Перейти к содержанию
Asterios

Джуд

xLYx

Рекомендуемые сообщения

47 минуты назад, Skraid сказал:

Глад\ВЛ и близко к ножу\берсу по дпс на инстах не подойдут, лол. Ну и раз уж на то пошло, тогда сразу бы и тира с кастетами туда приписал т.к. тиры дмг~=ножам\берсам при равном бусте(qq фокус дез+95% крит дмг с тату +стр и перманентным капом крит рейта\хаста \ ну или у берса фури соул+прайд, вообще умиляет как эти профы с ВЛ по дмг сравнивают дестродрочеры), ну и следовательно, по твоей логике, джуд=тир по дпс... Ну не плохо джуд дпсит, что сказать

Хз что все так ВЛа недооценивают. У меня не топ вл, эля тяж мид пика +3 300 оли колечко. Хожу в 83 вл бд + товарищ свс ше (либо джуд ее, тогда на баф вк завожу). На закене 2й по дпсу после тира. Обгонял 2х палов и некра с тряпкой. Хз может ли так нож? Думаю в 83 ласты склеит...

Изменено пользователем keallax

2 минуты назад, keallax сказал:

Хз что все так ВЛа недооценивают. У меня не топ вл, эля тяж мид пика +3 300 оли колечко. Хожу в 83 вл бд + товарищ свс ше (либо джуд ее, тогда на баф вк завожу). На закене 2й по дпсу после тира. Обгонял 2х палов и некра с тряпкой. Хз может ли так нож? Думаю в 83 ласты склеит...

Спешу огорчить - 83 фармят даже гномы, я ножом тоже фармлю 83, ничего хардового в этом инсте нету, ты бы еще близняшек в пример привел, которые, кстати, ножом тоже фармятся как и лаба эвридей.

дестр всегда был, есть и будет 1 по дпс. 2 по дпс - танки

Легко фармлю джудом лабу. Эквип: +8 эля, фулэпик, +10 весп рапира на фокус (но хочется на хп, не выдерживаю рефлект при критах по рб 50к+).
В пвп джуд с рапирой тоже прекрасно себя показывает. Если уж речь про пати, то джуд с рапиры выдает очень полезный тригер на пати - Maximum Ability, плюшки от нее, я думаю, перечислять не нужно. Что касается сравнения ДПС при таком же билде с другими дд, джуд с рапирой конечно проигрывает, с блантом не пробовал, говорят под иконой шк дамажит намного больше. Джуд, как ни крути - не топ дд, даже не предтоп, а где-то между бардами и нормальныими дд, но фишка его и не в дамаге вовсе.
Ну а в режиме ФФ любая кура - зверь, говорить дополнительно об этом нечего.

Ну а еще этот адский дебаф Spite, люблю его. :) С остальными дебафами пока не тестил, а видного эффекта пока не заметил.
Что касается хила: для пати, которая под иконой - лучший хил, даже иногда бодрее хилит, чем биш за счет 50%-го рестора (заточка скила +30), очень полезно, когда хилишь кого-то жирного.
Ну и 33+33=66 мп за каст хила, вставить ЛС на пассивную клару в рапиру, и можно увольнять биша :rofl:

Смутный АВ зайди в статистику х5 дуэлянты он был на 47 месте пару дней назад, и давай тогда посмотрим дули были талум +8 мп ушло на обилки, и жаль я в армии предоставил бы тебе скрины с Фрей дпс от глада, и ножи и берсы уж точно не дадут такой дпс

9 часов назад, Skraid сказал:

cпс, посмеялся. Давай не будем ставить в пример дцпшников с тату -стр, неточенным соло ножом которые бьют в лицо? Глад с синими дуалами на всю ману скилами передамажил какого то мутного АВ(у которого МР судя по скрину фул), это успех, да. Сходи хоть раз на ту же фрею, я ножом изи держусь рядом с точенными тирами по дпс, учитывая что всегда в спине, а глад даже ровного СвСа не догонит.

Опа, правка - заметил что на скрине у тебя есть волк ххБЕСхх, теперь развею твои влажные фантазии - его дамаг суммируется с твом в окне агрессии, отними со своего дмг 550560 и получишь свой дмг ) нз

И пет тогда давал дпс отдельно а не в сумме. Ну куда мне до рака который говорит что умершие ножи дают дпс))

6 часов назад, OskolCity сказал:

Смутный АВ зайди в статистику х5 дуэлянты он был на 47 месте пару дней назад, и давай тогда посмотрим дули были талум +8 мп ушло на обилки, и жаль я в армии предоставил бы тебе скрины с Фрей дпс от глада, и ножи и берсы уж точно не дадут такой дпс

И пет тогда давал дпс отдельно а не в сумме. Ну куда мне до рака который говорит что умершие ножи дают дпс))

при равном бусте берс передамажит глада, на берсе должны стоять тату на дамаг с руки, двурук на фокус, прайд от СБ. инфа сотка ))) дамаг будет примерно равный тиру.

2 часа назад, CegbIe_ycbI сказал:

при равном бусте берс передамажит глада, на берсе должны стоятрансеть тату на дамаг с руки, двурук на фокус, прайд от СБ. инфа сотка ))) дамаг будет примерно равный тиру.

