Stalskrim Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Поожалуста вытяните моего героя из текстур ник WangefulSpirit у него щяс координаты (X, Y, Z: -114582, -152635, -6720) плиз побыстрее если можно. С уважением Stalskrim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StoHelit Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Создаешь на этом же аккаунте еще одного персонажа. Заходишь на него и прописываешь в общий чат команду .repair в появившемся окошке вводишь ник застрявшего перса. Вещи с перса ищи в вх. Да, еще, поиском научись пользоваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 вытяните мну из дома на пиво, а то мне лень самому народ собирать. Мои координаты (C, E: 65° 06' 52,15"; 57° 08' 43,86") ЗЫ: репейр не помогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onotole Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Раньше была команда /unstuck теперь она даже в скилах есть - пишешь и через 5 мин ты в городе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyLuck Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Раньше была команда /unstuck теперь она даже в скилах есть - пишешь и через 5 мин ты в городе Не всегда помогает (иногда перс застревает падая с горы и нечего сделать нельзя ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.