Перейти к содержанию
Asterios

За что администрация не взлюбила ТХ ПВ АВ?

Jare

Рекомендуемые сообщения

В 18.03.2010 в 04:51, Fantagero сказал:

олололо вас нубов развёл на "давай на спор" и при этом вы даже доказать не можете что я не прав...т.к тока можете плакать

P.S весь сервак?))))ошибаешся тока те кто ныл и кого я нагибал например ты

ты единственный, кто не понял, что ты фантабол! тогда ты отмазывался, что тебя вроде как убили не с летала, сейчас выясняется, что ты всех развел... опять фантаболишь?

ну молодец что меня убил пока я афкашил, грац че :D

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ
  В 18.03.2010 в 09:57, Водкa сказал:

хотел напомнить...ТЫХА- СУНДУКИ\ГЛАДЫ-БОГИ

ok

Хнык хнык, детки расплакались...

1 скил порезали и ой мама я больше не нагибатель, да? Что же делать надо скорей на форум поныть...

если б дагеров резали так часто как режут всех остальных, форум б наверно упал от перегрузки таких нытиков.

В 18.03.2010 в 10:30, Enamy сказал:

1 скил порезали и ой мама я больше не нагибатель, да? Что же делать надо скорей на форум поныть...

если б дагеров резали так часто как режут всех остальных, форум б наверно упал от перегрузки таких нытиков.

пздц правдоруб какой =(

потвоему блаф кастующийся 2сек это норм? лол

В 18.03.2010 в 10:30, Enamy сказал:

Юморной 

-30 каста или скоко там было ет смертельно а один из главных скилов дагеров как ты написал =1 скил порезали и ой мама я больше не нагибатель, да= какойто набор букв.  :dash:

В 19.03.2010 в 00:52, GreatWarrior сказал:

меня нагни нубо дагер  :D

кретин, он пишет про откат флешки, следовательно он маг. :dash:

а дагеры кстате да, как писал уже ВОДКА          ТХ КРИСЫ, ГЛАДЫ БОГИ

В 17.03.2010 в 15:13, DontOBEY сказал:

ya znau bratan inlove

какие привычки, такая и ава?

В 17.03.2010 в 09:30, Gwynbleidd сказал:

видел 2 нормальных арбы и 3 нормальных берса, остальные мясо, сет на 20, а толку нет.

С арбой можно повоевать: сенд бомб, даш/блинди блоу, блид. может и не убежать  ;D

Мне берсы, которые пытаются убить ударами сложностей не доставляют, не попадают, а вот если скилами бьет, то тут уже сложнее.

СБ это не кура, СБ - это ИМБА

такой прямой дагер, о я епу

Я сильно возмущен! На сервере hunter где рейд х55 увеличения дропа в х2 на 2 недели для возмещения простоя сервера, но! ГМ не учли тот фактор что сервер х55 увеличением дропа адены лишь увеличит стоимость силвера на рынке. Тем самым ГМ ненароком ,я надеюсь сделали, во вред серверу!

P.S прошу не игнорировать, а хоть одним словом прокомментировать мое сообщение.

В 19.03.2010 в 04:35, Jare сказал:

Поиграл чуть чуть на других сервак и был удивлен у них блаф и летал куда лудше работает!  :rolleyes:

Там все в эпик сэтах точеных от +10 ???

Я сильно возмущен! На сервере hunter где рейд х55 увеличения дропа в х2 на 2 недели для возмещения простоя сервера, но! ГМ не учли тот фактор что сервер х55 увеличением дропа адены лишь увеличит стоимость силвера на рынке. Тем самым ГМ ненароком ,я надеюсь сделали, во вред серверу!

Да куда же еще дагеров резять то? Тут сервы под магов так заточены что я своим Варлордом до них просто не добегаю с учетом что у меня фул дино бижа на +4 и сет отребученный жарят по 5-10к и криты к примеру на офе у мага 80+ 1 из 15 а на тут на астериосе 1 из 5 а то и вообще 1 из 3 только дагерам и остается их валить ну и берсам иногда)) тут помоему с дагерами все норм бегаю я вот к примеру качаюсь тут вар прилетает ТХ если летал прошел значит ему повезло (и это нормально так и должно быть) а если нет он умирает не выходя из станов. А тут я так понял решили взять и отдать первенство в ПВП окончательно магам это просто не серьезно или если на то пошло можно резануть и магов на количество критов и дагеров на % прохождения скилов.

З.Ы. Это мое ИМХО прошу не критиковать я всего лиш высказал свою точку зрения. 

В 19.03.2010 в 05:57, wiliam сказал:

Да куда же еще дагеров резять то? Тут сервы под магов так заточены что я своим Варлордом до них просто не добегаю с учетом что у меня фул дино бижа на +4 и сет отребученный жарят по 5-10к и криты к примеру на офе у мага 80+ 1 из 15 а на  тут на астериосе 1 из 5 а то и вообще 1 из 3 только дагерам и остается их валить ну и берсам иногда)) тут помоему с дагерами все норм бегаю я вот к примеру качаюсь тут вар прилетает ТХ если летал прошел значит ему повезло (и это нормально так и должно быть) а если нет он умирает не выходя из станов. А тут я так понял решили взять и отдать первенство в ПВП окончательно магам это просто не серьезно или если на то пошло можно резануть и магов на количество критов и дагеров на % прохождения скилов.

З.Ы. Это мое ИМХО прошу не критиковать я всего лиш высказал свою точку зрения. 

Дино бижа +4 :D:D:D:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...