veryberry Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 я тоже много чего плохого о параде думаю и могу скзаать... но не буду 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ПЛЗЗЗЗЗЗЗ СКАЖИТЕ МНЕ ЭТО В ГЛАЗА Я ВАС ОЧ ПРОШУ БУДЕТ ВЕСЕЛО ВСЁ УДАЧИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGirlsEvils Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ПЛЗЗЗЗЗЗЗ СКАЖИТЕ МНЕ ЭТО В ГЛАЗА Я ВАС ОЧ ПРОШУ БУДЕТ ВЕСЕЛО ВСЁ УДАЧИ АААААААААА капс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 АААААААААА капс Где я не заметил даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilChaos Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Параде привет!!! Как дела?! Только что овнед 4 раза подряд на арене колизея А понтов то было... Надо было соглашаться на голды ))) На пятый раз он меня все таки убил полностью отстиленного Свинька сори тогда ты на 1 месте в моём списке топ нубо сб т.к. парад говорит что у него 10 бижа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Параде привет!!! Как дела?! Только что овнед 4 раза подряд на арене колизея А понтов то было... Надо было соглашаться на голды ))) На пятый раз он меня все таки убил полностью отстиленного Свинька сори тогда ты на 1 месте в моём списке топ нубо сб т.к. парад говорит что у него 10 бижа Очень мило ^^ А я уже расстроилась когда увидела скрин на первом посте в этой темке.. Молодец Дюш )** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Свинька сори тогда ты на 1 месте в моём списке топ нубо сб т.к. парад говорит что у него 10 бижа Поплачем вместе ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 мстя пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фима Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 #17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 4.2к крит ето не в тапки ссать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Параде привет!!! Как дела?! Только что овнед 4 раза подряд на арене колизея А понтов то было... Надо было соглашаться на голды ))) На пятый раз он меня все таки убил полностью отстиленного Свинька сори тогда ты на 1 месте в моём списке топ нубо сб т.к. парад говорит что у него 10 бижа Бугогашеньки) СБ падает от мага? позорище)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGirlsEvils Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 у мну вобще +6 ТТ бижа )) даже епика нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEAGARN Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а он у кого-то есть? а как ты ТТ до 6 доточил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 PRIVETIKI BALABOL1994. поддерживаю и смело могу назвать свои подсосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilChaos Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ТТ+6 Балабол детектед!!! Не ты ли шифтовал мне 20 эпик и 20 дино кольцо Свинка ты топ нубо сб смерись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGirlsEvils Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ТТ+6 Балабол детектед!!! Не ты ли шифтовал мне 20 эпик и 20 дино кольцо Свинка ты топ нубо сб смерись а это мне Папа дал 20 епик чтоб я тебе показал кулл смотри как звучит Топ нубо сбе это же класно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekach Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Параде привет!!! Как дела?! Только что овнед 4 раза подряд на арене колизея А понтов то было... Надо было соглашаться на голды ))) На пятый раз он меня все таки убил полностью отстиленного Свинька сори тогда ты на 1 месте в моём списке топ нубо сб т.к. парад говорит что у него 10 бижа голды ета шкура бы и не отдала так что правильно что не согласился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.