Перейти к содержанию
Asterios

Понедельник день тяжелый (pov. Soultaker)

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

мб не за игру некра, а за пак вцелом, который при видя двух или более пачек не жмякает ПР, как ты допустим. не думал об этом жирчик?

Идиот чтоли?) Как относяться паки которые друг друга бьют, а ты потом пишешь 9*18 или 9*27, к тому что пачки с Е в одном таге по 2++ пака на мой 1 бегут ?) АХАХХАХАХХА Ну ты забавный малый :)

п.с. иди вон с амбрелкой и фишером допусти 2 пака, побейся сразу )))))) Пак твой на 30 сек будет, не считая фое мб :) Клоун

Изменено пользователем LLIvarcniger

есть инфа, с достоверного источника, что ты тупой житомирский слепой даун. (макс репост)

пряники с небулкой бьют друг друга? мразота протри от желчи глазки

что прости? никто небыл против твоего добора, а про ситуацию с челенджером - ну я хз, ты знал об этом, весь клан знал что ему небывать в Е, но ты так упёрся в него, как будто других оверов на сервере вообще нету. сам поставил себя в такие условия и когото обвинять как минимум глупо. агресии нету никакой абсолютно, мб так кажется со стороны прост хз.

по-поводу гвг, вроде как в прошлый вторник я точно не помню, зомби тебе писал

не помню кто там и что мне писал но ПМ от тебя небыло на EdiVan а на ШЕ седел другой человек.

И ты думаеш с челенджером одна ситуация? Ну раз ты как ПЛ от клана Е и хочеш знать то ОК)

1. Принимали Крусю в клан все на ПЛ собрании мне высказали какое он говно и что его в клане не будет. Но Анжела мне пошла на уступки и приняла крусю под другим ником в клан по договору что он будет в меру сдержаным, мы с Ромкой все обсудили и пришли к соглашению 

2. КП бегала год с Овером и Бишем у которого напреженый график работы в то время я искал себе ОЛа и биша как на форуме так и хч. После как Инс развалил пак я позвал Олега Енжойку на пару праймов после чего решил у Анжи спросить и все в пустоту

3. Вроде студента в КП вслед за Енжоем нашел думал щас КП доберу да будем играть нон стоп и поднимать скил но и тут  ( точка палочка точка )

4. Ладно ок ситуация с Челенжером, студентом не берут в пак ибо есть у кого то обиды, но круся такой же вроде был во всех в глазах и прижился потому что нужно только с человеком поговорить нормально и все. Но тут еще 1 непонятка в том какого х.. Ескей в Е делает?))) я говорил что б его кикали но хрен там))) 

побегали мы еще после турнира вашего 3-5 ПТ как собирались и уснули на лето после мы разошлись , мне было скушно и мы пошли к фантомлаверу в фарм пак у которого какраз был недобор ( по некоторым обстоятельствам разошлись ).

А теперь раскажи мне о том как я медленно и уверенно вел свой пак к развалу? 

мб не за игру некра, а за пак вцелом, который при видя двух или более пачек не жмякает ПР, как ты допустим. не думал об этом жирчик?

Тормози, отбросим шварку лошару, в теме написано пов - некр, не вижу никакого пати вунша, про пак в целом я ниче не сказал, на некра игра фу бэ , что ты съезжаешь то на пак в целом ?

есть инфа, с достоверного источника, что ты тупой житомирский слепой даун. (макс репост)

пряники с небулкой бьют друг друга? мразота протри от желчи глазки

хочешь сказать они не цепляют друг друга массовками? научи как это делать умник. как небульским оверам не дебафать в драке с вами пряников 

почему здесь каждая тема уже со 2й страницы превращается в обсуждение каких-то ваших мелочных дрязг столетней давности?

если игра некра фу бэ - обсирайте некра аргументированно. читать ваш треп из пустого в порожнее никому не интересно

не помню кто там и что мне писал но ПМ от тебя небыло на EdiVan а на ШЕ седел другой человек.

И ты думаеш с челенджером одна ситуация? Ну раз ты как ПЛ от клана Е и хочеш знать то ОК)

1. Принимали Крусю в клан все на ПЛ собрании мне высказали какое он говно и что его в клане не будет. Но Анжела мне пошла на уступки и приняла крусю под другим ником в клан по договору что он будет в меру сдержаным, мы с Ромкой все обсудили и пришли к соглашению 

2. КП бегала год с Овером и Бишем у которого напреженый график работы в то время я искал себе ОЛа и биша как на форуме так и хч. После как Инс развалил пак я позвал Олега Енжойку на пару праймов после чего решил у Анжи спросить и все в пустоту

3. Вроде студента в КП вслед за Енжоем нашел думал щас КП доберу да будем играть нон стоп и поднимать скил но и тут  ( точка палочка точка )

4. Ладно ок ситуация с Челенжером, студентом не берут в пак ибо есть у кого то обиды, но круся такой же вроде был во всех в глазах и прижился потому что нужно только с человеком поговорить нормально и все. Но тут еще 1 непонятка в том какого х.. Ескей в Е делает?))) я говорил что б его кикали но хрен там))) 

побегали мы еще после турнира вашего 3-5 ПТ как собирались и уснули на лето после мы разошлись , мне было скушно и мы пошли к фантомлаверу в фарм пак у которого какраз был недобор ( по некоторым обстоятельствам разошлись ).

