DeadSh0t Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Если честно каких то рукожопых ФСов вы встречали.. ФС с нормальным бустом и прямыми руками не даст жить на серве ни одной курице, дестру, гладу, и рукожопым ножам... И они попаболь танков и луков.. Я не представляю как можно крабить, что бы настолько недооценивать этот класс.. Впринципе вообще любой класс может рулить, но есть одно но, в руках с клешнями они все будут фигня и ничто.. Многие даже Варлока от Элементала или ФСа отличить не могут... значок одинаковый значит кошак... Меня это сегодня позабавило.. я уж не знаю как люди там играют темным суммонером, но мы сравнивали дамаг ФСа, тряпки и заряженого дестра.. Итого ФС с тряпкой = заряженый дестр... Точно так же хавки,сырки,глазированые сырки... все ничто хавк крут... Просто популяризированная профа... Та, которой легче и проще играть.. где нафиг не надо включать мозг ибо существует 100500 гайдов и видео что эта профа шикос.. Это равноценно тому как воспевали гладов... Я этих гладов вертела АВешкой по 2е сразу... в пвп с нубами меня еще и на биша хватало и на саппортов... и это 1 АВ под бишом!!еще раз, закреплю... Плохих и ненужных проф нет... Есть криворукие, необразованые и ленивые люди... Которым просто так удобно... да тут дело даже не в руках, просто все привыкли, к определенному составу пати и профам, и пусть у тебя хоть какие руки будут, тебя не возьмут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoKam Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 я как человек владеющий программированием... Шо есть человек владеющий программированием? Замужем.. И ктож тя такую замуж то взял? С ссылаясь на цитату выше походу "замужем за говнокодером" терь называетсо "владеть программированием" Кнопочку для новичков.. А еще "кнопочку для sinotokna" имхо куда нам до нее, целых два года не знали печали, а тут узналось что мы не так играли, даже нет для нее отдельный сервер нужно подымать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Хз норм фса не возьмут как дд ток на бф/фринту/тиаду, а всякие фрейки, лабы, закены, близы спокойно. Просто у тса 77 лвл, там конечно сумона как дд не возьмут), и да вл нидд, и так могут хиро рифт крабить и народ качать. Хз на Фринте ФС норм и кот тоже. Ну на фрею и блесс фрею не спорю, туда ножи нужны, чтобы кастовать ей не давать, и массовики, чтобы охрану раскидывать.. мы на нее ходили составом танк, нож, некр, дестр, Дестр, ВЛ, биш, бд, свс, залив, кот .. ну и на этом серве цц не надо вроде (давно не играла много изменилось еще не все прознала), а на серве конкуренте Астериоса именно такой пак без труда ее укладывал, а на рейтах повыше там альтб бафф и биш,дестры 4 штуки, нож, некр танк и еще какая нибудь солянка.. Ну так и тут так же ходят, просто зазнавшимся дестрам в переточенной элегии и фул эпике кроме окносапорта никто не нужен, поэтому они ходят в 3(4) и не берут с собой других дд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Уважаемые админы, после 2 лет перерыва в игре, я зашла на сервак и офигела(сказано мягко матом нельзя)... Засран мировой чат, засран поиск пати, на серве нет народа, потому что все играют в 3 окна.. Люди абсолютно не знают проф.. Кто тут остался играть? Школьники которые играли на годе и низошли до ХФ? Народ, откройте профы, и потрудитесь прочитать про каждую профу!! Я офигеваю когда захожу и мне выдают что Фантом Суммонер оказывается ни разу не ДД, да и ВЛ кстати оказывается тоже не ДД.. Откройте скиллы и почитайте!! Человек у которого есть руки сделает ДД из любого суммонера.. Теперь в разнос идет администрация.. я как человек владеющий программированием вам говорю ОГРАНИЧТЕ в чате запросы на поиски людей в клан, сделайте отдельно в меню альтб поиск клана и набор в клан!! и академиков туда же!! Пусть люди просто подадут заявки, которые на клан рассматриваться модераторами будут.. Академию отдельно.. Кнопочку для новичков.. Поставьте ЗАПРЕТ на поиск клана, академии, новых членов клана, продажу, покупку и прочую фигню которой засирают этот раздел!! не муты давайте за это а баны!! вечные!! все вот эти люди на скрине очень жаждут бана!! Народ, школота, учитесь играть, и помните, что каждая профа нужна и важна... Спуститесь с годов ваших где 8 классов, на ХФ, где 38 классов... 