и умении его применить, и иногда "затупы" на пару секунд + рандом с вылетом КК и его криты на время - дают иногда время другому дд передамажить чуть ли не в 2 раза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 видел как дестр под фулбаффом с аппетитом, зилом, валиком и двумя кольцами передамаживал шк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 В 07.11.2015, 20:36:51, КайлКатарн сказал: какой у ШК был сет ? он включал буст морале ? ШК по дпс очень слаб, так что не показатель Элег +6 сет у ШК был, да включал и всеравно я передамажил, сначала у него был выше дпс, но как только закончилась икона он резко в минус уходить начал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 интересно, почему все такие темы скатываются к тому кто больше дамажит. особенно в такие темы вечно набегают коты DDD ребят, под каждого РБ желателен свой АТТ и многое другое, и некоторых РБ, таких как блесфрея комфортно фармить можно только дестрами. как не просил помнится фрапсов с астера х5, х7 чтобы другие составы в нынешних реалиях комфортно зафармили, да ладно просто зафармили БФ - не предоставили. Закен/близы/лаба вообще за РБ можно не считать, сфейлить крайне трудно. Фринта/фрея/тиад - нужно с умом подходить к фарму. БФ - нужны дестры и точка. близы/лаба - возможно фармить соло закен - возможно фармить вдвоем фринта/фрея/тиад - минимум 4 живых человека с хорошим бустом, кучей окон, и задротно однако, хотя с тиадой могут быть напряги ))) БФ - минимум 4 человека, с окнами в виде бардов, бафа, стигмы, 2ух джудов и додом (можно 2 дода) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 2 часа назад, CegbIe_ycbI сказал: интересно, почему все такие темы скатываются к тому кто больше дамажит. особенно в такие темы вечно набегают коты DDD ребят, под каждого РБ желателен свой АТТ и многое другое, и некоторых РБ, таких как блесфрея комфортно фармить можно только дестрами. как не просил помнится фрапсов с астера х5, х7 чтобы другие составы в нынешних реалиях комфортно зафармили, да ладно просто зафармили БФ - не предоставили. Закен/близы/лаба вообще за РБ можно не считать, сфейлить крайне трудно. Фринта/фрея/тиад - нужно с умом подходить к фарму. БФ - нужны дестры и точка. близы/лаба - возможно фармить соло закен - возможно фармить вдвоем фринта/фрея/тиад - минимум 4 живых человека с хорошим бустом, кучей окон, и задротно однако, хотя с тиадой могут быть напряги ))) БФ - минимум 4 человека, с окнами в виде бардов, бафа, стигмы, 2ух джудов и додом (можно 2 дода) Зака можно фармать и в 1. Убиваешь всех сопартийцев в ПК и забираешь дроп, наслаждаясь огнем взорваных пуканов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isyutaru Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) 3 часа назад, CegbIe_ycbI сказал: интересно, почему все такие темы скатываются к тому кто больше дамажит. особенно в такие темы вечно набегают коты DDD ребят, под каждого РБ желателен свой АТТ и многое другое, и некоторых РБ, таких как блесфрея комфортно фармить можно только дестрами. как не просил помнится фрапсов с астера х5, х7 чтобы другие составы в нынешних реалиях комфортно зафармили, да ладно просто зафармили БФ - не предоставили. Закен/близы/лаба вообще за РБ можно не считать, сфейлить крайне трудно. Фринта/фрея/тиад - нужно с умом подходить к фарму. БФ - нужны дестры и точка. близы/лаба - возможно фармить соло закен - возможно фармить вдвоем фринта/фрея/тиад - минимум 4 живых человека с хорошим бустом, кучей окон, и задротно однако, хотя с тиадой могут быть напряги ))) БФ - минимум 4 человека, с окнами в виде бардов, бафа, стигмы, 2ух джудов и додом (можно 2 дода) смотрю во все темы набегают сначала коты, потом дестры, и любая тема сразу сводится к тому, что дестры единственный класс в игре, который может все. Так давай те же вообще все классы отменим, оставим одних дестров) (а, да, забыл - на селфах дестры уг))))))))) ) А вообще, если ходить не окнами, а живыми игроками, при том понимающими свой класс и свою роль в пати, то проходится все и без дестров =) Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Isyutaru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 28 минуты назад, Isyutaru сказал: смотрю во все темы набегают сначала коты, потом дестры, и любая тема сразу сводится к тому, что дестры единственный класс в игре, который может все. Так давай те же вообще все классы отменим, оставим одних дестров) (а, да, забыл - на селфах дестры уг))))))))) ) А вообще, если ходить не окнами, а живыми игроками, при том понимающими свой класс и свою роль в пати, то проходится все и без дестров =) Дестры тру фарм персы которые у нас порезаны в хлам ) Поищи видосы как дестр тиат за пару секунд сносит, у нас к сожалению ограничение в 50к на удар стоит(при 1500атакспида). Но при этом на осадах они не востребованы как маги, куры и остальные профы. Но смысл выдумывать велосипед и пытаться блеску/фринту/тиат зафармить магами или там луками ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 1 час назад, Isyutaru сказал: смотрю во все темы набегают сначала коты, потом дестры, и любая тема сразу сводится к тому, что дестры