А кто не даст гладу сделать такие тату? Глад тоже отлично бьет с руки. И уж поверь мне легко обгоню дамаг берса в трансе При равном бусте))

не понял твоего акцента не тату. ))

пиши какой шмот, и проверим твой адовый дамаг ))

гонял на рб за сб,вл,глад, инсп. сб из-за прайда больше бьет, а остальные примерно одинаковый дмг, гладом конечно разгоняю п атак 12к+ под апп\икона, но с учетом того что нет скиллов на крит дамаг - он бьет чуток меньше вла, если речь о профильных пухах на инст рб.

а берс должен передамаживать из-за фс и фф

Изменено пользователем ss23

3 часа назад, CegbIe_ycbI сказал:

при равном бусте берс передамажит глада, на берсе должны стоять тату на дамаг с руки, двурук на фокус, прайд от СБ. инфа сотка ))) дамаг будет примерно равный тиру.

Каким макаром берс себе прайд бафнет?? Тогда уж сравнивай глада под иконой и берса без.

2 минуты назад, Randomer сказал:

Каким макаром берс себе прайд бафнет?? Тогда уж сравнивай глада под иконой и берса без.

может нам тогда вообще сравнивать кто кого передамажит без бафа? исключительно на селфах? тогда вангую что ПП в трансформе всех передамажит ))

Изменено пользователем CegbIe_ycbI

1 минуту назад, CegbIe_ycbI сказал:

может нам тогда вообще сравнивать кто кого передамажит без бафа? исключительно на селфах?

Есть смысл сравнивать ТОЛЬКО РАВНЫЙ баф и эквип, а не так что у кого-то что-то бафнуто, а у других нет.

13 минуты назад, Randomer сказал:

чето форум глючит)

да я ему бафну если че, или заведет твинко сб, какая нах икона?)

Только что, Randomer сказал:

Есть смысл сравнивать ТОЛЬКО РАВНЫЙ баф и эквип, а не так что у кого-то что-то бафнуто, а у других нет.

так мы придем к выводу что корейцы мрази не дали возможности прокидывать прайд на глада )))

изначально разговор был кто кого передамажит, а вы тут начинаете левые мазы лепить ))

"кто ВЫ то?!!"

это уже тупо срачь))

22 часа назад, Skraid сказал:

Спешу огорчить - 83 фармят даже гномы, я ножом тоже фармлю 83, ничего хардового в этом инсте нету, ты бы еще близняшек в пример привел, которые, кстати, ножом тоже фармятся как и лаба эвридей.

Для упоротых и делавших перерыв в игре а смысл фармить близняшек ? Если это на грации то там вроде до 80 лвл входить можно было и дроп не мега, что то поменяли ?

16 минуту назад, TimaTima сказал:

Для упоротых и делавших перерыв в игре а смысл фармить близняшек ? Если это на грации то там вроде до 80 лвл входить можно было и дроп не мега, что то поменяли ?

Да, теперь можно входить и после 80 лвл.

3 минуты назад, Just4Buff сказал:

Да, теперь можно входить и после 80 лвл.

А по дропу что то пересмотрели ? раньше каловые книжки были.

7 минут назад, TimaTima сказал:

А по дропу что то пересмотрели ? раньше каловые книжки были.

Из ценного вроде Ы блес точки падают, пушки всякие. Но в целом ты прав.

42 минуты назад, TimaTima сказал:

S блес, випонки простые, S палки\лоу S шмот, ходим 2м на 85лвле с окнами.

а если джуду взять в лапы кастеты на хаст или фокус, то норм дамаг будет, или я уже бред несу?

2 часа назад, Isyutaru сказал:

а если джуду взять в лапы кастеты на хаст или фокус, то норм дамаг будет, или я уже бред несу?

Второе.

19 час назад, Isyutaru сказал:

блант еще куда не шло, а кастеты не дадут дпса,  и +4 ИК рапира будет полезней +10++ веспер костей

а блант-то чем такой полезный? Я просто не вкуриваю, только из-за критов?

4 минуты назад, Isyutaru сказал:

икона дает  крит дамаг к блантам только, так что иногда ее юзают на инспа\берса итд, но я сам не пробовал, хотя с ИК холла ( блант маг пуха) 20к+ криты всекал, но думаю рапира всеравно лучше засчет максимум абилити (надеюсь правильно написал)

1 час назад, Isyutaru сказал:

Сила крита у него еще базовая намного выше, чем у других пушек.

3 часа назад, ss23 сказал:

хотя с ИК холла ( блант маг пуха) 20к+ криты всекал, 

не понял: простыми ударами физикой или магией? просто почему именно маг. блант?

1 минуту назад, Isyutaru сказал:

не понял: простыми ударами физикой или магией? просто почему именно маг. блант?

простые физ. удары, вроде был ик холл+3 150 дарк, по рб Тулли с шк\бд\пп 

да просто с ппшки снял глянуть, урон вообще будет или нет, а так я с рапирой обычно. 

еще один + за профильное оружие камаэлям - вроде бы прайд сб стал давать П атаку только к оружию камаэль, а вот М атаку к любой пухе, если уже опять ничего не поняли

Блант, он хоть физ, хоть маг, у пухи есть тип и базовые статы. Физ.атака и маг. атака разные, СА разные, остальное вроде одинаково.

Изменено пользователем Just4Buff

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...