1. Засран чат? Сравни с Руоффом и его спамом. В плане контроля чата админы Астериоса куда лучше работают. 2. Народа достаточно, вероятно у тебя повылазило от сидения перед монитором. 3. Тут много игроков с опытом и проф, как правило не знают "деточки ГоД", набежавшие с Руоффа. Но здесь много игроков с Руоффа, которые играли там до 2011 года (установка ГоД), а потом ушли на Астериос и они знают и профы и механику игры. 4. Если говорят, что ФС не ДД, как и ВЛ то это относится к реалиям ПвП и реалиям фарма Фринты и БлессФреи, Тиады. Там ни ВЛ ни ФС не выдадут за короткое время (сколько висит икона) ТОП ДПС. ФС хорош на Олли, но если идет масс-ПвП то там он только балласт для любого пати. Прежде, чем кого-то обвинять в нубизме, сначала проанализируй себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 мадам считает себя дюже умной, и даже не подозревает, что выставляет себя глупой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторКТ0 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Лучше бы пил и курил (с)ПыСы: возьмите девочку в пати, чо вы)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 мадам считает себя дюже умной, и даже не подозревает, что выставляет себя глупой Вот зачем ты так сказал))чем больше таких умных тем нам лутше тут живёться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Одни Дестры теперь ДД а все остальные классы это саппорты. как же круто это звучит повтори ка это еще раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) ну перегибать то не стоит, дестры дд на фарме рб, и на этом их актуальность заканчивается а "рулят" последние года 4+ - маги\арбы (если я ничё не перепутал) а насчет этой девочки - ну она конечно не права в своем беспричинном агре, но наезжать и материться на нее не нужно все равно хотя для нас вл на бф звучит смешно, но на других серверах и впрямь так ходят, за счет того что там эти станы сбивают касты, но это еще под вопросом где и что не правильно, если бы это было так легко (сбивать касты) то на руфах всяких бф фармилась бы по откату, а там +6 лайт сет элегии найти ну очень не просто ps. и этот сет там кстати топ для кача для физ-дд до 99-100000+ pss. солянки на простую фрею через вл\ножа и у нас собирают, я лично и арбо-кп туда ходил без проблем и за сб был первым дд, так что кому как надо - тот так и пойдет Изменено 29 октября, 2015 пользователем ss23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Если честно каких то рукожопых ФСов вы встречали.. ФС с нормальным бустом и прямыми руками не даст жить на серве ни одной курице, дестру, гладу, и рукожопым ножам... И они попаболь танков и луков.. Я не представляю как можно крабить, что бы настолько недооценивать этот класс.. Впринципе вообще любой класс может рулить, но есть одно но, в руках с клешнями они все будут фигня и ничто.. Многие даже Варлока от Элементала или ФСа отличить не могут... значок одинаковый значит кошак... Меня это сегодня позабавило.. я уж не знаю как люди там играют темным суммонером, но мы сравнивали дамаг ФСа, тряпки и заряженого дестра.. Итого ФС с тряпкой = заряженый дестр... Точно так же хавки,сырки,глазированые сырки... все ничто хавк крут... Просто популяризированная профа... Та, которой легче и проще играть.. где нафиг не надо включать мозг ибо существует 100500 гайдов и видео что эта профа шикос.. Это равноценно тому как воспевали гладов... Я этих гладов вертела АВешкой по 2е сразу... в пвп с нубами меня еще и на биша хватало и на саппортов... и это 1 АВ под бишом!!