Перейти к содержанию
Asterios

Ку Evil

Parade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Лолшто? К чему это вобще?

к тому самому. Я сам был ужевлен, когда увидел У ММа гидробласт, но он у них есть! прикинь!

А на арене 2 раза просто не повезло, не прошёл сурендер ни разу за все пвп, у него прошёл сразу же.

Это можно в тему ОФФке отправить :)

Это можно в тему ОФФке отправить :)

дада... Кстати у тебя  его глаза....

дада... Кстати у тебя  его глаза....

Cлэйтер, а почему Эвил с валил от вас? А то я помню он у вас в клане долго был, что послужило причиной выхода с клана?

Cлэйтер, а почему Эвил с валил от вас? А то я помню он у вас в клане долго был, что послужило причиной выхода с клана?

Тайна, покрытая мраком )

так у него и спроси... Он мальчик общительный, думаю скажет. =)

Злые вы, ушел и ушел. А вы так относитесь.

Спрашивал, не отвечает. Уже неделю пишу в ПМ) Давай ты ответь)

Спрашивал, не отвечает. Уже неделю пишу в ПМ) Давай ты ответь)

пеши есчоо

левая курица заковыряла сх и в чём понт? пистанул бафы и вали.

haha.gif ГГ нашел чем гордиться

Все-таки ты бабалол sad.gif я расстроилась cray.gif

ОМГ... СБ ОТАКЕ !!!11 dash3.gif

Я все таки не выдержал и решил отписаться. Скажу одно, парад один из самых нулевых сб которых я встречал)) до этого скрина

убил его 2 раза на третий он меня все таки убил пока я не успел бафнутьсяcray.gif тока вот зачем это скринить оО

В следующий раз как убью его обязательно заскриню и буду стебаться )))))

Предлогаю создать темку самые нубские кансел боты х55ph34r.gif

Первые два места это точно парад и свинька их убить проще всего girl_in_love.gif

как бы паршиво не думал об хаусе, но тут он попал в точку.......иссход из заточки и ровности рук, думаю парад буит первым сб, в списке ни о чём..... 

а ваще не понимаю в чём прикол убить за СБ хоть кого-либо и горлиться этим???

как бы паршиво не думал об хаусе, но тут он попал в точку.......иссход из заточки и ровности рук, думаю парад буит первым сб, в списке ни о чём..... 

а ваще не понимаю в чём прикол убить за СБ хоть кого-либо и горлиться этим???

хахаха праавда  :blush:

Дятлы некчёмные я в шоке тема не то что я убил мага придурки тупые)) а приветствую всех ))) вот идиоты))) а скрин так от нех делать поздаровался с евилом )))) я в шоке вот ума палата ппц ))))

Дятлы некчёмные я в шоке тема не то что я убил мага придурки тупые)) а приветствую всех ))) вот идиоты))) а скрин так от нех делать поздаровался с евилом )))) я в шоке вот ума палата ппц ))))

ну естессно :D

Отдыхайте кароче насчёт Парад не кчёмный сб ))) Я уже привык бомжей убиваешь становишься кривым некчёмным итд Евил это лоховской СХ каторый  сасёт не вынемая ещё и пиз....бол  

Насчёт остальных вы все тру пацаны в другом смысле а я вас нагибаю в 10 шмоте и в 10 биже лобки некчёмные Агритесь пазорники а я по ору с вас !

Я настока тупых ослов вроде вас ещё не видел!!! Евил на будущие пиз...ть не мешки ворочить

Eliea я не агрюсь а говарю правдивые вещи умники херовы

Парад сагрился!!!!! Брр-р-р-р-р-р.... И вы все тоже... не знаю как вас назвать.... как мухи на Г слетелись на скрин :):):):) 

Терпеть не могу парада.... НО вот тут - - >>>

Он прав :):dash::dash:

Парад сагрился!!!!! Брр-р-р-р-р-р.... И вы все тоже... не знаю как вас назвать.... как мухи на Г слетелись на скрин :):):):) 

Терпеть не могу парада.... НО вот тут - - >>>

Он прав :)  :dash:  :dash:

мне не важно кто как обо мне думает) но спс хоть 1 понел))

тя жизнь обидела , или нод (мальчонка) сказал , что ты козлик (в очередной раз)? что ты сдесь дерьма в рот набрал и на всех плююшь ?

считай , что я тож поздаровался.))

тя жизнь обидела , или нод (мальчонка) сказал , что ты козлик (в очередной раз)?  что ты сдесь дерьма в рот набрал и на всех плююшь ?

считай , что я тож поздаровался.))

эх Хай )

razdvatri - ты тему читал???

я и тему читал и эвила в игре не раз встречал . и конкретно написал на что ремарку кинул. а параде вообще мужик - слово дал, слово взял. почитай посты его - впечатление- недоделанный петушарик. складываеться образ (см картинку).

post-25710-12688102353_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...