Перейти к содержанию
Asterios

Ку Evil

Parade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Приветик дорогуша.норм все:) ты как?

я просто супер ))) вот решил навистить ну думаю и буду навищать время от времени)))

я просто супер ))) вот решил навистить ну думаю и буду навищать время от времени)))

давай давай:) а то свалил какашка хд.

Фу.ты в га.предатель.

Парал в Га печаль, и смысл было выходить строить клан, уходить в реал, и потом вернуться в ГА, мдя разочарование

а кто сказал што я вернулся в игру )? фан осада не более ) время есть зайду а в Га я потаму что во превых я там начинал там много френдов во 2 я померился с теми людьми с кем был в соре !!!!  теперь я вернулся !!! а на протяжении всего времени когда я не был  в ГА  в других кланах мне было не очень)) c ексами каждый день канфликтовал)) конешно есть норм люди там ) но беспорядок жестокий )) имхо кл так же срать лиш бы был зерг !! а так удачи вам по игре и по жизни))  сори знаки припинания не ставлю привычка ))

а кто сказал што я вернулся в игру )? фан осада не более ) время есть зайду а в Га я потаму что во превых я там начинал там много френдов во 2 я померился с теми людьми с кем был в соре !!!!  теперь я вернулся !!! а на протяжении всего времени когда я не был  в ГА  в других кланах мне было не очень)) c ексами каждый день канфликтовал)) конешно есть норм люди там ) но беспорядок жестокий )) имхо кл так же срать лиш бы был зерг !! а так удачи вам по игре и по жизни))  сори знаки припинания не ставлю привычка ))

Да я тоже не ставлю, когда пишу, а потом сижу перечитываю текст и правлю((((А то ж столько вони будет, типа иди учись)))

Я на тебя обиделась (

да брось)) игра есть игра))) бери от неё удовольствие не более ))) 

да брось)) игра есть игра))) бери от неё удовольствие не более ))) 

бе бе бе:) вражеская курица ты теперь хд

бе бе бе:) вражеская курица ты теперь хд

:rolleyes: будем дратся на кулаках ))) ;)

:rolleyes: будем дратся на кулаках ))) ;)

фе.ты со мной дратся собрался :(

А я всегда знал что парад - м*  :dash: ***

я тебя тоже люблю ))) 

я тебя тоже люблю ))) 

фу.пе..ки.я была о тебе лучшего мнения

фу.пе..ки.я была о тебе лучшего мнения

Parade Гей (с) 0nka  :rolleyes:

ох епать, СБ убил СХ - от это подвиг, даа.... я прям твой фанбой :D 

Ку Evil) ах да хай народ как вы ?)) 

и че? Парад не понял суть поста... Радосный такой, что мага убил?))) ололо.

На арене колизея я ММом сфейлился по полной к примеру, в весте клал его 1 на 1 несколько раз, мне теперь это скринить нужно и на форум выкидывать?

Мда. тема УГ

Парад опозорился, я не думал, что ты настолько глупый. СБ убил мага и это новость ?

Ну да, когда по эвилу прошлись стилом и по асисту били, подбегает акваторий, и говорит, что эвил мясо. Эвил с невозмутимым лицом говорит, пошли 1х1, акваторий с не менее возмутимым лицом, говорит "Пошли", прилетели в арену и.................................пичалька, чтд

во первых солнце перед этим я реально в весте убивал его пару раз 1 на 1 без стилов( когда проходит сурендер)

А на арене 2 раза просто не повезло, не прошёл сурендер ни разу за все пвп, у него прошёл сразу же.

Ты со своими выводоми будь повнимательнее. очень тебя прошу. К тому же не забывай я играю магом неделю, а он все время  проведенное на серве.

И вообще  мнение канселботов не  волнует еси честно

Я просто сказала, что видела) никак обидеть не хотела. Вообще, бойня двух магов при равных эквипах сводится к тупому рандому, кому повезет, кому нет

да уж, так и есть в принципе (

Я просто сказала, что видела) никак обидеть не хотела. Вообще, бойня двух магов при равных эквипах сводится к тупому рандому, кому повезет, кому нет

Угу, еще скажи кто сильнее на кнопки жмет.

Кстати, чего вы так набросились на парада. Магу, а тем более сх/некру убить сб гораздо проще, ибо не все носят талики, есть такие нубы, как я (вернее таклики есть, но не замо зачем они просто так лежат в инвентаре) Я вот только не могу понять, эвил афк был, что ты вышел с боя с половиной цп, или уже откушался банками?

скорее всего просто простоял в параличе, не смотря на ДК сет.

Но судя по тому, что евил отфлаганый и они успели пообщаться))) он банками отожралси

Может я что то не понял, но откуда у сб Энилигмент?

привет дерево :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...