Parade Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Приветик дорогуша.норм все ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Приветик дорогуша.норм все ты как? я просто супер ))) вот решил навистить ну думаю и буду навищать время от времени))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 я просто супер ))) вот решил навистить ну думаю и буду навищать время от времени))) давай давай а то свалил какашка хд. Фу.ты в га.предатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Парал в Га печаль, и смысл было выходить строить клан, уходить в реал, и потом вернуться в ГА, мдя разочарование а кто сказал што я вернулся в игру )? фан осада не более ) время есть зайду а в Га я потаму что во превых я там начинал там много френдов во 2 я померился с теми людьми с кем был в соре !!!! теперь я вернулся !!! а на протяжении всего времени когда я не был в ГА в других кланах мне было не очень)) c ексами каждый день канфликтовал)) конешно есть норм люди там ) но беспорядок жестокий )) имхо кл так же срать лиш бы был зерг !! а так удачи вам по игре и по жизни)) сори знаки припинания не ставлю привычка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я на тебя обиделась ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiglist Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а кто сказал што я вернулся в игру )? фан осада не более ) время есть зайду а в Га я потаму что во превых я там начинал там много френдов во 2 я померился с теми людьми с кем был в соре !!!! теперь я вернулся !!! а на протяжении всего времени когда я не был в ГА в других кланах мне было не очень)) c ексами каждый день канфликтовал)) конешно есть норм люди там ) но беспорядок жестокий )) имхо кл так же срать лиш бы был зерг !! а так удачи вам по игре и по жизни)) сори знаки припинания не ставлю привычка )) Да я тоже не ставлю, когда пишу, а потом сижу перечитываю текст и правлю((((А то ж столько вони будет, типа иди учись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я на тебя обиделась ( да брось)) игра есть игра))) бери от неё удовольствие не более ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 да брось)) игра есть игра))) бери от неё удовольствие не более ))) бе бе бе вражеская курица ты теперь хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 бе бе бе вражеская курица ты теперь хд будем дратся на кулаках ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 будем дратся на кулаках ))) фе.ты со мной дратся собрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А я всегда знал что парад - м* *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А я всегда знал что парад - м* *** я тебя тоже люблю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 я тебя тоже люблю ))) фу.пе..ки.я была о тебе лучшего мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 фу.пе..ки.я была о тебе лучшего мнения Parade Гей (с) 0nka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Parade Гей (с) 0nka фе.ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 фу таким быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я думала он нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWannaLie Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Фу, нулёвый сб вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ох епать, СБ убил СХ - от это подвиг, даа.... я прям твой фанбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ку Evil) ах да хай народ как вы ?)) и че? Парад не понял суть поста... Радосный такой, что мага убил?))) ололо. На арене колизея я ММом сфейлился по полной к примеру, в весте клал его 1 на 1 несколько раз, мне теперь это скринить нужно и на форум выкидывать? Мда. тема УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenGery Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 lah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 PRIVETIKI BALABOL1994. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Парад опозорился, я не думал, что ты настолько глупый. СБ убил мага и это новость ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ну да, когда по эвилу прошлись стилом и по асисту били, подбегает акваторий, и говорит, что эвил мясо. Эвил с невозмутимым лицом говорит, пошли 1х1, акваторий с не менее возмутимым лицом, говорит "Пошли", прилетели в арену и.................................пичалька, чтд во первых солнце перед этим я реально в весте убивал его пару раз 1 на 1 без стилов( когда проходит сурендер) А на арене 2 раза просто не повезло, не прошёл сурендер ни разу за все пвп, у него прошёл сразу же. Ты со своими выводоми будь повнимательнее. очень тебя прошу. К тому же не забывай я играю магом неделю, а он все время проведенное на серве. И вообще мнение канселботов не волнует еси честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я просто сказала, что видела) никак обидеть не хотела. Вообще, бойня двух магов при равных эквипах сводится к тупому рандому, кому повезет, кому нет да уж, так и есть в принципе ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я просто сказала, что видела) никак обидеть не хотела. Вообще, бойня двух магов при равных эквипах сводится к тупому рандому, кому повезет, кому нет Угу, еще скажи кто сильнее на кнопки жмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Кстати, чего вы так набросились на парада. Магу, а тем более сх/некру убить сб гораздо проще, ибо не все носят талики, есть такие нубы, как я (вернее таклики есть, но не замо зачем они просто так лежат в инвентаре) Я вот только не могу понять, эвил афк был, что ты вышел с боя с половиной цп, или уже откушался банками? скорее всего просто простоял в параличе, не смотря на ДК сет. Но судя по тому, что евил отфлаганый и они успели пообщаться))) он банками отожралси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taridium Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Может я что то не понял, но откуда у сб Энилигмент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Может я что то не понял, но откуда у сб Энилигмент? привет дерево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.