ZeleniiPavlin Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 слив защитан какой слив анскильный топ-10 тх, летающий раз в день под ковом хватит уже всё на флаги сливать, если оппозиция не может засосаться за старые обидки какие-то чтобы забрать флаги и самим бегать под ними, то это уже их проблемы, а читать нытьё в каждой теме по этому поводу нет никаких сил уже в конечном итоге от тебя, как и от остальных в этой теме нет никакой критики помимо "Е, Флаги, Шмот" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Зачем что-то делать, можно пойти в Е, разве не так ?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venividitpout Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Тогда это все не кидалось, не ровняй время, тогда все по другому работало. открыл новые видео резины - у него и сейчас глум кость баны в ближнего барда :-) Видимо время так и не пришло. Из всех отсмотренных за день некров больше всего понравился Амбрелка Изменено 28 октября, 2015 пользователем venividitpout 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Зачем что-то делать, можно пойти в Е, разве не так ?:) зачем потом в каждой теме отписываться про флаги тогда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 зачем потом в каждой теме отписываться про флаги тогда? Тогда не нужно отписываться, ты ж в Е будешь с флагами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 какой слив анскильный топ-10 тх, летающий раз в день под ковом хватит уже всё на флаги сливать, если оппозиция не может засосаться за старые обидки какие-то чтобы забрать флаги и самим бегать под ними, то это уже их проблемы, а читать нытьё в каждой теме по этому поводу нет никаких сил уже в конечном итоге от тебя, как и от остальных в этой теме нет никакой критики помимо "Е, Флаги, Шмот" если бы я был в Е и выложил мувик как этот некр ты бы мне ща лайкал да хвалил мой скил за ТХ так что не бомби так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venividitpout Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 если бы я был в Е и выложил мувик как этот некр ты бы мне ща лайкал да хвалил мой скил за ТХ выложи свой мувик за ТХ я лайкну, если ты играешь хотя бы как этот некр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 если бы я был в Е и выложил мувик как этот некр ты бы мне ща лайкал да хвалил мой скил за ТХ так что не бомби так выложи свой мувик за ТХ я лайкну, если ты играешь хотя бы как этот некр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 если бы я был в Е и выложил мувик как этот некр ты бы мне ща лайкал да хвалил мой скил за ТХ так что не бомби так у этого некра, если не считать что он в Е, очень годный фрапс и очень мало ошибок. у тебя такое даже близко не выйдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 какой слив анскильный топ-10 тх, летающий раз в день под ковом хватит уже всё на флаги сливать, если оппозиция не может засосаться за старые обидки какие-то чтобы забрать флаги и самим бегать под ними, то это уже их проблемы, а читать нытьё в каждой теме по этому поводу нет никаких сил уже в конечном итоге от тебя, как и от остальных в этой теме нет никакой критики помимо "Е, Флаги, Шмот" если анжелка скажет тебе лайкнуть мой мувик то ты не станеш ставить мне тут условия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 у этого некра, если не считать что он в Е, очень годный фрапс и очень мало ошибок. у тебя такое даже близко не выйдет. Учитывая что тут нету опасности в мувике и соперников, то да, очень раскрыт уровень игры за некра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 анжелка скажет тебе лайкнуть мой мувик Учитывая что тут нету опасности в мувике и соперников, то да, очень раскрыт уровень игры за некра нет опасности? т.е. 2 арбопака зажавшие магпак с двух сторон это нет опасности?) другое дело что они днари, но сама по себе ситуация довольно таки опасна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 если анжелка скажет тебе лайкнуть мой мувик то ты не станеш ставить мне тут условия что мне дело до Анжелы, я на пак играю, даун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) что мне дело до Анжелы, я на пак играю, даун ты ж её должен слушатся Изменено 28 октября, 2015 пользователем trunagibator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ты ж её должен слушатся таких как ты даунов обычно по занавеске мажут, умри уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 таких как ты даунов обычно по занавеске мажут, умри уже узбагойзя носач, тебя никто не трогал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 бла бла бла, ты же дерьмо парнасовское, анскильное Угэ, ты тх не можешь осилить, не открывай свой рот вообще, ты не в поле ни на олимпе не могешь, посасывай молча на своем парнасусе. бичушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 нормик зажег я темку, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 бла бла бла, ты же дерьмо парнасовское, анскильное Угэ, ты тх не можешь осилить, не открывай свой рот вообще, ты не в поле ни на олимпе не могешь, посасывай молча на своем парнасусе. бичушка чо ты несёш ? иди проспись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ты ж её должен слушатся стулил бы ты свой спермоприёмник, даунёнок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Иллюминати в мувик не попали ( p.s. Какой смысл предлагать гвг 9х9, если успешно деретесь с 9х18 и 9х27 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) лайк за мув, учитуя что тип второй раз на некре сидел то отлично! а так сильно большая скорость, из-за этого не совсем понятно с какой частотой в реальном времени идет прожим скилов. ПС Мас глум чаще)) Изменено 29 октября, 2015 пользователем lMyPr1de 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) стулил бы ты свой спермоприёмник, даунёнок в будку, пёс сегодня останешся без кости Изменено 29 октября, 2015 пользователем trunagibator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 в будку, пёс сегодня останешся без кости затулись на парнасе спермоприёмник и сиди сгнивай там до конца дней своих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 затулись на парнасе спермоприёмник и сиди сгнивай там до конца дней своих у акварельки научился плохому? если анжелка скажет тебе лайкнуть мой мувик то ты не станеш ставить мне тут условия боюсь, что она даже не подозревает о твоем существовании 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 у акварельки научился плохому? её так в клане приветствовали постоянно, запомнилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 её так в клане приветствовали постоянно, запомнилось почему-то я не удивлен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 кстати а чего двеполоски ушла из памперсов в диваны ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 почему-то я не удивлен был такой забавный момент , когда она написала типо ко мне за биша и я такой спрашиваю у своих , а кто такая "акварелька" все как 1 "пфф, хрть тьфу , ну и прочая цензура" я чего то незнаю ? или что за ней числится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 был такой забавный момент , когда она написала типо ко мне за биша и я такой спрашиваю у своих , а кто такая "акварелька" все как 1 "пфф, хрть тьфу , ну и прочая цензура" я чего то незнаю ? или что за ней числится? представь себе коктейль из чихни гоги и дцпшников с х55. так вот она еще хуже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.