Fanis Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 !!!автор молодца респект как никак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAMAGER Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 проснулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klipzo Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Тема не про сБ ,письками не мереются,дают дельные советы, ГНОМЫ вот что нужно для комфортной Игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruasando Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Бери крафтера, овера и сб на сабы, делай тату на +вит +инт, будет гнум-мистег, гнет всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porik Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Не плохо все описали , можно было подробнее и лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SFEROH Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Чо нащот Бафов Споилу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip J Fry Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 воруй убивaй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallenFromSky Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 подскажите плз бафф для спойлера))) гуглил ,ничего путнего ненашол... Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 если в соа то кон +8 и все бафы на хп и пдеф, ниче сложного нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallenFromSky Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 если в соа то кон +8 и все бафы на хп и пдеф, ниче сложного нет Спасибо,а можеш написать какие именно? ато я в етих делах дуб дубом ,кран краном :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jopt Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 если в соа то кон +8 и все бафы на хп и пдеф, ниче сложного нет чиво чиво?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 чиво чиво?? ой блин +5 а баф щас выложу с гнома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ой блин +5 а баф щас выложу с гнома все спалился Ром,у тебя на арбе +8 стр 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 черт теперь все знают секрет нагиба Автору: на держи, у меня вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 олололо тру баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallenFromSky Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 черт теперь все знают секрет нагиба Автору: на держи, у меня вот так я хоть и кран в баффе,но зачем ему акумен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallenFromSky Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 черт теперь все знают секрет нагиба Автору: на держи, у меня вот так у мну с моим было больше хп,п дефа и м дефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 я хоть и кран в баффе,но зачем ему акумен ? йа мистегГ акумен чтобы быстрее кастовать всякую шнягу типа нублеса, у меня на панели маг соски валяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А что вы напишете про морай сет на спойлере ? Желательно для пвп и на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А что вы напишете про морай сет на спойлере ? Желательно для пвп и на оли На кач/спойл - идеальный сет. Для ПВП в поле и на оли не нужен, поскольку гном не представляет никакой опасности для большинства классов и там, и там (не стоит писать про гнома с ником "нОгЕбАтЕр", держащего безвылазно в стане любого мага - это, скорее, нелепо и смешно, составляет единичные случаи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Морай норм нравится мне ток хз какие татухи подобрать под этот сет и пуху. Сет мр +6+8 , пуха веспер +6 300атр. На х55 конечно смешной эквип, но на х3 норм. Я сам с астериоса х3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Морай норм нравится мне ток хз какие татухи подобрать под этот сет и пуху. Сет мр +6+8 , пуха веспер +6 300атр. На х55 конечно смешной эквип, но на х3 норм. Я сам с астериоса х3. А чем стандартный набор вида -9 CON, +5 STR, +4 DEX не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Это ужасный набор для гнома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Кон резать нежелательно Я думаю , например в кб из стана не выйду. Если кон резать то помоему фул мв морай нид. Или Я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Это ужасный набор для гнома Да ну? И чем же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Да ну? И чем же? ну хотя бы тем, что декс гному не даст практически ничего, а урезанные 4 кона для бочки ХП - весомая потеря. Под что автору нужен билд? Оли\Поле пвп\Спойл\Кач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ну хотя бы тем, что декс гному не даст практически ничего, а урезанные 4 кона для бочки ХП - весомая потеря. Под что автору нужен билд? Оли\Поле пвп\Спойл\Кач? Я отвечал ему под поле. По твоей логике, Дестру тоже убрать +4/5 декс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я отвечал ему под поле. По твоей логике, Дестру тоже убрать +4/5 декс ? По твоей логике, гном такой же дамагер как и Дестр? Кстати, сколько можно вам повторять: CON НЕ влияет на резист стан, так было тут год назад и есть сейчас, убейтесь с разбега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 в .whoiam точно не влияет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 По твоей логике, гном такой же дамагер как и Дестр? Кстати, сколько можно вам повторять: CON НЕ влияет на резист стан, так было тут год назад и есть сейчас, убейтесь с разбега. По мобам - да , так что поднять скорость атаки, передвижения и критикал в ущерб CONу не будет лишним. Так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.