xxxBADxxx Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 не нашел что-то тут тем про сполеров, подскажите какие сабы брать и какие краски наносить? хоть разбавлю навал тем про кур=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StoHelit Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Бери крафтера, овера и сб на сабы, делай тату на +вит +инт, будет гнум-мистег, гнет всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXREVENGExxx Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Бери крафтера, овера и сб на сабы, делай тату на +вит +инт, будет гнум-мистег, гнет всех. ы интересно как гном может взять саб сб ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Красавчег! Качай ему хавка, варка и танка Краски - Декс + КОн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBADxxx Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 от хавка уворот? от варка неуязвимость а от танка что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 контр критикал (5% урезает крит - если я не ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StoHelit Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 от хавка уворот? от варка неуязвимость а от танка что? Контр - уд, но тригеры баффы выкидуют, если фуллаф. Контр критикал - уг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBADxxx Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ммм а поч краски именно на уменьшение DEX? меньше попадать буду же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 - стр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBADxxx Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 получается пофиг на урон, будет много НР?=) а что по поводу Оли-спойлера??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а на олли тока залив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а на олли тока залив вери ты че над человеком издеваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 хоть разбавлю навал тем про кур=))))) вот + тебе за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Почему это изхдеваюсь? нормик всё.. ща мы тру спойлера нагебатора сделаем, подумаем вместе что и как и что лучше правда правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBADxxx Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а пуху как думаете какую лучше(пику хочу), но думаю дино, ик или весп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Веспер давай, что бы хоть какой-то патк был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBADxxx Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 бери танка, глада и самонера, от танка буст хп, от глада буст цп, от саммонера бустп цп и мп, и в сочетании с красками +кон получица консерва которую фиг убьешь да и сет дино хеви +20(увеличит НР дико), то ваще лучше обойти стороной иначе замучаешься пробивать=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBADxxx Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Веспер давай, что бы хоть какой-то патк был тоже точеный на +20, будет гном-нагибатор, еще эпик +20=) а если по теме, чет Нр урезать жестко, красками мне кажется не оч, хотя при этом увеличится п.атк, да скорость и точность.... ик мв рулит извините за нубство может, но я ни разу не видел ик брони, такая разве бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBADxxx Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 я ж пикой собираюсь битсо=) паровозы мобов, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Гномы существуют о0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 тоже точеный на +20, будет гном-нагибатор, еще эпик +20=) а если по теме, чет Нр урезать жестко, красками мне кажется не оч, хотя при этом увеличится п.атк, да скорость и точность.... извините за нубство может, но я ни разу не видел ик брони, такая разве бывает? Imperial crusader) Гномы существуют о0 Еще и на оли ходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBADxxx Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Гномы существуют о0 да, существуем, кто же сидит и продает то вечно в гиране как не мы?=))) мы сполим работаем, крафтим, делаем всю работу, блягодаря которой люди становятся тру нагибаторами, ну иногда не становятся, зато кричат, ну эту уже в тему про отмазки никчемных нубов=))))) Imperial crusader) упс=)))) сорь=))) попутал=)))) кто еще какие мнения может высказать, интересно мнение любого, адекватные мнения естественно=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Лучше дубину конечно, но и пику с собой носить надо - одним удром 30% ЦП срезает, да ещё и точится вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBADxxx Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 да в принципе, лучше 2 пушки с собой таскать не могу найти бонусы которые дает ИК мв сет, кто может подсказать? верх МВ делать или обычный как у дино сета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaringDragon Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 твой стан зависит от кона, чем больше кона тем больше шанс, да и п атак вам больно не нужна, 3 кнопки жмете Интересно, ни разу не слышал, чтобы именно МОЙ стан зависел от кона... Можеш ссылочку на доказательство дать? Превращать гнома всовсем жирную и слабую тушку, делая тату на -стр, особого смысла нету, разве что против тех, кто долбит обычной атакой, и под фулом (70% рефлект дамаг, как то так). У гнома с веспер ОЕ волыной на ХП неплохая патака и ХП в избытке, при равном шмоте. А если у тебя шмот+6, а у противника 15-20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBADxxx Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Bennington, по поводу бонусов ИК мв, можешь рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBADxxx Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiglist Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 попроси друга уделить пару минут, и поставь +5кон -5 стр, и постань. А потом наоборот, и увидешь результат А ты не пробовал сделать тату +5 кон -5 декс? И так же проверить, и о чудо мб сделаешь выводы, что еще и декс на стан влияет)). Вообще, хз точно или нет, но вроде как стр влияет на прок шанса стана, но пролазив везде, так и не нашел подтверждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBADxxx Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 такое предложение уже было, получается консервная банка, которую трудно пробить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.