MaxiBish Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Доброго времени суток администрация! на сабе СВСа пропали скилы у моего чара- ник ДаДетка уровень 79, и нету скилов Song of Meditation Song of Champion Song of Elemental Song of Silence может часть скилов не перечислил которых нет, Админы, проверьте пожалуйста проучить я тоже их не могу т.к в списке нет на проучку Изменено 29 октября, 2015 пользователем MaxiBish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А они точно были? СВС с 3й профой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxiBish Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Прошу прощения! я лошара,тему можно закрыть,да ,свс без 3 профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 щас бы дауном побыть немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yason Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 не модно не даунам такие темы поднимать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Прошу прощения! я лошара,тему можно закрыть,да ,свс без 3 профы только не создавай тему "пропала 3 профа на свсе, не играл давно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxiBish Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 5 лет к ла2 не прикасаться конечно не помню) щас бы дауном побыть немного будь, разрешаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения