Taridium Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Лолшто? К чему это вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Лолшто? К чему это вобще? к тому самому. Я сам был ужевлен, когда увидел У ММа гидробласт, но он у них есть! прикинь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А на арене 2 раза просто не повезло, не прошёл сурендер ни разу за все пвп, у него прошёл сразу же. Это можно в тему ОФФке отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Это можно в тему ОФФке отправить дада... Кстати у тебя его глаза.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priorat Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 дада... Кстати у тебя его глаза.... Cлэйтер, а почему Эвил с валил от вас? А то я помню он у вас в клане долго был, что послужило причиной выхода с клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Cлэйтер, а почему Эвил с валил от вас? А то я помню он у вас в клане долго был, что послужило причиной выхода с клана? Тайна, покрытая мраком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Cлэйтер, а почему Эвил с валил от вас? А то я помню он у вас в клане долго был, что послужило причиной выхода с клана? так у него и спроси... Он мальчик общительный, думаю скажет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 так у него и спроси... Он мальчик общительный, думаю скажет. =) Злые вы, ушел и ушел. А вы так относитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priorat Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 так у него и спроси... Он мальчик общительный, думаю скажет. =) Спрашивал, не отвечает. Уже неделю пишу в ПМ) Давай ты ответь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Спрашивал, не отвечает. Уже неделю пишу в ПМ) Давай ты ответь) пеши есчоо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FpAePxD Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 левая курица заковыряла сх и в чём понт? пистанул бафы и вали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ГГ нашел чем гордиться Все-таки ты бабалол я расстроилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilChaos Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ОМГ... СБ ОТАКЕ !!!11 Я все таки не выдержал и решил отписаться. Скажу одно, парад один из самых нулевых сб которых я встречал)) до этого скрина убил его 2 раза на третий он меня все таки убил пока я не успел бафнуться тока вот зачем это скринить оО В следующий раз как убью его обязательно заскриню и буду стебаться ))))) Предлогаю создать темку самые нубские кансел боты х55 Первые два места это точно парад и свинька их убить проще всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юе? Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 как бы паршиво не думал об хаусе, но тут он попал в точку.......иссход из заточки и ровности рук, думаю парад буит первым сб, в списке ни о чём..... а ваще не понимаю в чём прикол убить за СБ хоть кого-либо и горлиться этим??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aside Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 как бы паршиво не думал об хаусе, но тут он попал в точку.......иссход из заточки и ровности рук, думаю парад буит первым сб, в списке ни о чём..... а ваще не понимаю в чём прикол убить за СБ хоть кого-либо и горлиться этим??? хахаха праавда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwwwwwwww Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 хахаха праавда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Хахаха правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Дятлы некчёмные я в шоке тема не то что я убил мага придурки тупые)) а приветствую всех ))) вот идиоты))) а скрин так от нех делать поздаровался с евилом )))) я в шоке вот ума палата ппц )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Дятлы некчёмные я в шоке тема не то что я убил мага придурки тупые)) а приветствую всех ))) вот идиоты))) а скрин так от нех делать поздаровался с евилом )))) я в шоке вот ума палата ппц )))) ну естессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ну естессно тормоз детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 тормоз детектед дорогуша не агрись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Отдыхайте кароче насчёт Парад не кчёмный сб ))) Я уже привык бомжей убиваешь становишься кривым некчёмным итд Евил это лоховской СХ каторый сасёт не вынемая ещё и пиз....бол Насчёт остальных вы все тру пацаны в другом смысле а я вас нагибаю в 10 шмоте и в 10 биже лобки некчёмные Агритесь пазорники а я по ору с вас ! Я настока тупых ослов вроде вас ещё не видел!!! Евил на будущие пиз...ть не мешки ворочить Eliea я не агрюсь а говарю правдивые вещи умники херовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Парад сагрился!!!!! Брр-р-р-р-р-р.... И вы все тоже... не знаю как вас назвать.... как мухи на Г слетелись на скрин :):) Терпеть не могу парада.... НО вот тут - - >>> Дятлы некчёмные я в шоке тема не то что я убил мага придурки тупые)) а приветствую всех ))) вот идиоты))) а скрин так от нех делать поздаровался с евилом )))) я в шоке вот ума палата ппц )))) Он прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Не ,парадик хороший хд наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Парад сагрился!!!!! Брр-р-р-р-р-р.... И вы все тоже... не знаю как вас назвать.... как мухи на Г слетелись на скрин :):) Терпеть не могу парада.... НО вот тут - - >>> Он прав мне не важно кто как обо мне думает) но спс хоть 1 понел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razdvatri Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Дятлы некчёмные я в шоке тема не то что я убил мага придурки тупые)) а приветствую всех ))) вот идиоты))) а скрин так от нех делать поздаровался с евилом )))) я в шоке вот ума палата ппц )))) тя жизнь обидела , или нод (мальчонка) сказал , что ты козлик (в очередной раз)? что ты сдесь дерьма в рот набрал и на всех плююшь ? считай , что я тож поздаровался.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 razdvatri - ты тему читал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 тя жизнь обидела , или нод (мальчонка) сказал , что ты козлик (в очередной раз)? что ты сдесь дерьма в рот набрал и на всех плююшь ? считай , что я тож поздаровался.)) эх Хай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razdvatri Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 razdvatri - ты тему читал??? я и тему читал и эвила в игре не раз встречал . и конкретно написал на что ремарку кинул. а параде вообще мужик - слово дал, слово взял. почитай посты его - впечатление- недоделанный петушарик. складываеться образ (см картинку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.