омг Серега, у меня точно также были мысли насчет енжойки когдато-там сто лет назад, когда он искал пак. но мне сказали "нет", я смирился и нашел другого овера, да тяжело было, но с горем пополам играем же и всё норм.

по-поводу Круси, я фиг знает где я был на той ПЛке, но я такого не слышал ниразу, не суть вобщем, знал что он у тебя бегает да и пусть себе бегает.

а насчет ескея, я помню только один момент когда он зашел к кому-то подрайверить и у тебя знатно пригорело, но он подрайвер и ушел, все забыли, кроме тебя я хз.

ну и напоследок, я вкурсе что у Роба в последнее время не айс было со временем, но ты так знатно на него писюн положил, что аж обидно за него было. ты знал что он на хиро, ты знал что конкуренция и на его же тк, убивать своего мембера кп на оли, ради +10 птс я фиг знает чем ты думал.

хочешь сказать они не цепляют друг друга массовками? научи как это делать умник. как небульским оверам не дебафать в драке с вами пряников 

Если 2 пака целенаправленно убивают Е и в то время не кто не трогает друг друга то 2 пака. Если замес 9х9 +9 то так и пишется 

ну что будет гвг амбрелка вунш?

предлагаю по чесному оба пака выходят в 5 лвл клана

или вунш с флагами вс амбрелка + фишер 

Астонец, ты чего вылез то ?
Амбрелка и без тебя решит что ему сделать, у него сейчас пак называется - сбегать убить мобов,  какой смысл идти какието гвг, если я заведомо знаю кто и в чем срачит :D  
ЗЫ кдл тоже в счет (кто знает-поймет)

омг Серега, у меня точно также были мысли насчет енжойки когдато-там сто лет назад, когда он искал пак. но мне сказали "нет", я смирился и нашел другого овера, да тяжело было, но с горем пополам играем же и всё норм.

по-поводу Круси, я фиг знает где я был на той ПЛке, но я такого не слышал ниразу, не суть вобщем, знал что он у тебя бегает да и пусть себе бегает.

а насчет ескея, я помню только один момент когда он зашел к кому-то подрайверить и у тебя знатно пригорело, но он подрайвер и ушел, все забыли, кроме тебя я хз.

ну и напоследок, я вкурсе что у Роба в последнее время не айс было со временем, но ты так знатно на него писюн положил, что аж обидно за него было. ты знал что он на хиро, ты знал что конкуренция и на его же тк, убивать своего мембера кп на оли, ради +10 птс я фиг знает чем ты думал.

Такого явно не было за его ТК ). Да убивал но не за ТК и только после того как кп распустили + я говорил что всех без исключения буду. А то что он меня говном поливал + с твоими мемберами мне уже рассказал добрый человек с Е которому явно смысла врать нету, да и на ПЛ собрании хорошо вы заредили в первые дни что я к варам присоеденюсь)))) Я уже говорил Анжеле и уже в политике отписывался что хрен всем мне проще в Е вернутся. Не брать Амбрелку не в дивайны не в Е он наших на оли сливает! (с) 

ну что будет гвг амбрелка вунш?

предлагаю по чесному оба пака выходят в 5 лвл клана

или вунш с флагами вс амбрелка + фишер 

Собака иди в будку говна кусок 

Если 2 пака целенаправленно убивают Е и в то время не кто не трогает друг друга то 2 пака. Если замес 9х9 +9 то так и пишется 

пафоснее писать 9х18,  но один хрен когда 2 пака слабее противника ,да ещё и дебафают и цепляют массовками друг друга,то там какая то более хитрая формула

До тебя как минимум 2 пл-а пытались его засумонить, потом пак инса не пошел в е, только из-за того что овера не берут(фул пак не взяли, в то время когда на руну по 300 рыл приходило, где профита от целого пака было бы в разы больше, чем твой 1 закрытый слот), ХЗ почему ты думаешь, что должны были ради тебя его взять)))))

Такого явно не было за его ТК ). Да убивал но не за ТК и только после того как кп распустили + я говорил что всех без исключения буду. А то что он меня говном поливал + с твоими мемберами мне уже рассказал добрый человек с Е которому явно смысла врать нету, да и на ПЛ собрании хорошо вы заредили в первые дни что я к варам присоеденюсь)))) Я уже говорил Анжеле и уже в политике отписывался что хрен всем мне проще в Е вернутся. Не брать Амбрелку не в дивайны не в Е он наших на оли сливает! (с) 

what? я видимо на какие то другие ПЛки хожу. вобщем ладно, у тебя свой пак и своя голова на плечах, делай как считаешь нужным. это переливание из пустого в порожнее бесмысленно. чисто ради справки лишь скажу, если бы ты на той же плке грубо говоря предложил проголосовать за энжойку в клане, я бы тебя потдержал ибо знаю как тяжка найти овера. на этом я пожалуй сольюсь и пойду сериал смотреть)

Тормози, отбросим шварку лошару, в теме написано пов - некр, не вижу никакого пати вунша, про пак в целом я ниче не сказал, на некра игра фу бэ , что ты съезжаешь то на пак в целом ?

