DuzL Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Всем привет, ищу себе кп/клан, друзей на новом для меня серве. Играю тут чуть больше недели, в наличии ЕЕ 77 и кот 78, но проблемы выкачать любую профу для меня не будет. Предпочитаю играть саппортом. Опыт игры около 6 лет на руоффе(ЕЕ97, спойл 98, танк 99 и много других 85-ых и 95-ых выкачаных для фарма либо заходов в инсты). Пишите в скайп на ник DuzL.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidHero Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 как на счет ПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuzL Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 как на счет ПП? если вопрос о том есть ли у меня пп, то ответ нету, есть вк пока без кова. Начиная играть не знал что пп тут бафает всю пати и востребован. Если вопрос о том могу ли я играть в кп за пп, то думаю да, никогда не играл но трудностей не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuzL Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 тема закрыта, нашол что искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.