еще раз, закреплю... Плохих и ненужных проф нет... Есть криворукие, необразованые и ленивые люди... Которым просто так удобно... кстати играла на новых хрониках, поначалу Артеями крабила, потом таки решила что не мое эти Артейки)) Но встречала пряморуких, которые отлично ими играют.. И скажу хорошие классы... Жаль только что с остальными такой трабл сделали на хрониках повыше... Ну на фрею и блесс фрею не спорю, туда ножи нужны, чтобы кастовать ей не давать, и массовики, чтобы охрану раскидывать.. мы на нее ходили составом танк, нож, некр, дестр, Дестр, ВЛ, биш, бд, свс, залив, кот .. ну и на этом серве цц не надо вроде (давно не играла много изменилось еще не все прознала), а на серве конкуренте Астериоса именно такой пак без труда ее укладывал, а на рейтах повыше там альтб бафф и биш,дестры 4 штуки, нож, некр танк и еще какая нибудь солянка.. ФС не актуальная профа, ей можно фармить тока на олимпе, смирись с этим, на хф фармеры рб это дестры и тиры, остальное все сапорт для них пп/вк/бп/бд/свс/шк/джуд Изменено 29 октября, 2015 пользователем lRoXiI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ФС не актуальная профа, ей можно фармить тока на олимпе, смирись с этим, на хф фармеры рб это дестры и тиры, остальное все сапорт для них пп/вк/бп/бд/свс/шк/джуд пиши что под рб ты подразумиваешь бф/фринту/тиат/ епик )))) Остальных рб пофигу кем фармить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 не берут в пати - собирай сама 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Если честно каких то рукожопых ФСов вы встречали.. ФС с нормальным бустом и прямыми руками не даст жить на серве ни одной курице, дестру, гладу, и рукожопым ножам... И они попаболь танков и луков.. Я не представляю как можно крабить, что бы настолько недооценивать этот класс.. Впринципе вообще любой класс может рулить, но есть одно но, в руках с клешнями они все будут фигня и ничто.. Многие даже Варлока от Элементала или ФСа отличить не могут... значок одинаковый значит кошак... Меня это сегодня позабавило.. я уж не знаю как люди там играют темным суммонером, но мы сравнивали дамаг ФСа, тряпки и заряженого дестра.. Итого ФС с тряпкой = заряженый дестр... Точно так же хавки,сырки,глазированые сырки... все ничто хавк крут... Просто популяризированная профа... Та, которой легче и проще играть.. где нафиг не надо включать мозг ибо существует 100500 гайдов и видео что эта профа шикос.. Это равноценно тому как воспевали гладов... Я этих гладов вертела АВешкой по 2е сразу... в пвп с нубами меня еще и на биша хватало и на саппортов... и это 1 АВ под бишом!!еще раз, закреплю... Плохих и ненужных проф нет... Есть криворукие, необразованые и ленивые люди... Которым просто так удобно... Ну на фрею и блесс фрею не спорю, туда ножи нужны, чтобы кастовать ей не давать, и массовики, чтобы охрану раскидывать.. мы на нее ходили составом танк, нож, некр, дестр, Дестр, ВЛ, биш, бд, свс, залив, кот .. ну и на этом серве цц не надо вроде (давно не играла много изменилось еще не все прознала), а на серве конкуренте Астериоса именно такой пак без труда ее укладывал, а на рейтах повыше там альтб бафф и биш,дестры 4 штуки, нож, некр танк и еще какая нибудь солянка.. ФС на оли и ФС в поле - разные вещи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedss Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) пиши что под рб ты подразумиваешь бф/фринту/тиат/ епик )))) Остальных рб пофигу кем фармить. да любого РБ можно фармить кем угодно кроме БФ. Даже простую Фрею можно фармить без всяких трудностей составом: Тир, Арба, Арба, СБ, танк, сапорты. А Зака так вообще в Морай сете и Икарус 150атт пушками можно фарм. Я хз для чего туда даже БД просят шифт пуху. Автор действительно права, за 2 года тут oдна школота дa криворукие краны понабегали которые даже Зака фармят онли лимит и сапортам просят 300 пухи. Изменено 29 октября, 2015 пользователем Zedss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторКТ0 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 да любого РБ можно фармить кем угодно кроме БФ. Даже простую Фрею можно фармить без всяких трудностей составом: Тир, Арба, Арба, СБ, танк, сапорты. А Зака так вообще в Морай сете и Икарус 150атт пушками можно фарм. Я хз для чего туда даже БД просят шифт пуху. Автор действительно права, за 2 года тут oдна школота дa криворукие краны понабегали которые даже Зака фармят онли лимит и сапортам просят 300 пухи. Тут один умный человек мне как-то не советовал ходить в пати с людьми, для которых пуха БД имеет значение, ибо ДД в этой пати ни о чем)По факту одеть твино-БД в первые пару недель игры, даже если тупо фармить проходки первопрофным копьем по паре часов, не составит труда.