keallax Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) 47 минуты назад, Skraid сказал: Глад\ВЛ и близко к ножу\берсу по дпс на инстах не подойдут, лол. Ну и раз уж на то пошло, тогда сразу бы и тира с кастетами туда приписал т.к. тиры дмг~=ножам\берсам при равном бусте(qq фокус дез+95% крит дмг с тату +стр и перманентным капом крит рейта\хаста \ ну или у берса фури соул+прайд, вообще умиляет как эти профы с ВЛ по дмг сравнивают дестродрочеры), ну и следовательно, по твоей логике, джуд=тир по дпс... Ну не плохо джуд дпсит, что сказать Хз что все так ВЛа недооценивают. У меня не топ вл, эля тяж мид пика +3 300 оли колечко. Хожу в 83 вл бд + товарищ свс ше (либо джуд ее, тогда на баф вк завожу). На закене 2й по дпсу после тира. Обгонял 2х палов и некра с тряпкой. Хз может ли так нож? Думаю в 83 ласты склеит... Изменено 2 ноября, 2015 пользователем keallax 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 2 минуты назад, keallax сказал: Хз что все так ВЛа недооценивают. У меня не топ вл, эля тяж мид пика +3 300 оли колечко. Хожу в 83 вл бд + товарищ свс ше (либо джуд ее, тогда на баф вк завожу). На закене 2й по дпсу после тира. Обгонял 2х палов и некра с тряпкой. Хз может ли так нож? Думаю в 83 ласты склеит... Спешу огорчить - 83 фармят даже гномы, я ножом тоже фармлю 83, ничего хардового в этом инсте нету, ты бы еще близняшек в пример привел, которые, кстати, ножом тоже фармятся как и лаба эвридей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 дестр всегда был, есть и будет 1 по дпс. 2 по дпс - танки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Легко фармлю джудом лабу. Эквип: +8 эля, фулэпик, +10 весп рапира на фокус (но хочется на хп, не выдерживаю рефлект при критах по рб 50к+). В пвп джуд с рапирой тоже прекрасно себя показывает. Если уж речь про пати, то джуд с рапиры выдает очень полезный тригер на пати - Maximum Ability, плюшки от нее, я думаю, перечислять не нужно. Что касается сравнения ДПС при таком же билде с другими дд, джуд с рапирой конечно проигрывает, с блантом не пробовал, говорят под иконой шк дамажит намного больше. Джуд, как ни крути - не топ дд, даже не предтоп, а где-то между бардами и нормальныими дд, но фишка его и не в дамаге вовсе. Ну а в режиме ФФ любая кура - зверь, говорить дополнительно об этом нечего. Ну а еще этот адский дебаф Spite, люблю его. С остальными дебафами пока не тестил, а видного эффекта пока не заметил. Что касается хила: для пати, которая под иконой - лучший хил, даже иногда бодрее хилит, чем биш за счет 50%-го рестора (заточка скила +30), очень полезно, когда хилишь кого-то жирного. Ну и 33+33=66 мп за каст хила, вставить ЛС на пассивную клару в рапиру, и можно увольнять биша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OskolCity Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Смутный АВ зайди в статистику х5 дуэлянты он был на 47 месте пару дней назад, и давай тогда посмотрим дули были талум +8 мп ушло на обилки, и жаль я в армии предоставил бы тебе скрины с Фрей дпс от глада, и ножи и берсы уж точно не дадут такой дпс 9 часов назад, Skraid сказал: cпс, посмеялся. Давай не будем ставить в пример дцпшников с тату -стр, неточенным соло ножом которые бьют в лицо? Глад с синими дуалами на всю ману скилами передамажил какого то мутного АВ(у которого МР судя по скрину фул), это успех, да. Сходи хоть раз на ту же фрею, я ножом изи держусь рядом с точенными тирами по дпс, учитывая что всегда в спине, а глад даже ровного СвСа не догонит. Опа, правка - заметил что на скрине у тебя есть волк ххБЕСхх, теперь развею твои влажные фантазии - его дамаг суммируется с твом в окне агрессии, отними со своего дмг 550560 и получишь свой дмг ) нз И пет тогда давал дпс отдельно а не в сумме. Ну куда мне до рака который говорит что умершие ножи дают дпс)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 6 часов назад, OskolCity сказал: Смутный АВ зайди в статистику х5 дуэлянты он был на 47 месте пару дней назад, и давай тогда посмотрим дули были талум +8 мп ушло на обилки, и жаль я в армии предоставил бы тебе скрины с Фрей дпс от глада, и ножи и берсы уж точно не дадут такой дпс И пет тогда давал дпс отдельно а не в сумме. Ну куда мне до рака который говорит что умершие ножи дают дпс)) при равном бусте берс передамажит глада, на берсе должны стоять тату на дамаг с руки, двурук на фокус, прайд от СБ. инфа сотка ))) дамаг будет примерно равный тиру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OskolCity Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 2 часа назад, CegbIe_ycbI сказал: при равном бусте берс передамажит глада, на берсе должны стоятрансеть тату на дамаг с руки, двурук на фокус, прайд от СБ. инфа сотка ))) дамаг будет примерно равный тиру. А кто не даст гладу сделать такие тату? Глад тоже отлично бьет с руки. И уж поверь мне легко обгоню дамаг берса в трансе При равном бусте)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 не понял твоего акцента не тату. )) пиши какой шмот, и проверим твой адовый дамаг )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) гонял на рб за сб,вл,глад, инсп. сб из-за прайда больше бьет, а остальные примерно одинаковый дмг, гладом конечно разгоняю п атак 12к+ под апп\икона, но с учетом того что нет скиллов на крит дамаг - он бьет чуток меньше вла, если речь о профильных пухах на инст рб. а берс должен передамаживать из-за фс и фф Изменено 3 ноября, 2015 пользователем ss23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 3 часа назад, CegbIe_ycbI сказал: при равном бусте берс передамажит глада, на берсе должны стоять тату на дамаг с руки, двурук на фокус, прайд от СБ. инфа сотка ))) дамаг будет примерно равный тиру. Каким макаром берс себе прайд бафнет?? Тогда уж сравнивай глада под иконой и берса без. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) 2 минуты назад, Randomer сказал: Каким макаром берс себе прайд бафнет?? Тогда уж сравнивай глада под иконой и берса без. может нам тогда вообще сравнивать кто кого передамажит без бафа? исключительно на селфах? тогда вангую что ПП в трансформе всех передамажит )) Изменено 3 ноября, 2015 пользователем CegbIe_ycbI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 1 минуту назад, CegbIe_ycbI сказал: может нам тогда вообще сравнивать кто кого передамажит без бафа? исключительно на селфах? Есть смысл сравнивать ТОЛЬКО РАВНЫЙ баф и эквип, а не так что у кого-то что-то бафнуто, а у других нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) 13 минуты назад, Randomer сказал: Каким макаром берс себе прайд бафнет?? Тогда уж сравнивай глада под иконой и берса без. чето форум глючит) да я ему бафну если че, или заведет твинко сб, какая нах икона?) Изменено 3 ноября, 2015 пользователем ss23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Только что, Randomer сказал: Есть смысл сравнивать ТОЛЬКО РАВНЫЙ баф и эквип, а не так что у кого-то что-то бафнуто, а у других нет. так мы придем к выводу что корейцы мрази не дали возможности прокидывать прайд на глада ))) изначально разговор был кто кого передамажит, а вы тут начинаете левые мазы лепить )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) "кто ВЫ то?!!" это уже тупо срачь)) Изменено 3 ноября, 2015 пользователем ss23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 22 часа назад, Skraid сказал: Спешу огорчить - 83 фармят даже гномы, я ножом тоже фармлю 83, ничего хардового в этом инсте нету, ты бы еще близняшек в пример привел, которые, кстати, ножом тоже фармятся как и лаба эвридей. Для упоротых и делавших перерыв в игре а смысл фармить близняшек ? Если это на грации то там вроде до 80 лвл входить можно было и дроп не мега, что то поменяли ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 16 минуту назад, TimaTima сказал: Для упоротых и делавших перерыв в игре а смысл фармить близняшек ? Если это на грации то там вроде до 80 лвл входить можно было и дроп не мега, что то поменяли ? Да, теперь можно входить и после 80 лвл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 3 минуты назад, Just4Buff сказал: Да, теперь можно входить и после 80 лвл. А по дропу что то пересмотрели ? раньше каловые книжки были. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 7 минут назад, TimaTima сказал: А по дропу что то пересмотрели ? раньше каловые книжки были. Из ценного вроде Ы блес точки падают, пушки всякие. Но в целом ты прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 42 минуты назад, TimaTima сказал: Для упоротых и делавших перерыв в игре а смысл фармить близняшек ? Если это на грации то там вроде до 80 лвл входить можно было и дроп не мега, что то поменяли ? S блес, випонки простые, S палки\лоу S шмот, ходим 2м на 85лвле с окнами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Там и блес випки падают, не только простые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isyutaru Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 а если джуду взять в лапы кастеты на хаст или фокус, то норм дамаг будет, или я уже бред несу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 2 часа назад, Isyutaru сказал: а если джуду взять в лапы кастеты на хаст или фокус, то норм дамаг будет, или я уже бред несу? Второе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 19 час назад, Isyutaru сказал: а если джуду взять в лапы кастеты на хаст или фокус, то норм дамаг будет, или я уже бред несу? блант еще куда не шло, а кастеты не дадут дпса, и +4 ИК рапира будет полезней +10++ веспер костей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isyutaru Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 а блант-то чем такой полезный? Я просто не вкуриваю, только из-за критов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) 4 минуты назад, Isyutaru сказал: а блант-то чем такой полезный? Я просто не вкуриваю, только из-за критов? икона дает крит дамаг к блантам только, так что иногда ее юзают на инспа\берса итд, но я сам не пробовал, хотя с ИК холла ( блант маг пуха) 20к+ криты всекал, но думаю рапира всеравно лучше засчет максимум абилити (надеюсь правильно написал) Изменено 6 ноября, 2015 пользователем ss23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 1 час назад, Isyutaru сказал: а блант-то чем такой полезный? Я просто не вкуриваю, только из-за критов? Сила крита у него еще базовая намного выше, чем у других пушек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isyutaru Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 3 часа назад, ss23 сказал: хотя с ИК холла ( блант маг пуха) 20к+ криты всекал, не понял: простыми ударами физикой или магией? просто почему именно маг. блант? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 1 минуту назад, Isyutaru сказал: не понял: простыми ударами физикой или магией? просто почему именно маг. блант? простые физ. удары, вроде был ик холл+3 150 дарк, по рб Тулли с шк\бд\пп да просто с ппшки снял глянуть, урон вообще будет или нет, а так я с рапирой обычно. еще один + за профильное оружие камаэлям - вроде бы прайд сб стал давать П атаку только к оружию камаэль, а вот М атаку к любой пухе, если уже опять ничего не поняли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Блант, он хоть физ, хоть маг, у пухи есть тип и базовые статы. Физ.атака и маг. атака разные, СА разные, остальное вроде одинаково. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Just4Buff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.