xLYx Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Такой вопрос- стало интересно- демажит ли джуд в пати ? То что он хилит и бафает я знаю, но в случаях когда хилл не нужен- а баф долго откатывается, Какие шансы есть у джуда надемажить ? Допустим рапирка +16 весп. Будет ли он выдавать дпс как СВС либо БД хотяб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 1 час назад, SaintSeiya сказал: Такой вопрос- стало интересно- демажит ли джуд в пати ? То что он хилит и бафает я знаю, но в случаях когда хилл не нужен- а баф долго откатывается, Какие шансы есть у джуда надемажить ? Допустим рапирка +16 весп. Будет ли он выдавать дпс как СВС либо БД хотяб? будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mallsiq Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Только что, SaintSeiya сказал: Такой вопрос- стало интересно- демажит ли джуд в пати ? То что он хилит и бафает я знаю, но в случаях когда хилл не нужен- а баф долго откатывается, Какие шансы есть у джуда надемажить ? Допустим рапирка +16 весп. Будет ли он выдавать дпс как СВС либо БД хотяб? с иконой в пати, просто беру блант двурук и норм дамаг идет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hеllrаiser Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 1 час назад, SaintSeiya сказал: Такой вопрос- стало интересно- демажит ли джуд в пати ? То что он хилит и бафает я знаю, но в случаях когда хилл не нужен- а баф долго откатывается, Какие шансы есть у джуда надемажить ? Допустим рапирка +16 весп. Будет ли он выдавать дпс как СВС либо БД хотяб? даже побольше бардов выдас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Джуд выдаст больше свса при равном эквипе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanQoover Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 джуду лук в руки и будет больше бардов дамажить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rovez Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 лучше рапирой выбивать баф на пати, больше толку будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAngel Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Подскажите что для джуда лучше, блес фрея или фринта,спс за ответы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) 39 минуты назад, iAngel сказал: Подскажите что для джуда лучше, блес фрея или фринта,спс за ответы. фрея, но джуду откаты не дает никакая бижа +16 веспер рапира вполне адекватный дмг, особенно в ФФ, если еще под прайдом то П атака уже серьезная будет а ваще билдов на инспа много, можно и рапирой дпсить, и арбалет и блант с элег лайт, еще вариант конверт са на мп для хила в лабах итд или ы дуалы на мп. желательно иметь все эти пушки, единственное что меня не прикололо - 2руч. меч берса, с ним дпс никакой если нормально раскачать инспа то это вполне полноценный чар, но биша в кп конечно не может заменить итд Изменено 31 октября, 2015 пользователем ss23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 арбу в руки и полетел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 арбалет под прайдом и с руки бить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 есть ща пачки арба+арба+сб+джуд? или это уг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 28 минуты назад, ss23 сказал: есть ща пачки арба+арба+сб+джуд? или это уг? есть арба арба сб берс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ребят ну я спрашиваю именно за рапиру +16, у меня основа- берс с слешером +16, но иногда приходится прыгать на джуда- вот и взял +16 весп рапиру- нормально с ней будет как докачаю джуда?(джуд 83 покачт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 2 минуты назад, SaintSeiya сказал: ребят ну я спрашиваю именно за рапиру +16, у меня основа- берс с слешером +16, но иногда приходится прыгать на джуда- вот и взял +16 весп рапиру- нормально с ней будет как докачаю джуда?(джуд 83 покачт) да нормально, подошел бы и меч с берса, если ты про инсты а вообще +5 мв кутера хватает отжираться от рб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 4 часа назад, SaintSeiya сказал: ребят ну я спрашиваю именно за рапиру +16, у меня основа- берс с слешером +16, но иногда приходится прыгать на джуда- вот и взял +16 весп рапиру- нормально с ней будет как докачаю джуда?