DarkLuchi Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Интересует вопрос по Донату, а именно о количестве СМС отправляемых с одного номера. Да написано чтоб не превышало 30$, а снизу написано что только одно СМС с одного номера будет засчитано. Так вот разъясните пожалуйста. К примеру отправил я часа 2 назад СМС на сумму 10$ со своего номера и если я отправлю допустим сейчас СМС с этого же номера на сумму 10$, то мне мне это зачтется и придут голды? Наверное многих заинтересует этот вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathBehind Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Интересует вопрос по Донату, а именно о количестве СМС отправляемых с одного номера. Да написано чтоб не превышало 30$, а снизу написано что только одно СМС с одного номера будет засчитано. Так вот разъясните пожалуйста. К примеру отправил я часа 2 назад СМС на сумму 10$ со своего номера и если я отправлю допустим сейчас СМС с этого же номера на сумму 10$, то мне мне это зачтется и придут голды? Наверное многих заинтересует этот вопрос. Пользуйся веб мани. Это проще и выгодней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.