почему я сьезжаю, если я даже не с тобой говорил? ты высказал своё мнение про некра, это твоё право. ради бога плюйся и бэкай.

Вроде речь шла о том, почему ты не собирался осенью в Е. А тебя занесло в аналы истории. 

"Грязное бельё", в котором сейчас начинаете копаться, не добавит никому чести. Закрывайте уже эту тему)

зы что это за пл-ы там такие? эскимо?)

what? я видимо на какие то другие ПЛки хожу. вобщем ладно, у тебя свой пак и своя голова на плечах, делай как считаешь нужным. это переливание из пустого в порожнее бесмысленно. чисто ради справки лишь скажу, если бы ты на той же плке грубо говоря предложил проголосовать за энжойку в клане, я бы тебя потдержал ибо знаю как тяжка найти овера. на этом я пожалуй сольюсь и пойду сериал смотреть)

почему я сьезжаю, если я даже не с тобой говорил? ты высказал своё мнение про некра, это твоё право. ради бога плюйся и бэкай.

ну и сам дурак

в свое время на хантере играл за некра получше чем этот лох на видео. 

На видио одни арбы, лост локосы, сирины и дефолтная пачка с прянов. чем хвастаться?

Изменено пользователем ГогиУнижаетВсех

И на счет ГВГ, никто амбрелку не звал, только Абадон спросил фул ли пак у вас и все. Опять какое-то вранье

Очередной шлак, увидел как дерьмопак убегает от яров, выключил, говорят хоть сиринов убили, молодцы

А я все жду, когда ответят, кто поставил "+" за это говно и за убогую игру некра, что вы увидели ценного и крутого в этом фрапсе ?)))))))))

я не голосовал еще, я не смыслю в некрах

аргументированно разложишь по полочкам за убогую игру некра - поставлю минус. но пока во всех темах от тебя только вонь и сливы

А я все жду, когда ответят, кто поставил "+" за это говно и за убогую игру некра, что вы увидели ценного и крутого в этом фрапсе ?)))))))))

Паринь сел первый раз на некра(может второй), пофрапсил- пл выложил на изичах не ссась под себя;

ты 5 лет играешь- ниодного фрапса с дейли/гвг не выложил , ибо боишься критики со стороны(по-другому это никак не назвать)

теперь подытожим:

Шварц: 5 лет играет, ниодного фрапса с пака ,чужие критиковать мастер, яиц нет- это минус

Енот: Зашел- зафрапсил-выложил- яйца есть это плюс

п.с. Из 500-600 рыл играющих, выкладывают  фрапсы свои только еденицы, за это можно по дефолту ставить "+" ибо если бы все были такие очкошники как ты, то и смотреть в галерее было бы нечего :(

Изменено пользователем Алексия

Енот 5 лет называл шварца жирным, теперь подытожим:

Шварц: 5 лет играет и не жирный

Енот: Жирный

За это по дефолту можно ставить +

Изменено пользователем Ексакустодиан

Паринь сел первый раз на некра(может второй), пофрапсил- пл выложил на изичах не ссась под себя;

ты 5 лет играешь- ниодного фрапса с дейли/гвг не выложил , ибо боишься критики со стороны(по-другому это никак не назвать)

теперь подытожим:

Шварц: 5 лет играет, ниодного фрапса с пака ,чужие критиковать мастер, яиц нет- это минус

п.с. Из 500-600 рыл играющих, выкладывают  фрапсы свои только еденицы, за это можно по дефолту ставить "+" ибо если бы все были такие очкошники как ты, то и смотреть в галерее было бы нечего :(

ставишь мне плюсы?  скрин или шварцила :lol:

теперь подытожим:

Ну дойка, че ты так накинулась сразу :( Говно фрапс жи !

ставишь мне плюсы?  скрин или шварцила :lol:

5630bcda367cb___.thumb.jpg.43c48d6be5855

теперь подытожим:

Разве от него не было фрапсов? Ну не от него конкретно, а от теласа, и вроде как я знаю не один фрапс? Не стоит говорить то, чего не знаешь

Енот 5 лет называл шварца жирным, теперь подытожим:

Шварц: 5 лет играет и не жирный

Енот: Жирный

За это по дефолту можно ставить +

А вот это да забавнее всего :) Ну хоть мб в панельке разобрался за 5 лет он наконец то :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...