PlyumBoom Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Блин, это говно убивало в 0 старого пердуна, фортотраха и тд, вот говно скил за некра Что тогда за гомно было старый пердун и тд ?))))))) Боюсь даже назвать их как-то, обидеться жи. А так, вроде отличная игра за некра, таргетинг, рескил и тд на высоте как для того времени. убивал пак, игра за некра дерьмо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venividitpout Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 а так недавно искал также мувы некров, толком понравился только крид. Дай пожалуйста ссылки в лс на фрапсы Крида за некра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) посмотрел его мувик с х7. криворукая днина дниной. хз за что на этого реперочка тут фапают покажи свою игру для сравнения, а то по высерам ты уберсупермегатоп Изменено 28 октября, 2015 пользователем Bind 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 покажи свою игру для сравнения, а то по высерам ты убепсупермегатоп так и есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 так и есть Грех не поверить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Грех не поверить! не, ну до тебя мне как до китая раком, но я работаю над собой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 так и есть когда уже докачаете танков для своей новой формации через 4 танков? хочу поржать над очередным фейлом и отмазами от гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 когда уже докачаете танков для своей новой формации через 4 танков? хочу поржать над очередным фейлом и отмазами от гвг я бы с тобой с принципа гвг не пошел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) вы не устали коментить этого дебила?) Изменено 28 октября, 2015 пользователем МЕГАМАРКЕТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venividitpout Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Какого из? Их тут уже как минимум 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 вы не устали цитировать этого дебила?) цитировал тебя, писал умную мысль, пока написал, тебя уже прикрыли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 цитировал тебя, писал умную мысль, пока написал, тебя уже прикрыли Значит все таки мысль была не умной! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Значит все таки мысль была не умной! ты там это полегче, будешь сомневаться в моих мыслях, начну сомневаться в твоей топовости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 я бы с тобой с принципа гвг не пошел так они и не ходят , как и с другими, из принципа не упасть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А я б побоялся если честно состава в 4 танка ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 4. Ладно ок ситуация с Челенжером, студентом не берут в пак ибо есть у кого то обиды, но круся такой же вроде был во всех в глазах и прижился потому что нужно а что за драма с Эскеем? если хочешь, ответь в пм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А я б побоялся если честно состава в 4 танка ) ты бы побоялся, но не боишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) нулевый пацан играл в паках которые вертели шварку на бибе в 80% гвг, окей. про вышвырнули с пака я тебе уже писал что нужно делать: берёшь ложку побольше и хаваешь из очка сиелы, еда какраз для таких как ты дебилов хД потолстеешь малёха хДДДДД засамонь мне мауза, эскимоса, трояна, го бич обрыганый поработаешь ртом ещё, для тебя есть еда. дебил ещё раз пишу что имел ввиду пак, а не клан, ибо это совершенно разные по устройству сообщества, с разными отношениями и нюансами. вы не устали коментить этого дебила?) старая отмороженная и несмешная круся, ты прогнила и стухла. Изменено 28 октября, 2015 пользователем true_turtle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 глянул мув резины, чего там сверх крутого в контроле чара чему стоит учиться Еноту я так и не понял а, разве что трансфер включен всегда ты же была девушка??!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ты же была девушка??!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ты же была девушка??!!!!!!!!!!!!!!!!!! очепятка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ты же была девушка??!!!!!!!!!!!!!!!!!! с бородой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Когда играли в Е и пачка была в сборе не 1 разу ты не предложил гвг. А вот когда у меня совершенно новый пак в +6 биже + без флагов чот все осмелели че ты рот то свой открываешь, когда я с тобой посрался , ты говорил про вунша пак чтоот, тебе предложили гвг ты как потаскуха слился, тогда у тебя был пак и все у тя играли и ты был в Е, давай расскажи что не было такого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 че ты рот то свой открываешь, когда я с тобой посрался , ты говорил про вунша пак чтоот, тебе предложили гвг ты как потаскуха слился, тогда у тебя был пак и все у тя играли и ты был в Е, давай расскажи что не было такого. Успокойся, ваш пак слабее чем амбрелки был, сужу по очным боям. Так что остынь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 по очным боям в дейли год назад, когда у магов было все в шоколаде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Вроде показал "для галочки на форуме" за арбу "ред81(да да, ток не говори не считается, покажи за берса!!!), как убил бублика(на то время герой Фса, который дал ПОВ), на фонтан арене темболее, вроде есть у меня фрапсы Опять что-то не так пошло у тебя Даю еще одну попытку. новый уровень пустозвонства, бублик хиро фс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 бублик - хиро фс в мемориз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) че ты рот то свой открываешь, когда я с тобой посрался , ты говорил про вунша пак чтоот, тебе предложили гвг ты как потаскуха слился, тогда у тебя был пак и все у тя играли и ты был в Е, давай расскажи что не было такого. Понедельник наш договор на гвг помниш? я написал вуншу у вас небыло ПТ и нах ты щас на форум вылез после договора гвг за которое ваш ПЛ не подписался (хз знал ли он ваще) и вы не собрались? Чесн говоря седел спецом и вуншу ничерта на щет того Понедельника не отвечал ибо знал что ты или зомби тут отпишете. Так кто рот с нас тут открыл? Изменено 28 октября, 2015 пользователем Animating 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 по очным боям в дейли год назад, когда у магов было все в шоколаде? а сейчас у магов всё плохо? реролятся в физов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Понедельник наш договор на гвг помниш? я написал вуншу у вас небыло ПТ и нах ты щас на форум вылез после договора гвг за которое ваш ПЛ не подписался (хз знал ли он ваще) и вы не собрались? Чесн говоря седел спецом и вуншу ничерта на щет того Понедельника не отвечал ибо знал что ты или зомби тут отпишете. Так кто рот с нас тут открыл? алло гараж, какой понедельник, ты морозился до сегодняшнего дня о гвг, нах ты вылез на фоурм с фразами "флаги 6 сеты ми бамжи" ты свой рот открыл , лучше бы промолчал и слова тебе бы не сказали. Изменено 28 октября, 2015 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.