(джуд 83 покачт) Вполне нормально. На место топ дд ты не сможешь претендовать, но свой кусок демага наносить будешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Очень хорошо инсп демажит, уделывал большинство лимитов в инстах. Особенно в трансформе, выносит все живое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 3 минуты назад, КрылатыйСнайпер сказал: Очень хорошо инсп демажит, уделывал большинство лимитов в инстах. Особенно в трансформе, выносит все живое. сказочник 18 час назад, SaintSeiya сказал: Такой вопрос- стало интересно- демажит ли джуд в пати ? То что он хилит и бафает я знаю, но в случаях когда хилл не нужен- а баф долго откатывается, Какие шансы есть у джуда надемажить ? Допустим рапирка +16 весп. Будет ли он выдавать дпс как СВС либо БД хотяб? А для чего тебе нужно чтобы джуд дамажил? Джуд задуман как сапорт и есть смысл раскрывать его как сапорта. Если очень хочется дамажить - бери рапиру +16, эпик, ставь норм тату 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ну а что, если рассматривать инсты, то это 16к физ. атаки при +10 рапире. Крит демага тоже не мало. При правильном билде дпс там бешеный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯГраблюКорованы Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 дпс джуда чуть меньше чем у ножа) если речь о рапире) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 18 час назад, AlPK сказал: Джуд выдаст больше свса при равном эквипе? представь себе 7 часов назад, alfi сказал: Если очень хочется дамажить - бери рапиру +16, эпик, ставь норм тату Где рапиру а где и блант. И тату +5СТР джуду в любом случае идет, ибо скилмастери 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mallsiq Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 с блантом в руке и в трансформе передамажил тира под зилом на фрее , ак и оли кольцо на тире и на мне было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Тебе всеравно никто не поверит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Вот и вопрос- эпик есть( 2 кольца, бзак оли серьга фринта) пушка есть- рапирка +16. И вопрос- примерно как какой класс он будет демажить? Изменено 1 ноября, 2015 пользователем SaintSeiya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Будет. Еще бы фринту на валика поменять и совсем хорошо будет. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем КрылатыйСнайпер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 22 часа назад, SaintSeiya сказал: Вот и вопрос- эпик есть( 2 кольца, бзак оли серьга фринта) пушка есть- рапирка +16. И вопрос- примерно как какой класс он будет демажить? На уровне берс/глад/нож/вл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 берс критует по 50к на той же фрее и заке ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 1 минуту назад, Randomer сказал: На уровне берс/глад/нож/вл Глад\ВЛ и близко к ножу\берсу по дпс на инстах не подойдут, лол. Ну и раз уж на то пошло, тогда сразу бы и тира с кастетами туда приписал т.к. тиры дмг~=ножам\берсам при равном бусте(qq фокус дез+95% крит дмг с тату +стр и перманентным капом крит рейта\хаста \ ну или у берса фури соул+прайд, вообще умиляет как эти профы с ВЛ по дмг сравнивают дестродрочеры), ну и следовательно, по твоей логике, джуд=тир по дпс... Ну не плохо джуд дпсит, что сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OskolCity Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 13 минуты назад, Skraid сказал: Глад\ВЛ и близко к ножу\берсу по дпс на инстах не подойдут, лол. Ну и раз уж на то пошло, тогда сразу бы и тира с кастетами туда приписал т.к. тиры дмг~=ножам\берсам при равном бусте(qq фокус дез+95% крит дмг с тату +стр и перманентным капом крит рейта\хаста \ ну или у берса фури соул+прайд, вообще умиляет как эти профы с ВЛ по дмг сравнивают дестродрочеры), ну и следовательно, по твоей логике, джуд=тир по дпс... Ну не плохо джуд дпсит, что сказать Ав Проииа х3 астериос, ав уже тогда сосал, а сейчас и ещё урезали, и дамаг у глада выше чем у берса и у ножей х3 астериос, ав уже тогда сосал, а сейчас и ещё урезали, и дамаг у глада выше чем у берса и у ножей(Sansei - aв, milisanta - БД) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) 31 минуты назад, OskolCity сказал: Ав Проииа х3 астериос, ав уже тогда сосал, а сейчас и ещё урезали, и дамаг у глада выше чем у берса и у ножей х3 астериос, ав уже тогда сосал, а сейчас и ещё урезали, и дамаг у глада выше чем у берса и у ножей(Sansei - aв, milisanta - БД) cпс, посмеялся. Давай не будем ставить в пример дцпшников с тату -стр, неточенным соло ножом которые бьют в лицо? Глад с синими дуалами на всю ману скилами передамажил какого то мутного АВ(у которого МР судя по скрину фул), это успех, да. Сходи хоть раз на ту же фрею, я ножом изи держусь рядом с точенными тирами по дпс, учитывая что всегда в спине, а глад даже ровного СвСа не догонит. Опа, правка - заметил что на скрине у тебя есть волк ххБЕСхх, теперь развею твои влажные фантазии - его дамаг суммируется с твом в окне агрессии, отними со своего дмг 550560 и получишь свой дмг ) нз Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.