Совсем-то уже прибедняться не надо, сет+6 900 и дульки 300 +5/+6 стоят до 2ккк, еще можно фринту чуть точеную на сдачу взять, так что не такое уж и завышенное требование дульки300.А, вообще, повторюсь: капец кривая пачка, если проверяют пухи саппорта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedss Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Тут один умный человек мне как-то не советовал ходить в пати с людьми, для которых пуха БД имеет значение, ибо ДД в этой пати ни о чем)По факту одеть твино-БД в первые пару недель игры, даже если тупо фармить проходки первопрофным копьем по паре часов, не составит труда.Совсем-то уже прибедняться не надо, сет+6 900 и дульки 300 +5/+6 стоят до 2ккк, еще можно фринту чуть точеную на сдачу взять, так что не такое уж и завышенное требование дульки300.А, вообще, повторюсь: капец кривая пачка, если проверяют пухи саппорта Ну про то как одеться и забустить мне можешь не разссказывать так как одета БД +6 ФА Элегия, Дульки +6 300 Перил, Кольца итд. Но сам факт что сапортам просят шифт. И это каждая вторая пати. А в ДД берут чуть ли онли Лимитов. На Зака!!! НА ЗАКА!!! Както спросил у человека а зачем БД 300 пуху а ответ был, чтобы дамажит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 вы еще и тратите время на переубеждения тупых идиотов ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedss Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) вы еще и тратите время на переубеждения тупых идиотов ? Вау! А идиоты бывают умными тоже? Изменено 29 октября, 2015 пользователем Zedss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторКТ0 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Вау! А идиоты бывают умными тоже? А что. никогда не слышал "умный-то умный, но дура-а-ак"?Тут смотря как рассматривать определение "идиот", если как "умственно отсталый", "олигофрен", то все правильно, а если как "блаженный" или "не вписавшийся в общество", как термин изначально задумывался, то вполне себе могут быть Изменено 29 октября, 2015 пользователем ДокторКТ0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Уважаемые админы, после 2 лет перерыва в игре, я зашла на сервак и офигела(сказано мягко матом нельзя)... Засран мировой чат, засран поиск пати, на серве нет народа, потому что все играют в 3 окна.. Люди абсолютно не знают проф.. Кто тут остался играть? Школьники которые играли на годе и низошли до ХФ? Народ, откройте профы, и потрудитесь прочитать про каждую профу!! Я офигеваю когда захожу и мне выдают что Фантом Суммонер оказывается ни разу не ДД, да и ВЛ кстати оказывается тоже не ДД.. Откройте скиллы и почитайте!! Человек у которого есть руки сделает ДД из любого суммонера.. Теперь в разнос идет администрация.. я как человек владеющий программированием вам говорю ОГРАНИЧТЕ в чате запросы на поиски людей в клан, сделайте отдельно в меню альтб поиск клана и набор в клан!! и академиков туда же!! Пусть люди просто подадут заявки, которые на клан рассматриваться модераторами будут.. Академию отдельно.. Кнопочку для новичков.. Поставьте ЗАПРЕТ на поиск клана, академии, новых членов клана, продажу, покупку и прочую фигню которой засирают этот раздел!! не муты давайте за это а баны!! вечные!! все вот эти люди на скрине очень жаждут бана!! Народ, школота, учитесь играть, и помните, что каждая профа нужна и важна... Спуститесь с годов ваших где 8 классов, на ХФ, где 38 классов... Докачайся, оденься минимум эля + 6 потом пиши . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalSalute Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 пиши что под рб ты подразумиваешь бф/фринту/тиат/ епик )))) Остальных рб пофигу кем фармить. Кроме БФ самонеры и ФС в частности актуальны и на тиат и на фринте. Иногда хожу сабовым котом, проблем с ДПС не имею. И никто не имеет,если одет подобающим образом. Не все ПЛы,кто собирает солянки даже ТИРОВ берут в пати кстати, это уже личные заморочки, наверное. Ну с БФ извините уже, там самонер не актуален уже хотя бы потому,что саммон будет с массухи улетать. Я не беру остальное во внимание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.