TheBukowski Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Недавно играю тут,и заметил странную вещь .Поставил около 20-25 хай-мид лсов и только 1 раз поймал скил(хреновый но факт). Собственно играл на ХФ5 давно..лет 5 назад.До этого только Финалы-Эпилоги,и там шанс был куда проще. Вопрос-это нормально для этих хроник или просто фишка данного сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Нормально. Нормально даже со 100 ЛСов его не поймать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 я на ПП поймал нюк "Свет" за 10 разом. так что тут как повезет. п.с. зато заточить пуху/шмот не получаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBukowski Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 у меня и на+6 то Д рубашку точнуть неособа выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 у меня и на+6 то Д рубашку точнуть неособа выходит) Это потому что вы не кладете в 3й слот итем который увеличивает шанс успешной заточки, не покупаете лак, не бросаете вещи на пол периодически, не делаете релогов и стоите наверняка не в лесу под водой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBukowski Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 я не умею шаманить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogistail Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Недавно играю тут,и заметил странную вещь .Поставил около 20-25 хай-мид лсов и только 1 раз поймал скил(хреновый но факт). Собственно играл на ХФ5 давно..лет 5 назад.До этого только Финалы-Эпилоги,и там шанс был куда проще. Вопрос-это нормально для этих хроник или просто фишка данного сервера? братишка ставь обычные мид гр 76 лвла . я с них всегда ловил норм скилы и статы для примера веспер 2рук 300 фаера с са поймал + 34 крита на маул 300 фаера с са поймал +17 крит + 19 крит удвоение на мид пику 300 холи без са =) поймал + 38 крита . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBukowski Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 мне нужен нюк а не прибавку к атаке криту.криты были но не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 мне нужен нюк а не прибавку к атаке криту.криты были но не в тему тебе нужен нюк - лови его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogistail Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 мне нужен нюк а не прибавку к атаке криту.криты были но не в тему нюк каждый 5 лс дает мне . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBukowski Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 хз как каждые 5 лсов..надо пыхтеть дальше видимо кстати,рефреш скил тут юзабелен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 хз как каждые 5 лсов..надо пыхтеть дальше видимо кстати,рефреш скил тут юзабелен? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBukowski Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 лаконичность +30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 братишка ставь обычные мид гр 76 лвла . я с них всегда ловил норм скилы и статы для примера веспер 2рук 300 фаера с са поймал + 34 крита на маул 300 фаера с са поймал +17 крит + 19 крит удвоение на мид пику 300 холи без са =) поймал + 38 крита . Понту от этик статов ))) А вот нужную пасивку или активку ловить это каторга )) Я себе пасив рефлект сначала 167часов ловил ) Сейчас актив рефлект ловил пока хватило на 57часов сумарных попыток словить лс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Понту от этик статов ))) А вот нужную пасивку или активку ловить это каторга )) Я себе пасив рефлект сначала 167часов ловил ) Сейчас актив рефлект ловил пока хватило на 57часов сумарных попыток словить лс))) за 20 мин словил рефлект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBukowski Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 и кстати еще 1 вопрос ес ть,может кто в курсе допустим, я поймал нюк Проминенс-атака огнем..мне надо делать атр в пухе на огонь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 братишка ставь обычные мид гр 76 лвла . я с них всегда ловил норм скилы и статы для примера веспер 2рук 300 фаера с са поймал + 34 крита на маул 300 фаера с са поймал +17 крит + 19 крит удвоение на мид пику 300 холи без са =) поймал + 38 крита . Пруф будет? Хотя нет, не надо. То, что ты написал, вернее, таких цифр просто быть не может. Тем более с 76 мид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBukowski Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ну крит 30.1 я видел сам это реально..выше 30+ хз даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogistail Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Пруф будет? Хотя нет, не надо. То, что ты написал, вернее, таких цифр просто быть не может. Тем более с 76 мид. нассы се на лицо и грусти =) т. к. у тебя их нет ! ну крит 30.1 я видел сам это реально..выше 30+ хз даже на +46 крита доставал на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Что и требовалось доказать - балабол. Ссал тебе на морду. ЗЫ У меня есть намного круче, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ловил подруге нюк ветра на пп и ушло 370+камней, причем разных, На коня ловил нюк воды, ушло 500+ и так и не попался. Л2 построенна на рандоме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 лан в васпер пуху ловил ЛС на клару,всандалил 4+ккк и не фига не поймал,остановился на +1 кон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 лан в васпер пуху ловил ЛС на клару,всандалил 4+ккк и не фига не поймал,остановился на +1 кон разумныйивыбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALLAR Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Странный рандом: ДД часто попадаются маг нюки, а баферам криты и физ скилы))) Правда тут поймал в Б пух с 55 ЛС кровотечение 5лвл для ШК)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBukowski Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 народ так че..если поймать скил,допустим на Гидро Бласт,то атрибут в пухе надо на Воду делать верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 народ так че..если поймать скил,допустим на Гидро Бласт,то атрибут в пухе надо на Воду делать верно? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBukowski Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 SPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.