Ckrum Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ув.Администрацыя сервера я хотел бы поинтересоватса когда я захожу в игру любым чаром уже зашовкы мне выбивает крит ерор...ето бан?Если да, то за чтО?и когда я создал нового чара и прилетел в аден сделало то же самое....подскажы что ето может быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StoHelit Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Фулл чек сделай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckrum Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 что такое фулл чек? ПОЖАЛУСТО ПОМОГИТЕ((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXaJI Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ув.Администрацыя сервера я хотел бы поинтересоватса когда я захожу в игру любым чаром уже зашовкы мне выбивает крит ерор...ето бан?Если да, то за чтО?и когда я создал нового чара и прилетел в аден сделало то же самое....подскажы что ето может быть http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=3166&st=0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckrum Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 чёто я нечего непойму напишыте толком что мне зделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamax Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) чёто я нечего непойму напишыте толком что мне зделать? Перейти по ссылке из поста MaXaJI-а, найти свою ошибку, прочитать ее решение. Изменено 16 марта, 2010 пользователем Yamax 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyLuck Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Или же написать код ошибки сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzWindMasterzzz Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Блин не тупи !!! Таких крит эроров на вчерашний вечер пришлось около 3 к , Зделай полный апдейт л2 так называемый FullCheck сделаь его можно из апдаттера ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.