единственный класс в игре, который может все. Так давай те же вообще все классы отменим, оставим одних дестров) (а, да, забыл - на селфах дестры уг))))))))) ) А вообще, если ходить не окнами, а живыми игроками, при том понимающими свой класс и свою роль в пати, то проходится все и без дестров =) Дестры у меня не основа, хотя в наличии 4 шт. есть ))) ФС, берс, СХ... мои чары )) И это я замечу далеко не попса. Клинс маги, маннасосы, дестры, паладины - вот в ком сервер утонул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isyutaru Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 13 часа назад, TimaTima сказал: Дестры тру фарм персы которые у нас порезаны в хлам ) Поищи видосы как дестр тиат за пару секунд сносит, у нас к сожалению ограничение в 50к на удар стоит(при 1500атакспида). Но при этом на осадах они не востребованы как маги, куры и остальные профы. Но смысл выдумывать велосипед и пытаться блеску/фринту/тиат зафармить магами или там луками ? А смысл в том, чтобы играть не тем чем проще и принято, а тем кем нравится. Я знаю многих людей у кого всего 1 чар, и у них вечно проблема с данжами, ибо все хотят тупо дестров. А когда удается собрать разношерстную пачку из этих людей, то без проблем все проходится. Да, дольше чем дестрами, за то с удовольствием) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 3 минуты назад, Isyutaru сказал: А смысл в том, чтобы играть не тем чем проще и принято, а тем кем нравится. Я знаю многих людей у кого всего 1 чар, и у них вечно проблема с данжами, ибо все хотят тупо дестров. А когда удается собрать разношерстную пачку из этих людей, то без проблем все проходится. Да, дольше чем дестрами, за то с удовольствием) Ладно бы просто дольше, чаще всего если собирать разношерстную пачку, то народу собирается больше (живых людей) значит и дроп приходится делить на большее число и такие заходы получаются долгими и не выгодными. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isyutaru Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) 5 минут назад, keallax сказал: Ладно бы просто дольше, чаще всего если собирать разношерстную пачку, то народу собирается больше (живых людей) значит и дроп приходится делить на большее число и такие заходы получаются долгими и не выгодными. Вот как раз вопрос жадности и приводит к тому, что многие вообще в кучу окон ходят. Но по мне - это уже бред, а не игра. И опять же, мне, как играющему 1 чаром человеку, пофигу уйдет дроп не мне, а Васе с его тремя окнами, или трем живым Васям - один же хрен не мне, так что любой поход кроме собственной многооконной пати с такого ракурса не выгоден) Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Isyutaru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 тут только одно... создавай любимого чара, ищи пак и играй им. больше вариантов не вижу. теже самые дестры, барды, пп, шк, стигма - это те чары которыми легко найти место в солянке, не более. а выкачивание нужных проф зачастую делают люди для нужд КП, которое хочет фармить БФ и фринту во многа заходов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) 7 часов назад, Isyutaru сказал: А смысл в том, чтобы играть не тем чем проще и принято, а тем кем нравится. Я знаю многих людей у кого всего 1 чар, и у них вечно проблема с данжами, ибо все хотят тупо дестров. А когда удается собрать разношерстную пачку из этих людей, то без проблем все проходится. Да, дольше чем дестрами, за то с удовольствием) 7 часов назад, Isyutaru сказал: Вот как раз вопрос жадности и приводит к тому, что многие вообще в кучу окон ходят. Но по мне - это уже бред, а не игра. И опять же, мне, как играющему 1 чаром человеку, пофигу уйдет дроп не мне, а Васе с его тремя окнами, или трем живым Васям - один же хрен не мне, так что любой поход кроме собственной многооконной пати с такого ракурса не выгоден) Дружище вот только ты путаешь важные вещи свое удовольствие и затраты чужого времени. Хочешь играть 1 чаром игра, собирай кп, собирай солянки на слив и наслаждайся. У меня за последние 3-4 года игры накопилось персов на пару тройку фулок но вот понадобилось для осады для клаана выкачать крафта сделал. Тебя не кто не ограничивает бегай 1 окном. но если допустим тебе скажут не чувак сори мы ножа или глада или вла на фрею не возьмем то это не люди дебилы, а просто им хочется уменьшить шанс фейла инста и все. (да да я знаю что ровный нож может надамажить больше дестра и тира, а глад или вл вообще порвут всех и вся) Но вот проблема в чем однажды попался я в пака Пикселя (глад кл там какогото говоно клана) на фрею что сказать это врыв был, тир на себе фрею держит, пал за хила остальные дохлые. И вот после такого епичного врыва на фрею я больше не хожу с гладами ножами спойлами на фрею. Может я "судак" и плохой человек но реально хочется играть комфортно. Опять же нам не по 13 лет у большенства контента сервера уже жены/девушки/дети/работа/увлечения и бегать по пол часа часу искать себе баф если у тебя 1 перс ну хз я может чего не понимаю. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем TimaTima 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.