MrRollsRoyce Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Драмка, ты же сам сказал, что гайд под поле, где ты там мобов собрался искать? Раз такое дело, арбам\берсам надо тоже 9 КОН срезать) Только они сразу станут ниочемным мясом на пару критов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Драмка, ты же сам сказал, что гайд под поле, где ты там мобов собрался искать? Где писал? Раз такое дело, арбам\берсам надо тоже 9 КОН срезать) Только они сразу станут ниочемным мясом на пару критов) На кач именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Инфа в основном нужна для оли фарма, кб и опен. Сабы и какие скилы брать (Асивки и активки) Я взял саб вл, дестр , свс. Контр хас, целеста и +30крит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Инфа в основном нужна для оли фарма, кб и опен. Сабы и какие скилы брать (Асивки и активки) Я взял саб вл, дестр , свс. Контр хас, целеста и +30крит. Сабы - верно. Стан на шанс. Атрибут в вепон - земля. Опен - сомнительно. КБ - залив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 хд ну Я не на хиро. А просто хотя бы чтоб в хомно не ушатали. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 хд ну Я не на хиро. А просто хотя бы чтоб в хомно не ушатали. :-) Дело даже не в твоем желании быть/не быть героем. В опене гному достаточно сложно. Все делается с какой-то целью...Ты просто так для себя хочешь походить на оли (ИМО токены никому на этом сервере не нужны)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Дело даже не в твоем желании быть/не быть героем. В опене гному достаточно сложно. Все делается с какой-то целью...Ты просто так для себя хочешь походить на оли (ИМО токены никому на этом сервере не нужны)? банки в поле гному без них никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 По твоей логике, гном такой же дамагер как и Дестр? Кстати, сколько можно вам повторять: CON НЕ влияет на резист стан, так было тут год назад и есть сейчас, убейтесь с разбега. затестил кон, -9 кон была тату шанс стана был 32% , с +8 кона шанс стана стал 27% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziper Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 извините за нубство может, но я ни разу не видел ик брони, такая разве бывает? Да,бывает только не s80grade а Sgrade.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.